|
|
01.02.2010, 16:20
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Дак во первых кто выпячивает?Я ж не иришка,джипами пеарится а потом ныть из за 300 рублей 
|
 Нет...я буду бабло отдавать салону,когда можно сделать в 2 раза дешевле? Вы то видимо какаете деньгами и можете себе это позволить,а мы их зарабатываем
Цитата:
Сообщение от Хинин
В смысле что будет?кредитный джип,2шка на четверых и мотиз?Не,я для этого не достаточно крут.
Понимаете,мне пофигу у кого что есть.просто когда человек то ноет про жизнь и 300 рублей,то хвастается джипами и так из темы в тему-это немного разражает.Речь то не о джипе,
а про отморозком-дак давайте их и обсуждать.
|
Кредитный?  да мы отродясь кредиты не брали.....  Хва завидУвать...идите лучше денег заработайте и все у Вас будет.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:21
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Мы В
|
Мы Вас уже обсудили...чего обсуждать то еще?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
 Нет...я буду бабло отдавать салону,когда можно сделать в 2 раза дешевле? Вы то видимо какаете деньгами и можете себе это позволить,а мы их зарабатываем
Кредитный?  да мы отродясь кредиты не брали.....  Хва завидУвать...идите лучше денег заработайте и все у Вас будет. 
|
Устрооить что ли попури из ваших высказываний  ?Хотя как представлю 35 тыр флуда не о чем,дак что то резко лень становится
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:22
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Понимаете,мне пофигу у кого что есть.просто когда человек то ноет про жизнь и 300 рублей,то хвастается джипами и так из темы в тему-это немного разражает.Речь то не о джипе,
|
Я про жисть не ною  это Вы с собой попутали,а экономить да...это мое...я вот на распродажи в Карусель еще ездила  Вам то чё?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:24
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Устрооить что ли попури из ваших высказываний  ?Хотя как представлю 35 тыр флуда не о чем,дак что то резко лень становится 
|
Вы можете свое попурри ....для себя сделать,но про мое нытье,кредиты (которых никогда не было  ) ничего Вы не найдете т.к. этого нет...так,что угомонитесь уже...  Вам то уж точно хвастаться нечем...т.к. трусость она понимаете ли стремное качество.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Мы Вас уже обсудили...чего обсуждать то еще?
|
А я то тут причем?Тема вроде называется Не Хинин избил полный вагон пасажиров 
Аааа,я понял вы хотите меня оскорбить?Даж не пытайтесь,мне настока пофигу ваше мнение,что даж и не знаю,какую аналогию привести.Меня даже дети с гаити больше заботят
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Вы можете свое попурри ....для себя сделать,но про мое нытье,кредиты (которых никогда не было  ) ничего Вы не найдете т.к. этого нет...так,что угомонитесь уже...  Вам то уж точно хвастаться нечем...т.к. трусость она понимаете ли стремное качество.
|
Дак я и не хвастаюсь
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:29
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А я то тут причем?Тема вроде называется Не Хинин избил полный вагон пасажиров 
Аааа,я понял вы хотите меня оскорбить?Даж не пытайтесь,мне настока пофигу ваше мнение,что даж и не знаю,какую аналогию привести.Меня даже дети с гаити больше заботят
|
ВАс?ОСкорбить? Да ..Вы что?
Лучше Вам конечно о Гаити подумать...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
ВАс?ОСкорбить? Да ..Вы что?
Лучше Вам конечно о Гаити подумать...
|
А чего мне о нем думать то?Мне пофигу(но чуть больше,чем на ваше мнение обо мне)
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
.
А вот хочу спросить насчет вашего сына. Вот, предположим, чисто теоретически, не дай Бог, конечно... напали на вашего сына поздним вечером трое парней, драка. Симбиоз проходит мимо, типа ничего не видит, ведь ей либо будет больно, либо посадят- проще не видеть.
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы знаете лично Симбиоз, чтобы обвинять её в трусости и равнодушии?
И кстати, Вы её так толкаете в руки бандюков, на защиту других, забывая, что она женщина, а не Шварцнеггер с огнеметом.
|
|
Цитировать ·
|