|
|
27.05.2011, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yanburg
я смешиваю, коричневую с цветной иранской, мне после просто лашевской волосы не нравятся, а от такой смеси очень даже 
|
Вам цвет не нравится или качество волос?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 16:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вот оно, счастье
Вам цвет не нравится или качество волос?
|
скорее качество, от иранской волосы и на ощупь приятнее и блестят сильнее,
но вполне возможно это мои тараканы, я до появления лашевской много лет обычной красилась
Цитировать ·
|
27.05.2011, 16:42
|
|
Элита
|
Мне тоже, что от лашевской цвет густой, а блеск и перелив на волосах дает больше иранская!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 17:32
|
|
Наш человек
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста чем можно уменьшить красноту на уже покрашеных красной Лаш волосах. Рыжий цвет очень нравится, но отливает немного в красный. Как бы эту красноту убрать? 
А сама хна понравилась очень: жирненькая, наносится хорошо, не течёт/не сыпется, пахнет....мне нравится запах  , расход маленький(соответственно на одну покраску получается недорого), мои волосы не сушит. Был опыт окраски обычной иранской(ещё в те времена, когда по качеству она была приличная), но с Лаш даже не сравнить
|
18.06.2011, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
Как бы эту красноту убрать? 
|
у меня эта краснота ушла только со временем  на солнце особенно заметно было
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 08:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
у меня эта краснота ушла только со временем  на солнце особенно заметно было 
|
Ясно, спасибо. А через сколько примерно? Она наверное становится меньше, когда цвет смывается?
|
29.06.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
Ясно, спасибо. А через сколько примерно? Она наверное становится меньше, когда цвет смывается?
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может ли жечь кожу головы после нанесения хны, и как долго можно держать хну на волосах, если мои волосы склонные к жирности а цвет у меня темно-каштановый?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Девочки, подскажите пожалуйста, может ли жечь кожу головы после нанесения хны, и как долго можно держать хну на волосах, если мои волосы склонные к жирности а цвет у меня темно-каштановый? 
|
У меня не жгло, помойму не должно жечь, если ранок нет на голове. Держать лучше дольше часа три точно. Читала, что девушки на всю ночь наносят, я не могу, голова начинает болеть запах не нравится. В зависимости от желаемого цвета, надеть утепляющий колпак или так сохнуть оставить. Как раз для волос склонных к жирности хна хорошо подходит, так как подсушивает. Единственное учтите, что подсушивает по всей длине волоса, так что, если несколько раз покрасите подряд , смотрите не пересушите.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 18:52
|
|
Наш человек
|
у меня от лашевской волосы не пересушивались, хотя и жирные. Но не могу я больше 3 часов с ней ходить, голова болеть начинает  А меньше - не берет ни фига. Красилась уже дважды Аашей, волосы после неё лучше, чем после лашевской. Красноты от неё нет. Сначала покрасилась горьким шоколадом, теперь черной. И берет она лучше.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
у меня от лашевской волосы не пересушивались, хотя и жирные. Но не могу я больше 3 часов с ней ходить, голова болеть начинает  А меньше - не берет ни фига. Красилась уже дважды Аашей, волосы после неё лучше, чем после лашевской. Красноты от неё нет. Сначала покрасилась горьким шоколадом, теперь черной. И берет она лучше.
|
Я написала про пересушивание, из личного опыта, просто красилась хной лет 15 подряд. Если Вы раз пять шесть покрасите, наверное пересушивание не грозит. Я через какое-то время обратила внимание, что на концах волосы как мочалка, а у корней все супер, потом поняла, что пересушила.
|
|
Цитировать ·
|