Подарки на Новый год - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 22:36
ответ для niko4ka , на сообщение « Подарки на Новый год »
Wispa
Мега-элита

Куплю в ОЗ часы...
Wispa is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 22:48
therippercuber1
Частый гость

отвечу за всех нас))
6-летке- биокниклов дорогущих, но не считаю это подарком. так как в нашей семье не т разделений на праздники. могут купить любую вещь в любой день)))
14-летнему братцу- айфон.
и мне (16) - деньгами 300 долларов)
сразу оговорюсь, может эти деньги кого-то и смущают, но для нас эти суммы не особо велики. говорю, чтобы не возникло споров или других недопониманий))).
therippercuber1 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 22:13
ответ для therippercuber1 , на сообщение « отвечу за всех нас)) 6-летке- ... »
zoluschka
Старожил

А мы сыну в прошлом году подарили набор "Юный физик". Самый большой, где можно серьезные схемы составлять, к нему две книженции прилагаются. Написано, что детям до 11 класса будет чем заняться. Он два месяца от него не отходил, так заинтересовался. А потом решил в физмат школу поступать: готовился, старался. В ФТШ очень хорошо выступил, на второй тур прошел, а потом, увы... Сейчас учится в 239 (куда его взяли-таки) и счастлив. Так что рекомендую!
zoluschka is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 10:14
Annetti
Участник

подпишусь, очень интересно
Annetti is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 17:02   #35
*TanJa*
Активный участник

В Связном продаются интересные микро-роботы, которые боятся шума, сами передвигаются, могут друг с дружкой повоевать ("крабы" вроде, рублей 250-300).

Очень актуальная тема!!! А в Связном - это магазины которые телефонами торгуют?
*TanJa* is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 17:07   #36
*TanJa*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zoluschka Посмотреть сообщение
А мы сыну в прошлом году подарили набор "Юный физик". Самый большой, где можно серьезные схемы составлять, к нему две книженции прилагаются. Написано, что детям до 11 класса будет чем заняться. Он месяца от него не отходил, так заинтересовался. А потом решил в физмат школу поступать: готовился, старался. В ФТШ очень хорошо выступил, на второй тур прошел, а потом, увы... Сейчас учится в 239 (куда его взяли-таки) и счастлив. Так что рекомендую!
Есть еще похожие наборы "Юный химик". Я преподаватель химии со стажем, сама на них облизываюсь но они тоже недешевы, насколько я знаю, и те и другие?
Старый 11.11.2009, 13:40
клякса3
Хранитель

Тоже голову сломала. С дочерью (14) всё понятно, она как настоящая женщина любит шоппинг. Так что договорились подарить ей деньги, хочет пройтись по магазинам белья.
А вот сынок (11) Увлекается компьютерными играми. Все новинки у него есть. На вопрос что ты хочешь, отвечает, что увы, я не смогу ускорить выход новой части Обливион (игра такая). Может приставку подарить? Xbox или что-то в этом духе?
Раньше биониклы дарили, так в этом году говорит, что уже вырос. Шмотки ещё не интересуют.
Помогите люди добрые!
клякса3 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 14:35
L.K.
Ветеран

Наш 11-летний взрослый мальчик заказал ДМ новую цацку для Сони плейстейшн, а нам, родителям какой-то прибамбас для компа. Тут я не особо разбираюсь, у них с папаней свои дела. А потом, после просмотра прошлогоднго видео, как они с младшей сестрой лепили печенюхи для Деда Мороза, задал 2 вопроса, как ДМ проникает в квартиру без печки и как он может съесть все эти печенья, оставленные для него во всех квартирах. Вот и думаю, серьезно он или как? Мы то этими историями пятилетку потчуем.
L.K. is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 15:10
ответ для *TanJa* , на сообщение « В Связном продаются интересные... »
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от burkatik Посмотреть сообщение
В Связном продаются интересные микро-роботы, которые боятся шума, сами передвигаются, могут друг с дружкой повоевать ("крабы" вроде, рублей 250-300).

Очень актуальная тема!!! А в Связном - это магазины которые телефонами торгуют?
роботы Только цена далека от 200 рублей, ну и робот прячущийся в темноте и при этом помещающийся на ладошке может еще в новогоднюю ночь затеряться в квартире.

Что мы дарили за последнее время: часы, наушники, мр3 плейр, прикольные пижамы типа сеппаловских. Но у нас как-то так сложилось, что на ДР подарок может быть весьма дорогим, а вот на НГ гораздо скромнее, в этом году думаю бюджет на одного ребенка 1000 - 1500 будет.
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 15:45
ответ для Irina123 , на сообщение « роботы... »
*TanJa*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
роботы Только цена далека от 200 рублей, ну и робот прячущийся в темноте и при этом помещающийся на ладошке может еще в новогоднюю ночь затеряться в квартире.

Что мы дарили за последнее время: часы, наушники, мр3 плейр, прикольные пижамы типа сеппаловских. Но у нас как-то так сложилось, что на ДР подарок может быть весьма дорогим, а вот на НГ гораздо скромнее, в этом году думаю бюджет на одного ребенка 1000 - 1500 будет.
спасибо! залезла по ссылке-интересные штучки. детей как раз двое, мальчик и девочка. так что как вариант подарка, чтоб было чем бодаться очень даже... Думаю у нас тоже меньше тысячи на каждого не уйдет!

Добавить сообщение