|
|
03.04.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вот, у меня тоже всегда спрашивают... Тетенька непрофессионально себя повела 
|
А я до 20-ти недель не знала, кого жду, а потом в МПЦ мне так спокойненько доктор и говорит: ну вы знаете же, что у вас мальчик.... А я так девочку ждала..... И никто не спрашивал - хочу я знать, не хочу..
03.04.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
А я до 20-ти недель не знала, кого жду, а потом в МПЦ мне так спокойненько доктор и говорит: ну вы знаете же, что у вас мальчик.... А я так девочку ждала..... И никто не спрашивал - хочу я знать, не хочу..
|
У моего мамонтенка уже на 13-й неделе "пипку" (цитата врача  ) углядели
|
03.04.2009, 00:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, да мы знали что у нас девочка ,это я просто так ей сказала. Ладно спокойной ночи , пошла я в душ и спать.
03.04.2009, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от landla
Не всегда, если за детками будут хорошо там следить, не давать переохлаждаться -- это, конечно, хорошо... Но по моему небогатому опыту работы в деской поликлине, детки в таких садиках из-за "бассейна" болеют много чаще ОРЗ... потому что 25 деток сразу вытереть, одеть, неперкупать очень трудно  ((
|
У нас грамотно в саду организован поход в бассейн. Желающих детей проверяют на наличие соплей, если народу набирается много, то делят на 2 захода и после купания их греют в сауне. Так что после бассейна у нас не болеют
|
03.04.2009, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Лен, а Коломяги это всего-лишь микрорайон Приморского района, далеко не Лен. область )))
|
Да я чего то торможу, даже стыдно, ведь знаю же Коломяжский проспект и все такое... сначала написала, потом подумала, беременный мозг в отеке плохо инфу фильтрует...
Цитата:
Сообщение от Офра
У нас грамотно в саду организован поход в бассейн. Желающих детей проверяют на наличие соплей, если народу набирается много, то делят на 2 захода и после купания их греют в сауне. Так что после бассейна у нас не болеют
|
Так и должно быть!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У моего мамонтенка уже на 13-й неделе "пипку" (цитата врача  ) углядели 
|
А у моей в 12-13 ничего не увидели, так что все ОК, без сюрпризов для нашего папочки (я к концу беременности чувствую, что он все-таки был бы не против мальчика, но сам в этом никогда не признается  )
03.04.2009, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulya
Девочки, я вернулась с узи у меня 33 неделя, вес сказали 1625. Я вся в слезах, сказали ложиться на дородовое.
|
не плакай!!!  У меня вот уже вторая такая - по здравому размышлению, думаю, что врачи, конечно, с маловесными детьми иногда слишком перестраховываются, зато их намного проще рожать, я первую родила за одну потугу и без особых усилий
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Я сама хочу в такой саааадик  
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
03.04.2009, 00:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от landla
А у моей в 12-13 ничего не увидели, так что все ОК, без сюрпризов для нашего папочки (я к концу беременности чувствую, что он все-таки был бы не против мальчика, но сам в этом никогда не признается  )
|
нуу, говорят, что если не увидели мальчика, то еще не факт, что точно девочка%) еще все может быть
|
03.04.2009, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
нуу, говорят, что если не увидели мальчика, то еще не факт, что точно девочка%) еще все может быть 
|
Да я в курсе  , просто когда на всех 3 УЗИ ничего не увидели, то шансы, что ничего нет, растут
03.04.2009, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Ну ладно, Девочки, спокойной ночи... завтра поеду с утра смотреть,что в нашей квартирке в Купчино наремонтировали, надо выспаться...
|
|
|
03.04.2009, 00:31
|
|
Banned
|
девочки, еще вопрос по слингам:
не понимаю я, ведь ребенку маленькому требуется ровная поверхность и жесткая, именно поэтому все переноски с твердым дном, ну почему же считается нормальным скрючнное положение ребенка в слинге?
может, лучше кенгуруху все таки?
|