|
|
06.09.2009, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~З@Б@В@~
Спрашивала в других род. комитетах нашего сада.
2,5 тыс- - мин.
Выпускные группы на выпуск собирали отдельно и сумма была х2
Эффект был бы тот же))
Букля, вы как всегда,молодец! Респект!!! 
Я в прошлом году воспиталок с 8 марта советоваными
вами букетиками из ЦветОптТорга поздравляла.
Очень приличненько получилось!
|
Спасибо! Всегда искренне рада, если советы помогают и народ не просто читает а еще и на заметку берет. 
Топ у нас отличный и очень полезный!
|
|
06.09.2009, 21:10
|
|
Ветеран
|
|
|
|
06.09.2009, 21:18
|
|
Ветеран
|
У нас родители - не хотят сразу сдавать , а каждый месяц "выколочивать "по 150-200 рублей замучилась уже, что делать в этом году- ума не приложу, одна мамаша прямо говорит - а может она себе в карман кладет!!!а иногда вообще свои личные деньги трачу, некоторым нужен супер-подарок за 5 рублей,Вот будет собрание скоро. хочу поставить этот вопрос - иначе откажусь...(Это я так, жалуюсь,  вы же свои ..  ),Хотя, вторя мама из РК , говорит, если не мы , то будет на НГ пол Деда Мороза и пряник, как одна мама предлагала "А что, говорит, бюджетненько!"
А впереди ещё у нас выпуск.. вот и думаю, с другой стороны , к нашим деткам, если честно и отношение другое
|
|
|
06.09.2009, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АняМамаДаши
У нас родители - не хотят сразу сдавать , а каждый месяц "выколочивать "по 150-200 рублей замучилась уже, что делать в этом году- ума не приложу, одна мамаша прямо говорит - а может она себе в карман кладет!!!а иногда вообще свои личные деньги трачу, некоторым нужен супер-подарок за 5 рублей,...
А впереди ещё у нас выпуск.. вот и думаю, с другой стороны , к нашим деткам, если честно и отношение другое 
|
В декабре никто подарки впопыхах покупать не будет - так что пусть сдают заранее, а не ежемесячно!!! Либо это почтное право передаемся ИМ! а вы будете им ежемесячно сдавать)
Кто не сдал до 1дек - без подарка на НГ) а как еще?!
не вздумайте вкладывать свои!!!!!!!! замучаететсь выколачивать!
к выпуску все то же, уже в октябре многие в прошлом году без толпы покупали медали, дипломы, фотоальбомв итд к выпуску - этого добра было на выбор и в инет магах и на Крупе - кто спохватился в мае - конечно пролетел
06.09.2009, 22:01
|
|
Ветеран
|
По поводу суммы, мы в прошлом году были яслями - собирали 1250 руб (17 детей, одна - няни дочь не сдавали) и плюс отдельно к концу года 900 руб. на выпускной з яслей ( у нас не сад, а ясли: все уходят в разные сады потом).
Прочитала отчет Галины (Букля) и амой стало интересно, как м уложились - подняла все свои записи, могу поделиться 
Воспитателям и персоналу подарки на все праздники (День совпитателя, НГ, ДР, 8 марта), детям на НГ, 8марта и 23февраля, на ДР ничего не дарили (маленькие)
На НГ от сладких дорогих подарков тоже все отказались.
Также весь персонал благодарил, что их не забыли (особенно слесарь, санехник и т.п. в одном лице - мужчина)
Плакаты рисовала сама, в группу купили игровые наборы (доктор, парикмахер, повор, пасуду).
В группу купили детям чашки с блюдцами, шила костюмы на НГ.
Деньги собирать, действительно, необходимо до 1 декабря!
Я была одна и сразу всех предупредила, что подарки будут покупаться 3 декабря (первые выходные), потом ездить не буду - ВСЕ сдали  (хотя одна мамочка часть, а часть динамила, но я в конце года ее шантажом   заставила мне все оплатить
|
|
|
06.09.2009, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алена и Алеша
По поводу суммы, мы в прошлом году были яслями - собирали 1250 руб (17 детей, одна - няни дочь не сдавали) и плюс отдельно к концу года 900 руб. на выпускной з яслей ( у нас не сад, а ясли: все уходят в разные сады потом).
Прочитала отчет Галины (Букля) и амой стало интересно, как м уложились - подняла все свои записи, могу поделиться 
Воспитателям и персоналу подарки на все праздники (День совпитателя, НГ, ДР, 8 марта), детям на НГ, 8марта и 23февраля, на ДР ничего не дарили (маленькие)
На НГ от сладких дорогих подарков тоже все отказались.
Также весь персонал благодарил, что их не забыли (особенно слесарь, санехник и т.п. в одном лице - мужчина)
Плакаты рисовала сама, в группу купили игровые наборы (доктор, парикмахер, повор, пасуду).
В группу купили детям чашки с блюдцами, шила костюмы на НГ.
Деньги собирать, действительно, необходимо до 1 декабря!
Я была одна и сразу всех предупредила, что подарки будут покупаться 3 декабря (первые выходные), потом ездить не буду - ВСЕ сдали  (хотя одна мамочка часть, а часть динамила, но я в конце года ее шантажом   заставила мне все оплатить
|
ну ка ну ка расскажите на ушко, как вы шантажировали эту мамашку????? 
мне надо на будущее....
|
|
06.09.2009, 22:22
|
|
Старожил
|
Прикинула минимум надо сдать 2400 сумма страшная, хоть в том году и сдавали по 1800, но сдавали сперва по 50 на воду, 200 ДР ребенку, потом 500 потом 1000 в конце еще 50, получилось что целый год выпрашивала деньги.
|
|
|
06.09.2009, 22:35
|
|
Ветеран
|
(на ушко) Как и всегда - деть останется без подарка  
А сработало потому, что на НГ делала стенгазету и там были детские фотки, а этого мальчика не у меня на общих фотках не было, не мамашка не реагировала на просьбы принести свою из дома.
P1000405.JPG P1000406.JPG
А когда в итоге в праздник все детки нашли себя на плакате, а мальчишка нет (это случилось при мне вечером в раздевалке) я мамашке так и сказала - вы не реагируете, а я сильно настаивать не буду.
Поэтому в конце года она видимо испужалась, хотя может и совесть проснулась
|
|
|
06.09.2009, 22:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алена и Алеша
(на ушко) Как и всегда - деть останется без подарка  
А сработало потому, что на НГ делала стенгазету и там были детские фотки, а этого мальчика не у меня на общих фотках не было, не мамашка не реагировала на просьбы принести свою из дома.
А когда в итоге в праздник все детки нашли себя на плакате, а мальчишка нет (это случилось при мне вечером в раздевалке) я мамашке так и сказала - вы не реагируете, а я сильно настаивать не буду.
Поэтому в конце года она видимо испужалась, хотя может и совесть проснулась 
|

06.09.2009, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Мы пока решили сдать по 1700 (это еще до мам довести надо  ) А в ноябре еще по 1000 (на подарки на НГ и 23февр/8марта), но я об этом сразу скажу.
|
|
|