ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 23:12
ответ для лит , на сообщение « спасибо:flower: без 100 грамм не... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
спасибо

без 100 грамм не разберешься
мы то ладно,так ведь и ФСС в таком же раздумье. законов наиздают,а как их применять - никто не знает.
Ardena is offline  
Старый 19.01.2010, 01:07
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
мама Димочки
Элита

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОТЕЦ МОЕГО РЕБЕНКА ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ, НА УЧЕТЕ ПО БЕЗРАБОТНОСТИ НЕ СОСТОИТ,ИМЕЮТСЯ НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ И НЕПОСТОЯННЫЕ ЗАРАБОТКИ, МЫ НЕ РАСПИСАНЫ, ОТЦОВСТВО УСТАНОВЛЕННО, Я САМА РАБОТАЮ, НО СЕЙЧАС нахожусь в отпуске по уходу за ребенком
КАК ПОЛУЧИТЬ В СПБ ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ПОСОБИЕ НА РЕБЕНКА ДО 1,5 ЛЕТ?
справка о зарплате отца ребенка за 3 месяца нужна?
Старый 19.01.2010, 01:16
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
Svetik1981
Наш человек

5) документы, подтверждающие место жительства родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в Санкт-Петербурге (справка по ф.№9) при постоянной регистрации в СПБ не требуется;

простите глупую. Правильно понимаю, если меня и мужа штамп в паспорте о постоянной регистрации в СПб, то ф.9 приносить не надо? Да?
Старый 19.01.2010, 11:15   #394
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мама Димочки Посмотреть сообщение
ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОТЕЦ МОЕГО РЕБЕНКА ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ, НА УЧЕТЕ ПО БЕЗРАБОТНОСТИ НЕ СОСТОИТ,ИМЕЮТСЯ НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ И НЕПОСТОЯННЫЕ ЗАРАБОТКИ, МЫ НЕ РАСПИСАНЫ, ОТЦОВСТВО УСТАНОВЛЕННО, Я САМА РАБОТАЮ, НО СЕЙЧАС нахожусь в отпуске по уходу за ребенком
КАК ПОЛУЧИТЬ В СПБ ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ПОСОБИЕ НА РЕБЕНКА ДО 1,5 ЛЕТ?
справка о зарплате отца ребенка за 3 месяца нужна?
нужна. без нее вы пособие не оформите.
Ardena is offline  
Старый 19.01.2010, 11:17
ответ для Svetik1981 , на сообщение « 5) документы, подтверждающие место... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
5) документы, подтверждающие место жительства родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в Санкт-Петербурге (справка по ф.№9) при постоянной регистрации в СПБ не требуется;

простите глупую. Правильно понимаю, если меня и мужа штамп в паспорте о постоянной регистрации в СПб, то ф.9 приносить не надо? Да?
как правило это становится известно уже в паспортном столе. Если ваш собес уже оснащен базой данных - то вам справку ф9 для собеса не выдадут. можете еще уточнить по тел 3344144 про свой район.
Ardena is offline  
Старый 19.01.2010, 11:19
ответ для Ardena , на сообщение « Те же самые, что и для пособия с 1,5-7... »
Мышонок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Те же самые, что и для пособия с 1,5-7 лет.СМ пост № 6 этого топа.
+ справка со школы об обучении.
Старый 19.01.2010, 12:33
ответ для Мышонок , на сообщение « :flower::flower::flower: »
Жемчужная
Элита

я запуталась.. и бухгалтер наша тоже((
Помогите стараюсь расчитать средний для пособия на работе до 1,5 лет

Вот к примеру:

я плюсую оклад, перс.надб, премию и вознаграждение так? и делю на 7 отработанных дней? или надо календарные считать ( если календарные, то как они считаются??)

насколько я поняла по больничным и сумма и дни выкидываем из расчета?
бухгалтер, которые меня расчитывал - сама запуталась (судя по нашему телефонному разговору)..

одна надежда на вас.
Спасибо.
Жемчужная is offline  
Старый 19.01.2010, 12:39   #398
Angel's Wings
Старожил

Добрый день, Ольга.
Подскажите пожалуйста по ситуации из декрета в декрет. Я собираюсь выйти на работу на условиях неполного рабочего времени, находясь в отпуске по уходу за первым ребенком, отработаю около полугода и снова пойду в отпуск по БиР. Каким образом будет рассчитываться средний заработок для оплаты отпуска по БиР? Пропорционально отработанному времени или по фактическим начислениям заработной платы? Просто боюсь пролететь с максимальным размером оплаты по БиР...

Angel's Wings is offline  
Старый 19.01.2010, 12:59   #399
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Жемчужная Посмотреть сообщение
я запуталась.. и бухгалтер наша тоже((
Помогите стараюсь расчитать средний для пособия на работе до 1,5 лет

Вот к примеру:

я плюсую оклад, перс.надб, премию и вознаграждение так? и делю на 7 отработанных дней? или надо календарные считать ( если календарные, то как они считаются??)

насколько я поняла по больничным и сумма и дни выкидываем из расчета?
бухгалтер, которые меня расчитывал - сама запуталась (судя по нашему телефонному разговору)..

одна надежда на вас.
Спасибо.
Да, плюсуете оклад, надбавку и премии(все что оплачивается за работу,всякие праздничные и юбилейные выплаты лучше не включать) 2303,04+593,48+4069,13+1088,2=8053,85.
Делите на календарные отработанные дни(рабочие + все выходные которые не вошли в отпуска и больничные). в вашем примере получается 31 день в декабре - 8календ.дн больничных- 14 календ дней отпуска= 9 отработанных календ.дней.
среднедневной за декабрь 8053,85/9=864,87р, 40%=357,95р.

И так за все 12 месяцев перед месяцем ухода в отпуск по уходу - выбираете всю зарплату и делите на отработанные календарные дни(упрощенно =сумма календарных дней за 12 месяцев минус календарные дни неявок на работу(отпуска, больничные,пр)за эти же месяцы)
после того как рассчитали среднедневной заработок за 12 месяцев,исчислили от него 40%, умножаете на коэф.30,4, сравниваете с максимальным и минимальным размерами пособия и тогда определяете окончательный размер пособия в месяц.

если что - шлите в личку все 12 мес
Ardena is offline  
Старый 19.01.2010, 13:16
ответ для Angel's Wings , на сообщение « Добрый день, Ольга. Подскажите... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от angelwings Посмотреть сообщение
Добрый день, Ольга.
Подскажите пожалуйста по ситуации из декрета в декрет. Я собираюсь выйти на работу на условиях неполного рабочего времени, находясь в отпуске по уходу за первым ребенком, отработаю около полугода и снова пойду в отпуск по БиР. Каким образом будет рассчитываться средний заработок для оплаты отпуска по БиР? Пропорционально отработанному времени или по фактическим начислениям заработной платы? Просто боюсь пролететь с максимальным размером оплаты по БиР...
Согласно п.16 пост прав РФ № 375 от 15.07.07 при неполном рабочем времени средний заработок рассчитывается по п.15, т.е. как и в общих случаях - зарплата за 12месячный период делится на количество отработанных календарных дней(вне зависимости от отработанных часов в дне).
Поэтому вы можете в дальнейшем потерять в размере пособия по БИР.
Ardena is offline  

Закрыто