Мамы жгут! - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 12:21   #391
LAnd
Участник

Цитата:
Сообщение от ღ Мама звёздочки ღ Посмотреть сообщение
а я сделала тест - положительный!
хотела мужу показать, да пока на работу собиралась, тест потеряла

потом муж его в холодильнике нашел
Поздравляю!!!
Надеюсь, не в кастрюле
LAnd is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 01:57
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Мамы жгут! »
Изумруд
Элита

Помыла дочку, она сидит в ванне, протягиваю ей руку, чтобы помочь подняться и командую - "ложись!" вместо "вставай". Вот до чего хронический недосып доводит Самое смешное, что дочка не заметила несоответствия, видно тоже умаялалсь
Изумруд is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 02:12
Изумруд
Элита

А ещё вспомнила как у нас папа ребёнка обидел. Дочке было года полтора наверное. Предыстория. Папа делал ремонт и кое-где в швах стены заделал специальной строительной пеной. Если кто не знает, она желтоватого цвета. Наша дочка была иногда поймана за отколупыванием этой засохшей пены из щелей. Отколупывалась она мелкими комочками...
Вот сама история. Ребенок покушал и был награжден печенькой. Папа сидел в комнате и соответственно не видел. Дочка засунула остатки печеньки в ротик и пошла к папе, залезла на коленки и стала спокойно дожевывать свою печеньку. Вдруг из кухни я слышу, что наш папа истошно вопит - "плюнь сейчас же, плюнь!!!" Я врываюсь в комнату и вижу картину - полные слёз и обиды глаза дочки, послушно выплюнувшей печеньку папе в руку, папа гордый от того, что "сумел предотвратить несчастье". Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что это была всего лишь печенька.
Изумруд is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 02:15   #394
Аника
Хранитель

у вас очень заботливый папа
Аника is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 02:42
ответ для Аника , на сообщение « у вас очень заботливый папа:ded: :)) »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
у вас очень заботливый папа
или жадный (доел бы, небось, но был пойман с поличным)

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 13:28   #396
Happy Anna
Старожил

Которое утро замечаю за собой, что вместо своей щетки с пастой, беру сынину опомнюсь только когда запах клубники учувствую.

Сегодня черный кот уступил мне дорогу.... трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...

Happy Anna is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 02:43
мама Сандры
Гость

А мой папа вез моего брата на саночках в ясли (еще и годика не было). А дело происходило в Казахстане, мела сильная метель. Вот он сыночка закутал посильнее вместе с личиком (чтоб снег не намел), привязал его к саночкам и везет по снежным кочкам... Пришел в садик, оборачивается: а братец мой всю дорогу по кочкам сам скакал, а саночки привязоные на спине вез! Ребенка развернули - а он спит-похрапывает! )))
мама Сандры is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 04:28   #398
Аника
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мама Сандры Посмотреть сообщение
А мой папа вез моего брата на саночках в ясли (еще и годика не было). А дело происходило в Казахстане, мела сильная метель. Вот он сыночка закутал посильнее вместе с личиком (чтоб снег не намел), привязал его к саночкам и везет по снежным кочкам... Пришел в садик, оборачивается: а братец мой всю дорогу по кочкам сам скакал, а саночки привязоные на спине вез! Ребенка развернули - а он спит-похрапывает! )))
Аника is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 13:12
ЛампаНакаливания
Активный участник

А у нас папа с недосыпу учудил: заснула я у него на плече, просыпаюсь оттого, что он меня душит, причем со словами:"ах, попался!". Еле вывернулась, разбудила-объясняет: сон ему приснился - идет по улице, навстречу ему гномик. Гномик сначала прошел мимо, а потом развернулся и полез ему в подмышку и он решил, что гномика надо задушить...
Не знаю, смеяться или лечиться..
ЛампаНакаливания is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 13:51   #400
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ЛампаНакаливания Посмотреть сообщение
А у нас папа с недосыпу учудил: заснула я у него на плече, просыпаюсь оттого, что он меня душит, причем со словами:"ах, попался!". Еле вывернулась, разбудила-объясняет: сон ему приснился - идет по улице, навстречу ему гномик. Гномик сначала прошел мимо, а потом развернулся и полез ему в подмышку и он решил, что гномика надо задушить...
Не знаю, смеяться или лечиться..
Анекдот с бородой. Гномик ходил по ночам к человеку и предлагал пописать, когда врач сказал, что нужно отказаться пописать, гномик предложил покакать.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение