|
|
02.12.2009, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от casalinga
В приморском в 15 жк меня не смотрели, флюшку не спрашивали. Справку отдали сразу .
|
Аналогично в Кировском в 36 ж/к
|
02.12.2009, 17:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
Девочки,добрый вечер.  У меня вопросик.Я смотрю многие уже зарегистрировали своих любимых крошечек...,подскажите,пожалуйста,те кто это делал в Кировском районе,как долго,есть ли очередь и вообще как это тут происходит...  Спасибо заранее .
|
тоже присоединяюсь к вопросу про Кировский ЗАГС 
Цитата:
Сообщение от Lishen
Мы регистрировали в Подкове на Стачек, ходил муж, вся процедура заняла минут 5-10, народу почти никого не было.
|
это же Красносельский ЗАГС, да? мы там женились  или это Кировский ЗАГС???
|
02.12.2009, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
такс.........держаться нету больше сил  ..........нам уже почти месяц.........а я без глицериновой свечки в туалет и не хожу  ...........чернослив, кефир, все испробовано, что делать?почитала инет: советуют "Дюфалак" и растительное масло натощак, у кого еще такие проблемы?как решаете
|
Стакан холодной воды натощак утром
"велосипед" лежа
свекла
Некоторые делают смесь по 100г кураги, изюма, чернослива, ложки оливкового масла (измельченное в блендере) по 1чл.
Мне, к примеру, нельзя пивные дрожжи, бифидумбактерин, чай с молоком, иначе такая же проблема будет.
02.12.2009, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
А раньше были такие проблемы??
|
угу, только фруктово-овощная диета все нормализовывала, а теперь............ппц
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, а что колики всегда в одно время что-ли?? вечером или днем или ночью?? я
прекрати сувать свечки!!!! иначе еще фиг знает сколько будешь только с ними какать! 
Дюфалак и правда попробуй! он меня спасал в прошлую Б к концу беременности! Еще холодную воду натощак с утра...
ой, ну слава Богу!!!!!!  ура 
а что такое гепатоз? 
|
колики - безвременны 
прекращаю  , иду за "Дюфалаком" 
не знаю про гепатоз
02.12.2009, 17:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от casalinga
Стакан холодной воды натощак утром
"велосипед" лежа
свекла
Некоторые делают смесь по 100г кураги, изюма, чернослива, ложки оливкового масла (измельченное в блендере) по 1чл.
Мне, к примеру, нельзя пивные дрожжи, бифидумбактерин, чай с молоком, иначе такая же проблема будет.
|
спасибо!  
02.12.2009, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
тоже присоединяюсь к вопросу про Кировский ЗАГС 
это же Красносельский ЗАГС, да? мы там женились  или это Кировский ЗАГС???
|
 неа, Кировский, между метро Кировский завод и Нарвская находится
|
02.12.2009, 17:42
|
|
Старожил
|
О грустном
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
такс.........держаться нету больше сил  ..........нам уже почти месяц.........а я без глицериновой свечки в туалет и не хожу  ...........чернослив, кефир, все испробовано, что делать?почитала инет: советуют "Дюфалак" и растительное масло натощак, у кого еще такие проблемы?как решаете
|
А я хотела еще более интимную проблему поднять. Любимый друг-геморрой. Я поимела крупную бяку на последних неделях Б, уже родила как две недели, и все не проходит. Болит, кровит. Я в роддоме трем разным врачам задавала вопрос, чего с ним делать. И все проигнорировали. Хотите мазями мажте, хотите свечки вставляйте, все-равно ничего не поможет. Пока сосуды в тонус не придут и само не втянется, бесполезно. Может кто сталкивался и решил проблему. А то грудь до слез болит, швы напоминают о себе и еще это "счастье"! Хотелось бы от чего-нибудь избавиться. Немного спасает мазь проктоседил.
|
|
|
02.12.2009, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
А я хотела еще более интимную проблему поднять. Любимый друг-геморрой. Я поимела крупную бяку на последних неделях Б, уже родила как две недели, и все не проходит. Болит, кровит. Я в роддоме трем разным врачам задавала вопрос, чего с ним делать. И все проигнорировали. Хотите мазями мажте, хотите свечки вставляйте, все-равно ничего не поможет. Пока сосуды в тонус не придут и само не втянется, бесполезно. Может кто сталкивался и решил проблему. А то грудь до слез болит, швы напоминают о себе и еще это "счастье"! Хотелось бы от чего-нибудь избавиться. Немного спасает мазь проктоседил.
|
мне делали в роддоме физиотерапию, помогло - а еще врач посоветовал мази - натальсид и ультрапрокт (стало гораздо лучше). релиф не особо помог. Еще в роддоме когда совсем жесть была прикладывала лед, становилось лучше. Сейчас почти прошел,тьфу тьфу тьфу

|
|
|
02.12.2009, 17:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
|
спроси у Люси-Lusial, она знакома с врачом, который хирургически решает этот вопрос 
а мне повезло, у меня было 2 сосуда снаружи, что мне сделали после родов не знаю, но теперь на поверхности только кожица, сосуды внутри...............жду весны и буду просить у Люси контакт ее врача
02.12.2009, 17:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
|
Мой букет роз вечером особенно сильо болел. Вечером вставляла релиф свечку. В течении дня мазала мазью релиф. Домой приехала с подвядшим букетиком, а сейчас уже довно забыла о проблемке) Ну вот пишут, что кому-то релиф не помог, а я его создателям оч благодарна.
|