Кто рожал в Колпино - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 11:18   #391
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
а подо что можно пеленки использовать?
у меня нарезанные лежат, но пеленать-то я вроде не собираюсь, а куда их еще можно применить?
а я вот как раз сторонник пеленания и мне казалось, что с первой дочкой одежду почти не брала - одни пелёнки..хотя забывается всё и правда моментом, особенно за 9 то лет)))
Anga1528 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 11:20
ответ для Lagufka , на сообщение « я их использовала вместо простынок и... »
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
я их использовала вместо простынок и вместо полотенец
Старшую до сих пор пеленками вытираю Ну и на грудь положить, когда кормишь.
я очень долго пелёнками тоже пользовалась! Ими правда удобно и накрывать, и вместо простынки, и как полотенце - так что по-любому брать нужно - пригодятся!
Старый 10.11.2010, 11:23
ответ для Lagufka , на сообщение « Такс, я брала: - 5 комплектов одежды... »
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Такс, я брала:
- 5 комплектов одежды (распашонки тонкие, теплые, ползунки на лямках). Но лучше бы бодики и слипы.
-теплые носочки на завязочках.
-5 чепчиков. Без них практически были, тк было ооочень жарко
-пеленки теплые и тонкие (вроде тоже по 5 штук)
-одеялко байковое
-памперсы, влажные салфетки (маленькие упаковки, разные)

-Бепантен
-ватные диски
я бы ещё Драполен крем посоветовала - единственное, что помогало при пелёночной сыпи, опрелостях
Старый 11.11.2010, 15:52
ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
diorella
Наш человек

ой, а я пеленала в роддомовские пеленки - их там стопками выдают
я брала пачку памперсов, влажные салфетки, и слипики, тк ползунки и кофточки у нас сползали и задирались.
еще советую взять пустышку и бутылочку авентовскую с их же соской,естественно,тк если молоко не сразу придет я бы советовала пользоваться своим... ато у них таааакиииеее соски на бутылках - из которых все течет, потом ребзю совсем тяжело к сисе привыкнуть будет.
крем я тоже брала сначала бепантен, но потом пользовалась саносаном

diorella is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 15:58
ответ для Becca , на сообщение « Лежала в Колпино на сохранении и в... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
Лежала в Колпино на сохранении и в 9-ке, это вообще день и ночь и квалификация врачей и отношение и бытовые условия. Колпино даже не рассматривали, когда выбирали роддом, у моей мамы в этом роддоме умер ребенок и еще у одной знакомой Те кто рожал бесплатно не сильно довольны, платно хоть как-то. Это я не пугать, просто у гинекологов есть статистика, если у вас платный или знакомый врач, спросите, вам честно расскажут, мне моя рассказала, но она зав.и в Питере, поэтому сюда и не едут и ничего удивительного, Пушкин в этом плане намного благополучнее. Меня на 8-й неделе выписали с реальной болью со словами, что не знаем и держать больше не можем, а девочка вообще месяц на 20-й неделе с кровотечением лежала и НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГЛИ!!!!!! так и держали, чем закончилось не знаю, в общем ничего хорошего я об этом роддоме не думаю совсем. так как уже побывала там.
ну не знаааююю, я лежала на гинекологии... ну да - условия не айс, но доктор Щербакова просто прелесть, мои подружки тоже у нее перележали - никто плохого сказать не может...
а роддомом меня тоже еще до беременности запугали - оказалось зря, я рожала и ооочень довольна, и девочки кто со мной в палате лежали (они бесплатно рожали) тоже очень довольны, ни у одной не было претензий
а статистика смертности есть везде.
у меня у знакомой тоже мертвой девочка родилась, на мои вопросы как так, ответ один - не знаю,что ОНИ там сделали... в результате выяснилось, что легла она на 38 неделе, тк перестала ощущать шевеления... ну и вопрос - при чем тут роддом...

