| |
|
15.02.2010, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
|
|
15.02.2010, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
А что с Машей то случилось?    Почему оан в больнице со Степаном?  ..
Им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от oxalih
Отчитываюсь
На галотерапию http://www.saltcave.ru/
сходила в субботу, понравилось, оплатила 10 сеансов
Значит так:
Бахилы выдают, дойти до «пещеры», а там в сменных носках.
Ящики для хранения ценных вещей есть.
Ходить туда сюда нельзя, если выйти придется, обратно уже не пустят. Так что в туалет лучше сходить заранее.
Игрушки с собой лучше не брать, там много своих
Кто с детьми лучше одеваться по "хуже", приходиться с ними ползать по соли, соль там везде кроме потолка.
Книги лучше не брать, читать темно.
Можно брать ноутбук, если он вам дома не надоел, и если не боитесь, что детям будет интересно в нем поковыряться.
Мой сын под конец уже капризничать стал, тяжеловато для него 40 минут в замкнутом пространстве. Пришлось развлекать, играла в солдатиков, заодно и другие родители отдохнули.
Автомат с водой там стоит, но для эффективности сразу пить не рекомендуют.
|
Ой, спасибо за инфу!   а тоя все в 1Мед собиралась...н о уж очень туда добираться неудобно
|
15.02.2010, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девули, может кто в курсе... где можно надуть шарики гелием?.. Может в торговом комплексе каком? посмотрела фирмы по доставке шаров, так там доствка по 500 рэ.. а мне всего-то шариков 10-15 надо...жаба душит оооочень зеленая 
Купить балон не предлагать
|
15.02.2010, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем спасибо за кулачки, лежим мы в Педиатричке на дерматологии, все-бы ничего и лечились бы мы дальше потихоньку нашим вялотекущим лечением дома, но нам надо комиссию в садик пройти, а там все непросто, они от нас динамики положительной требуют, а ее нет. Вот папусенька наш и подсуетился, пользуясь случаем, что Зуйкова на конференции и не может повлиять на ситуацию, запихал нас полечиться  Ну ладно, полечимся, пока никого улучшения не вижу, хотя, говорят, тут за два дня в человеческий вид приводят. Ну хоть анализы все сдадим. Страшного ничего нет, просто решили более радикальными методами попробовать полечиться...
|
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
слава богу ничего страшного - в смысле не стало резко хуже Степанчику, а то мы испугались
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девули, может кто в курсе... где можно надуть шарики гелием?.. Может в торговом комплексе каком? посмотрела фирмы по доставке шаров, так там доствка по 500 рэ.. а мне всего-то шариков 10-15 надо...жаба душит оооочень зеленая 
Купить балон не предлагать 
|
ага, в Торговом комплексе спроси. тот который на углу среднеохтинского и революции
|
|
|
15.02.2010, 17:20
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы))) Эх, у мужа отпуск и к компу меня практически не подпускают!! Все время внимания требуют
Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Степику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишки на фотках все чудесные
|
|
|
15.02.2010, 17:26
|
|
|
Старожил
|
Мы вчера тоже ходили Масленицу провожать! Мишутка носился вначале весь в восторге. Пытался ухватить скоморохов и переодетых медведей, пока один из медведей не сел на корточки перед Мишкой и не попытался пожать ему руку. Наш сын в воплем "УДИ!!" (уйди) треснул медведя детской лопаткой по мордочке  и с писком испуга побежал к нам в объятья! После этого настрой у сынишки пропал, всего стал шугаться и потопали мы домой! А вечером сынулю к бабушке-дедушке а сами на романтик  Наконец-то в театр выбрались и в ресторанчике посидели
|
|
|
15.02.2010, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
слава богу ничего страшного - в смысле не стало резко хуже Степанчику, а то мы испугались
ага, в Торговом комплексе спроси. тот который на углу среднеохтинского и революции
|
нету там  .. там только купить готовые можно, а мне обычные шарики надуть надо
|
15.02.2010, 19:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ого-го так ого-го, если б все просто было  )
не понимаю я чего ему надо...  романтики 0, абсолютный 0, но при том раза 2 в неделю встречаемся, каждый вечер в аське до часу ночи (а ему-то на работу  в 7 вставать)...
Вот было б понятно - хочет секасу - да не вопрос, я не монашка, хочет любви - тоже вперед с песней, а тут ни два ни полтора - вроде как друхххх...
ух, пожаловалась 
|
Подожди жаловаться, может он ещё не раскрылся для тебя до конца и не обнажил все свои достоинства
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Классно!!!! Весело им вместе!!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Егорку, Елисейку и Ромашку с двухгодовасием!!!    
Всем спасибо за кулачки, лежим мы в Педиатричке на дерматологии, все-бы ничего и лечились бы мы дальше потихоньку нашим вялотекущим лечением дома, но нам надо комиссию в садик пройти, а там все непросто, они от нас динамики положительной требуют, а ее нет. Вот папусенька наш и подсуетился, пользуясь случаем, что Зуйкова на конференции и не может повлиять на ситуацию, запихал нас полечиться  Ну ладно, полечимся, пока никого улучшения не вижу, хотя, говорят, тут за два дня в человеческий вид приводят. Ну хоть анализы все сдадим. Страшного ничего нет, просто решили более радикальными методами попробовать полечиться...
|
@@@@@@@@@ Не лишне будет обследоваться!
Цитата:
Сообщение от Aiti
Да и от женщин можно ждать примерно того же
И правильно, мужика сладким кормить - портить сразу две хорошие вещи.
|

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
15.02.2010, 20:46
|
|
|
Элита
|
Лен, в Июне вроде можно!!!
ДЕВОЧКИ,где купить и ГЛАВНОЕ какой купить МОЛЬБЕРТ...многие купили,кто чем доволен?ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ
|
|
|