|
|
19.11.2008, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kukla
А как вообще дизайнерам работается при кризисе? Заказчиков меньше? И что будет в этой сфере деятельности, какие перспективы? Ну, это так, для тех, кто захочет поразмышлять вслух...
Спрашиваю, конечно, не просто так. Просто сейчас занимаюсь монументалкой ( росписи всякие), но здоровья уже не хватает. Хотела сменить живопись на дизайн. Но вот время для этого выбрала не самое подходящее(((
|
заказчиков стало меньше, это факт..... проекты конечно имеются, но не так много, как хотелось бы. Я думаю, что сейчас в любой отрасли очень много специалистов и рынок скоро будет перенасыщен, но если вы будете хорошим дизайнером, опытным и талантливым, то у Вас всегда будет работа.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2008, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Brunka
заказчиков стало меньше, это факт..... проекты конечно имеются, но не так много, как хотелось бы. Я думаю, что сейчас в любой отрасли очень много специалистов и рынок скоро будет перенасыщен, но если вы будете хорошим дизайнером, опытным и талантливым, то у Вас всегда будет работа. 
|
Я вот тоже заметила, что кризис коснулся дизайнеров - мне никак не найти работу
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2008, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛекаН@
Я вот тоже заметила, что кризис коснулся дизайнеров - мне никак не найти работу 
|
а что мешает? Ведь, вроде бы, вакансии на сайтах есть... Стали меньше зарплату предлагать или еще что-то? ( ничего, что я любопытствую?  )
Цитировать ·
|
20.11.2008, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kukla
а что мешает? Ведь, вроде бы, вакансии на сайтах есть... Стали меньше зарплату предлагать или еще что-то? ( ничего, что я любопытствую?  )
|
Вакансий очень мало (подходящих именно мне), а зарплата в разы меньше по сравнению с прошлым годом. На те вакансии, которые попадаются, очень большой конкурс.  И условия какие-то странные стали предлагать - либо по выходным работать, либо целый день без обеда  , либо на сломанном мониторе  . При слове "ребенок" вообще все пугаются
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2008, 22:20
|
|
Элита
|
да, печально((((((((((
Ну, удачи Вам в поисках!
Цитировать ·
|
21.11.2008, 10:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вакансий очень мало (подходящих именно мне), а зарплата в разы меньше по сравнению с прошлым годом. На те вакансии, которые попадаются, очень большой конкурс. И условия какие-то странные стали предлагать - либо по выходным работать, либо целый день без обеда, либо на сломанном мониторе. При слове "ребенок" вообще все пугаются
|
полностью с Вами согласна.... даже в фирму в которой я работаю, раньше поступал шквал звонков, а сейчас вообще тихо....
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2008, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Brunka
полностью с Вами согласна.... даже в фирму в которой я работаю, раньше поступал шквал звонков, а сейчас вообще тихо....
|
Да, ужас просто. Я вообще согласна и на полдня, и на небольшие деньги, и помощником кому-нибудь.....дома уже просто невозможно сидеть
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2008, 23:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kukla
А как вообще дизайнерам работается при кризисе? Заказчиков меньше? И что будет в этой сфере деятельности, какие перспективы? Ну, это так, для тех, кто захочет поразмышлять вслух...
Спрашиваю, конечно, не просто так. Просто сейчас занимаюсь монументалкой ( росписи всякие), но здоровья уже не хватает. Хотела сменить живопись на дизайн. Но вот время для этого выбрала не самое подходящее(((
|
ландшафтный дизайн. пока один только один клиент в сомнениях по поводу продолжения работ весной, остальные настроены по боевому. Дай-то Бог!
А вообще, правильно говорят, что сады людям нужны только тогда, когда общество процветает...
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 00:35
|
|
Участник
|
 Добрый вечер ! Я ищу дизайнера для оформ. котеджа.С опытом работы,работа в 3-D
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 12:03
|
|
Активный участник
|
Красотулька! Подруга профессионально занимается, проекты в 3Д делает, могу подсказать контакты. Проекты можно посмотреть тут: www.portal-design.biz
Нам помогала с интерьером, делает действительно классно! Часто исправляет косяки всяческие предыдущих дизайнеров.. вобщем опыт большой
|
|
Цитировать ·
|