Старый 11.11.2010, 16:23
ответ для diorella , на сообщение « ну не знаааююю, я лежала на... »
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
ну не знаааююю, я лежала на гинекологии... ну да - условия не айс, но доктор Щербакова просто прелесть, мои подружки тоже у нее перележали - никто плохого сказать не может...
а роддомом меня тоже еще до беременности запугали - оказалось зря, я рожала и ооочень довольна, и девочки кто со мной в палате лежали (они бесплатно рожали) тоже очень довольны, ни у одной не было претензий
а статистика смертности есть везде.
у меня у знакомой тоже мертвой девочка родилась, на мои вопросы как так, ответ один - не знаю,что ОНИ там сделали... в результате выяснилось, что легла она на 38 неделе, тк перестала ощущать шевеления... ну и вопрос - при чем тут роддом...

я тоже лежала на гинекологии и могу сказать, что - да - и Щербакова Юля, и Байбуз Дмитрий, и Бойко Дина - замечательные доктора!!
А на счёт условий.. да, средние, но мне повезло с соседками и я как-то отвлекалась от продавленных матрасов)). Единственное, что по-настоящему плохо - это туалет. Вот это для меня был шок - как в гинекологии такое можно допускать!
Старый 11.11.2010, 16:25
Anga1528
Элита

Девочки, а не расскажете, у кого совсем не желательно рожать? Вот ну прямо стороной обходить? Есть такие в Колпинском РД?
Старый 11.11.2010, 16:46   #398
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anga1528 Посмотреть сообщение
Девочки, а не расскажете, у кого совсем не желательно рожать? Вот ну прямо стороной обходить? Есть такие в Колпинском РД?
меня жутко запугали шишкиной... однако со мной девочка у нее рожала - нормально говорит... не мама родная, за руку не держит, но и плохого ничего сказать нельзя...
а так создается ощущение, что в рд работают только рейтер (супер), максимова (тоже супер),
кондратьева (говорят оч хорошо, но на послеродовом она мне ооооочень не понравилась), и шишкина - которую многие побаиваются...
девочка рожала еще у лосевой - тоже хорошо, но там была сложная ситуация - девочке было 42 , это первые роды - как итог кесарево что-то типа гипретонического криза... лосева потом приходила к ней и интересовалась самочувствием, типа ну мамаша - перепугали вы нас
ну, короче, я за наш роддом! и ужастиков рассказать не могу

Старый 11.11.2010, 18:35   #399
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
меня жутко запугали шишкиной... однако со мной девочка у нее рожала - нормально говорит... не мама родная, за руку не держит, но и плохого ничего сказать нельзя...
а так создается ощущение, что в рд работают только рейтер (супер), максимова (тоже супер),
кондратьева (говорят оч хорошо, но на послеродовом она мне ооооочень не понравилась), и шишкина - которую многие побаиваются...
девочка рожала еще у лосевой - тоже хорошо, но там была сложная ситуация - девочке было 42 , это первые роды - как итог кесарево что-то типа гипретонического криза... лосева потом приходила к ней и интересовалась самочувствием, типа ну мамаша - перепугали вы нас
ну, короче, я за наш роддом! и ужастиков рассказать не могу

на самом деле, я очень много положительного слышала и слышу про роды в колпинском РД, но вы так расхваливаете, что я уже даже думаю, стоит ли платный договор заключать - может, и по сертификату всё сложится замечательно
в общем, через пару неделек проверю на себе главное - позитивный настрой и не ждать чего-то сверхъестественного от докторов
Старый 11.11.2010, 20:19
diorella
Наш человек

эээ, я рожала платно с рейтер (я тут где-то писала это), но она моя дальняя знакомая, так что хотела к ней именно ... но со мной лежало 4 девочки и 3 моих подруги рожали бесплатно, так что-что платно что нет - все довольны...так что абсолютно честно советую...

Добавить сообщение