Цирк Дю Солей - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 15:44
ответ для trybodyr , на сообщение « Цирк Дю Солей »
apple
Участник

По поводу канатоходки, совершенно не понимаю, что Вы обижаетесь? Я просто удивлена, как после исполнения сложнейшего номера, взрослый человек, может сказать- " я так тоже могу и хлопать не буду". Если Ваш муж канатоходец или гимнаст и сможет пройти по канату хотя бы на расстоянии 1,5 метра от земли, публично в форуме принесу Вам свои извинения.
По поводу "тонкой душевной организации" - обычно люди, обладающие тонкой душевной организацией, про себя сами это не пишут. Об их тонкой душевной организации пишут другие.
apple is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 16:12
ответ для apple , на сообщение « По поводу канатоходки, совершенно не... »
M O R I N
Наш человек

Цитата:
Сообщение от apple Посмотреть сообщение
По поводу канатоходки, совершенно не понимаю, что Вы обижаетесь? Я просто удивлена, как после исполнения сложнейшего номера, взрослый человек, может сказать- " я так тоже могу и хлопать не буду". Если Ваш муж канатоходец или гимнаст и сможет пройти по канату хотя бы на расстоянии 1,5 метра от земли, публично в форуме принесу Вам свои извинения.
По поводу "тонкой душевной организации" - обычно люди, обладающие тонкой душевной организацией, про себя сами это не пишут. Об их тонкой душевной организации пишут другие.
конечно не пишут о себе , они пытаются помочь и донести хотя бы смысл происходящего (кинофильма,спектакля, шоу и т.д.) до тех, кто не понимает для чего и почему сие действо происходит...

M O R I N is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 16:14   #393
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тихий Омут Посмотреть сообщение
Это разве девочка была?! По-моему, маленькая, но тётенька
о том речь))я потому и выделила в сообщении девочка
Старый 06.08.2010, 16:14
ответ для apple , на сообщение « По поводу канатоходки, совершенно не... »
Kroshka Enot
Хранитель

Цитата:
Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
Мне не надо хлопать, похлопайте автору аннотации
ему тоже можно не хлопать, у него гонорар имеется
А по теме, мои впечталения описать словами, теми, которыми я умею изъясняться - невозможно, когда узнала про акцию про 1500р позвонила всем, кому можно и порекомендовала пойти, билетов 20 минимум "продала"
Kroshka Enot is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 16:18
ответ для Kroshka Enot , на сообщение « ему тоже можно не хлопать, у него... »
M O R I N
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
ему тоже можно не хлопать, у него гонорар имеется
А по теме, мои впечталения описать словами, теми, которыми я умею изъясняться - невозможно, когда узнала про акцию про 1500р позвонила всем, кому можно и порекомендовала пойти, билетов 20 минимум "продала"
Аналогично,Ир

Старый 06.08.2010, 16:20
ответ для apple , на сообщение « Я вчера ходила на 20 часов, в зале... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от apple Посмотреть сообщение
Я вчера ходила на 20 часов, в зале рядом со мной были почти одни взрослые, сидела на местах премиум, купила билет за 2 часа до представления с 50% скидкой, шоу меня просто поразило, совершенно не жалею о деньгах, с учетом того что цирк люблю не очень. Никакого хаоса я там не увидела вся история о клоуне четко прослеживается, все в шоу экстро класса, номера, артисты, костюмы, музыка. Сегодня уже смотрела в каких европейских странах идут другие шоу, чтобы еще на них попасть.
вы знаете я сюжет прекрасно поняла, он же в самом начале рассказывает,что ему приснилось что он умер...но для меня все равно с самого начала присутствовало ощущение хаоса, мельтешение, и очень громко, оглохнуть можно. я рада что вам понравилось, я тоже в основном видела счастливые лица и видела что людям искренне нравится. просто описала свои впечатления
Старый 06.08.2010, 16:27
ответ для dusika , на сообщение « вы знаете я сюжет прекрасно поняла, он... »
M O R I N
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
вы знаете я сюжет прекрасно поняла, он же в самом начале рассказывает,что ему приснилось что он умер...но для меня все равно с самого начала присутствовало ощущение хаоса, мельтешение, и очень громко, оглохнуть можно. я рада что вам понравилось, я тоже в основном видела счастливые лица и видела что людям искренне нравится. просто описала свои впечатления
Где ж Вы сидели,что Вам громко было? Я вот в цирк на Фонтанке ходить не могу и в большинство кинотеатров города, потому что уши режет от громкости ( у меня и у дочери такое же, очень громкие звуки не выносит) ....а тут вокруг меня сидели 2-4х годовалые дети и никто даже не пикнул. Со звукопередачей у Дю Солея всё в норме (такие звуковики работают и такая аппаратура, что нашим и не снилось, ну и со светом тоже )
пы.сы. увидела ,что за 5500. ну не знаю..... мы в этих же секторах сидели...

Старый 06.08.2010, 16:31
Тангрия
Хранитель

Про акцент.

Логичнее было бы взять российского артиста (в других странах также = местного))..), который бы рассказывал историю от третьего лица "за кадром". Озвучивают же у нас фильмы...... Проникновенно... Достоверно... Иногда с нашим переводом получается достовернее, чем "в первоисточнике"... "НЕ верю"! (С) НЕ поняла почти половины, что он говорил! От той половины, что разобрать удалось... ощущение уже описала выше... И это, я считаю, большая недоработка.

*Работе всех людей, занимающихся PR цирка ставлю 5, а то и 6 баллов, если это возможно!

*Певцу - 5+! Вот ему я поверила
Тангрия is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 18:32
dusika
Небожитель

Я при всем при том глухня,и дома вечно погромче делаю,в кино тоже ходить не могу,с дочкой на мультики хожу и мучаюсь)))но тут правда очень громко.а клоун когда по английски говорил я дочке переводила,а когда вроде по русски,я сама в переводчике нуждалась)))но это в принципе меня не особо напрягало
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 19:45
ответ для dusika , на сообщение « Я при всем при том глухня,и дома вечно... »
M O R I N
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
Я при всем при том глухня,и дома вечно погромче делаю,в кино тоже ходить не могу,с дочкой на мультики хожу и мучаюсь)))но тут правда очень громко.а клоун когда по английски говорил я дочке переводила,а когда вроде по русски,я сама в переводчике нуждалась)))но это в принципе меня не особо напрягало
Вам в кинотеатрах плохо слышно??ой...

Добавить сообщение