|
|
17.03.2012, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёся
не вяжется 
|
А что Вас смущает, узнала про неё, когда она родила в перинатальном центре( где я работаю), зная данные нашла в контакте  . БМ в контакте нет...да и я не знала про неё , мы год не общались с БМ.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
А что Вас смущает, узнала про неё, когда она родила в перинатальном центре( где я работаю), зная данные нашла в контакте  . БМ в контакте нет...да и я не знала про неё , мы год не общались с БМ.
|
не верю 
работник перинатального центра не может нанести вред роженице 
физический или психический......
ведь после родов не прошло и 3 мес
шо ви изверг чтоли?
если может....то
|
17.03.2012, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёся
не верю 
работник перинатального центра не может нанести вред роженице 
физический или психический......
ведь после родов не прошло и 3 мес
шо ви изверг чтоли?
если может....то 
|
 . Нет конечно....  . Ну какой вред, сама запалилась, лайк поставила на фотку, совершенно случайно  , теперь вот в чёрном списке  .
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva
Я б не стала, ребенок пускай, а Вам зачем? Любопытство что ли НЖ уталяет? Не знаю, странно..раньше не хотела а теперь, что-то странно..
|
+1
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 12:47
|
|
Наш человек
|
я бы не поехала, чтобы не мучить себя сомнениями и ревностью потом. Познакомилась бы потом, когда замуж вышла бы, а сейчас слишком мало времени прошло. А ребенка бы уговорила. Трехмесячная сестра - родственник, как никак. Пускай знакомится.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 12:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Подвох вижу в том, чтобы потом подкидывать автору второго ребенка "пообщаться с братиком".
|
Так ведь всегда можно найти повод отмазаться
Цитата:
Сообщение от Nikimams
так как у девушки есть родители ( молодые , мама 38 лет),
|
она что - школьница? 
Думаю, как раз её возраст всё и объясняет, обычное подростковое любопытство. А еще и желание (пусть и подсознательное) "взять верх" над взрослой женщиной - она же, скорее всего, по-детски гордится тем, что "отбила" мужика
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 13:04
|
|
Старожил
|
банально - новая женщина вашего БМ не хочет никуда отпускать его типа как же я без тебя да ты куда ты мне здесь нужен и тыды. Поэтому предлагает с ребенком встречаться дома - и мужик на привязи и с ребенком встреча.
У меня примерно также только Жэ кроме текущей никакой нету. Но куда либо отпускают с крутейшим напрягом (собственно никуда кроме работы и родителей и не отпускают :-))
кстати если мужик отличался гульбанством то это еще и метод контроля - дочка маленькая секасу нету скорее всего, а если ему наааааадо то сказал типа я с сыном встречацццо а сам к любовнице или в салон. ну или с БЖ чего как
Ну а жану приглашает бывшую чиста за компанию - либо он сам приглашает чтобы не казаться на привязи
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Так ведь всегда можно найти повод отмазаться
она что - школьница? 
Думаю, как раз её возраст всё и объясняет, обычное подростковое любопытство. А еще и желание (пусть и подсознательное) "взять верх" над взрослой женщиной - она же, скорее всего, по-детски гордится тем, что "отбила" мужика
|
Ей 20.....  . Её возраст мне тоже многое объясняет  . Она- "не отбивала" , мы развелись до её появления  . Поэтому сами понимаете, у меня очень ровные отношения к ней и к малышу  .
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 13:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
Ей 20.....  . Её возраст мне тоже многое объясняет  . Она- "не отбивала" , мы развелись до её появления  . Поэтому сами понимаете, у меня очень ровные отношения к ней и к малышу  .
|
Тем более у нее есть желание как можно реже отпускать мужа от себя
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
я бы не поехала, чтобы не мучить себя сомнениями и ревностью потом. Познакомилась бы потом, когда замуж вышла бы, а сейчас слишком мало времени прошло. А ребенка бы уговорила. Трехмесячная сестра - родственник, как никак. Пускай знакомится.
|
Я замуж не собираюсь, пока....Есть друг, который предложил приехать с ним, если ещё будет приглашать в гости, знакомиться  . Я ребёнка уговариваю, но ему хочется развлечений, а не сидеть в квартире-общаться с незнакомыми людьми  . Сестра родственник конечно, и я буду рада если они будут общаться со временем....ну маленькая она ещё очень  . Мы надарили сестре подарков, вместе с сыном выбирали  , всё хорошо по отношению к сестре.
|
|
Цитировать ·
|