Письмо губернатору о воинском призыве - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 11:41
ответ для Тирца , на сообщение « Насть, ты кому ответила это? »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Насть, ты кому ответила это?
Ну дык... всё тому же.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:42   #392
denswan
Космонавт

Цитата:
Денис, самому то не противно от своих же комментариев? Ты- журналист. У тебя была масса возможностей помочь в данном случае. Ты даже пальцем не шевельнул. Зато сидишь и всех критикуешь.

В общем, после этой истории ты в моих глазах упал окончательно. За свою бездеятельность, которая может быть вызвана или ленью, или трусостью, или отсутствием связей в своих же прфессиональных кругах (что говорит о низкой квалификации).
Ориведерчи, мальчик
хм... интересно, чего я лишился?...

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:43   #393
-Марта-
Элита

Ай эм сорри.
Я не думаю, что надо переходить на личности.
Товарищ не поддерживает нашу с вами точку зрения. Это его право.
Но ведь нас то это очень волнует. И мы хотим изменить ситуацию в стране с армией. И благодаря интернету, мы можем объединиться и попытаться расшевелить власти и заставить их работать!
Надо писать по всем тем адресам, что указала "тропинка", и губернатору в том числе. Возможно, что она нас поддержит, а почему бы и нет. Может и не сможет прямо влиять на армию, но поддержит наши вопросы к главнокомандующему и поставит свою подпись, и попросит наказать тех кто допустил возможность такого беспредела в Каменке и Сосновом Бору.
-Марта- is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:43
ответ для Тирца , на сообщение « А, то есть ты бедного занятого... »
denswan
Космонавт

Цитата:
А, то есть ты бедного занятого губернатора пожалел? Не смеши- не так она занята. Она не сама письма читает
ну так может, тогда и не ей писать?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:44
ответ для Тирца , на сообщение « А, то есть ты бедного занятого... »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
А, то есть ты бедного занятого губернатора пожалел? Не смеши- не так она занята. Она не сама письма читает
К моему глубокому сожалению, губернатор у нас не бедная, и беднее не станет. Потому как берегут у нас на родине номенклатурную единицу.

Просто результатом всех этих потуг в лучшем случае будет ответ:
- бла бла бла, Вы обратились не по адресу.
А наверху в очередной раз убедяться в полной безграмотности холопов (именно так нас там называют, а не быдлом), что подтолкнет их на очередной законодательный подвиг типа налога на воздух.
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:46
ответ для -Марта- , на сообщение « Ай эм сорри. Я не думаю, что надо... »
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lonicera Посмотреть сообщение
Надо писать по всем тем адресам, что указала "тропинка", и губернатору в том числе. Возможно, что она нас поддержит, а почему бы и нет. Может и не сможет прямо влиять на армию, но поддержит наши вопросы к главнокомандующему и поставит свою подпись, и попросит наказать тех кто допустил возможность такого беспредела в Каменке и Сосновом Бору.
Замечательно!

Действительно, давайте спросим Матвиенко, подписалась ли она под обращением питерских родителей, и если нет, то почему?

Кто желает задать губернатору вопросы о ее гражданской позиции?
Старый 09.10.2009, 11:50   #397
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
А наверху в очередной раз убедятся в полной безграмотности холопов
Да как бы и нет необходимости "лишний раз убеждаться"...
Старый 09.10.2009, 11:58   #398
M-CO
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПадонаГ Посмотреть сообщение
+1
причем, слишком много активности, а эффекта "ноль". чего добились? парня комиссовали по закону, а не благодаря им( зачем-то привели какой-то выисканный одиночный пример из инета, что где-то и когда-то один раз не комиссовали какого-то парня без селезенки! и этот текст без изменений был продублирован на нескольких сайтах. и похоже, что все лишь со слов матери того парня).
и чего они добилсиь своей непонятной активной работой? пишут, что СМИ спецом замалчивают такие факты. а как же случай с Каменкой? все СМИ гремят об этом! у того парня лишь отец и ,видимо, мудрость и желание наказать обидчиков. и вон как завертелось. у них нет за спиной таких активистов, которые как Настурция, Литтлмама и другие поднимают такие крупные интернет-форумы. но добились те уже много и еще не конец. я ж говорил, надо ко всему с умом подходить, а не просто изображать активность.
Неужели вы такой глупый и не понимате очевидных вещей?
Мы все следим за этим событием с момента появления тут этой информации и прекрасно знаем!!! как могли бы развернуться эти события!! и куда бы был отправлен мальчик и чтобы с ним было, если бы ни его родители!
А эти"мужские" бла, бла, бла в таком духе никому не нужны и можно всегда говорить, что ничего не поможет и сидеть тихо в своём мирке и надеяться на справедливость закона.
А ещё лучше об этом трепаться папам девчонок, а я мама сына и до кровавых слёз боюсь такой справедливый закон!
Старый 09.10.2009, 12:02
ответ для -Марта- , на сообщение « Ай эм сорри. Я не думаю, что надо... »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от Lonicera Посмотреть сообщение
И благодаря интернету, мы можем объединиться и попытаться расшевелить власти и заставить их работать!
Такое происходит везде и беспределом это называют только на гражданке.
В армии это называют тяготы и лишения .
Беспредел это по моему личному субъективному мнению отсутствие реальной ответственности.
Почему если на производстве произойдет несчастный случай то руля могут тупо посадить,ну не руля а крайнего по безопасности? А почему в армии такого нет?
Какую ответственность несет старший по званию за убыль личного состава?
А в мирное время? А государство? Да блин никакую ( в рамках государства и по отношению к близким)

По моему как только произойдут страховые выплаты в БЕЗУМНЫХ размерах (я не знаю как оценивать человеческую жизнь и здоровье, но явно не в 200т.руб.) безопасность всех военнослужащих сразу будет обеспечена на должном уровне.
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 12:05   #400
Настурция Petro
Хранитель

Никакая выплата мне не загладит инвалидность сына.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение