|
|
24.05.2009, 00:57
|
|
Мега-элита
|
ну если хочешь чай попить или покушать, а малыш не спит и на руках хочет быть или тебе его одного не оставить. ты его в шезлонг, он молчит там, а мама кушает или пьет чай спокойно -)) у нас вот для этих.
|
24.05.2009, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
ну если хочешь чай попить или покушать, а малыш не спит и на руках хочет быть или тебе его одного не оставить. ты его в шезлонг, он молчит там, а мама кушает или пьет чай спокойно -)) у нас вот для этих.
|
ДААА!!!
у меня шезлонг вторая вещь в доме после люльки!
утром пока все дрыхнут, я мелкого на кухню утаскиваю, и он там кролика рассматривает, я чаек пью!
|
24.05.2009, 11:44
|
|
Элита
|
А я думаю автокресло под шезлонг приспособить, хотя сейчас мы как-то много ездить стали, но я чаще мелкого на руках везу. Только если дорога хорошая, и он спит, тогда в автокресло. Нос нашими дорогами....наверное, еще некоторое время будем на ручках
|
|
|
24.05.2009, 18:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Девушки, так есть у кого прыщики ли у всех уже все прошло? Мы совсем все покрыты. Сегодня нам сказали - АЛЛЕРГИЯ -(((
|
У нас высыпало на щечках,врач сказала-аллергия,что ели? Я подумала на рыбу,съела кусок форели запеченой. Медсестра приходящая сказала- потничка.Потом смотрю, а у нее весь затылок и шея,спина и ножки на бедрах такие же,а уже вроде проходило и опять.На попке было пятнышко,но я мазала бепантеном,прошло.Вот что это все-таки?  Причем , я соблюдаю диету, ничего ведть не ем.
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
ем гречу, пшенку, творог обезжиренный, маложирный сыр (олтермани 17%), кефир, сушки (можно сухари еще) , кмпот из сухофруктов, язык отварной, говядину отварную, бульоны с фрикадельками варю, иногда еще ватружки покупаю ем, но не часто.
|
Вот все именно такое и я ем.
От коликов-газиков даю Бэби калм перед кормлением,но вроде толку от него никакого, когда сильно кричит -Эспумизан,вот он помогает
24.05.2009, 18:39
|
|
Старожил
|
А мы вернулись из поездки,уезжали в пятницу утром к моим родителям,7 часов на машине,около500 км с лишним. Но доча хорошо перенесла свое первое путешествие, в дороге спала почти все время, кормила пару раз, короче,ездить теперь с ней можно!!!!!
24.05.2009, 20:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
У нас высыпало на щечках,врач сказала-аллергия,что ели? Я подумала на рыбу,съела кусок форели запеченой. Медсестра приходящая сказала- потничка.Потом смотрю, а у нее весь затылок и шея,спина и ножки на бедрах такие же,а уже вроде проходило и опять.На попке было пятнышко,но я мазала бепантеном,прошло.Вот что это все-таки?  Причем , я соблюдаю диету, ничего ведть не ем.
|
попробуйте искупаться в череде. если потничка все-таки, должно помочь. у нас как рукой сняло за 2 дня. может, и вам поможет. Мы заваривали 2 пакетика череды на чашку и потом в ванночку. Или можно просто заварить и ватным тампончиком места высыпания протереть. Попробуй на каком-нибудь одном учстке тела и посмотри, помогает или нет.
|
|
|
24.05.2009, 23:26
|
|
Banned
|
еще можно прыщики настойкой календуры протирать. Если это акне то пройдет уже к вечеру. Ну а если аллергия - то точно останется  )
|
|
|
24.05.2009, 23:26
|
|
Banned
|
|
|
|
24.05.2009, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
попробуйте искупаться в череде. если потничка все-таки, должно помочь. у нас как рукой сняло за 2 дня. может, и вам поможет. Мы заваривали 2 пакетика череды на чашку и потом в ванночку. Или можно просто заварить и ватным тампончиком места высыпания протереть. Попробуй на каком-нибудь одном учстке тела и посмотри, помогает или нет.
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
еще можно прыщики настойкой календуры протирать. Если это акне то пройдет уже к вечеру. Ну а если аллергия - то точно останется  )
|
Вообще мы и так купаем попеременно - то в череде, то в ромашке, то в пене детской, но попробую еще попротирать лицо, спасибо,девочки.
У меня еще тут напасть - молока стало девать некуда,грудь как у слона, аж брыжжет, а она поест-поест и как срыгнет фонтаном,видимо раньше висела часами-было маловато, а теперь как по привычке-его много, короче,все не слава Богу  Да и с грудью ощущения болезненные какие-то....может застой какой?
25.05.2009, 08:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
А мы вернулись из поездки,уезжали в пятницу утром к моим родителям,7 часов на машине,около500 км с лишним. Но доча хорошо перенесла свое первое путешествие, в дороге спала почти все время, кормила пару раз, короче,ездить теперь с ней можно!!!!!
|
Супер!!! Такую дорогу проделали! А мы выезжали не очень далеко, но тоже тихо и спокойно
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
У меня еще тут напасть - молока стало девать некуда,грудь как у слона, аж брыжжет, а она поест-поест и как срыгнет фонтаном,видимо раньше висела часами-было маловато, а теперь как по привычке-его много, короче,все не слава Богу  Да и с грудью ощущения болезненные какие-то....может застой какой?
|
У меня с 1,5мес. молоко просто полило, Тим не справляется иногда. Бывает, грудь набухает так, что больно. Немного сцеживаю тогда. Тоже срыгивает очень много, частенько стал фонтаном. Иногда начинает есть и захлебывается молоком. А еще вчера только 1 раз за сутки покакал  Хотя вчера его животик не беспокоил. Он у нас не спал долго, наверное часов с 3 и до 10 вечера, засыпал на полчаса 1 раз. Все остальное время играл, лежал спокойно, на ручках у мамы тусовался, с гостями нашими общался. Еле его уложили
|
|
|