| |
|
02.09.2010, 11:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Господи, сделай так, чтобы когда мне стукнет 50 годков
|
по-поводу возраста я бы не стал так категорично высказывацо
у лифтеров, насколько я знаю, абсолютному чемпиону Росии как раз за палтос уже
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 12:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Тем более что если пик силы у человека между 30 и 40, то пик силовой выносливости 60-65 лет
Плюс еще и навыки, и общее развитие. К тому же сила это не мышцы, а ЦНС

|
Т.е. вы уже не сильный, но пока ещё и не выносливый. Налицо, как я понимаю, пока лишь только навыки (возможно) и общее развитие (несомненно).
До 65 лет до живёте?
Или может стоит слегка подпилить мушку?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 13:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Отвянь а? А мушку подпиливай себе, имея "здоровое, красивое, и любимое мной и всеми остальными тело" читай пузо. Одышка еще не мучает? Шнурки пока еще сам завязываешь? 
|
Не злись. Я тоже когда-нибудь стану старым. И возможно так же навязчиво как и ты буду нести в массы свои знания, сожалея, что прошлых лет жизни уже не вернуть, и большинство этих знаний нельзя проверить на себе. Вернее, сложно увидеть конечный результат на себе.
И наивно, но при этом очень уверенно, надеясь прожить лет до ста.
Живота нет. Шнурки завязываю не сгибая коленей. Одышки нет. Пока.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 13:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Сам посуди (только спокойно) на кой черт мне тебе (именно тебе) что-то объяснять и доказывать? Я что спать нормально не могу, не объяснив тебе. 
|
Нет. Ты не можешь спать спокойно не выдавая огромными порциями в народ (я тоже народ, значит и мне) высоконаучные, по большей части теоретические, и по сути своей мало кому интересные знания, причём не свои, а скаченные с инета.
Это, несомненно, ИМХО.
Кстати, я угадал с вашим желанием прожить до 100лет, или немного ошибся?
А если по сути. То всё просто. Меньше жрать и заниматься физкультурой. Мамон уйдёт.
Странно, другое, как можно вообще допустить, чтобы он вырос?
Народ себя голого в зеркало редко видит?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 13:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Посмотри в каком возрасте умер (или еще нет) твой отец. Ты имеешь все шансы прожить по крайней мере столько же.
|
Посмотрел. Рассчитываю на меньшее. Свою мушку я давно подпилил в этом вопросе.
"Лучше меньше, да лучше!"
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 13:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Образчик невежественного дебилизма. Тебя бы в США. Миллионером бы стал. 60% населения там страдают ожирением. А тут все так просто. Трубадур сделал гениальное открытие 
|
А что не так?
Разве визуальный контроль за собой и своим телом не является первейшим, простейшим, и важнейшим фактором, стимулирующим человека на определённые действия?
Разве не страдает бедный американский народ от того, что жрёт непомерно, некультурно, неправильно (со слов как и многочисленный знакомых, живущих и бывающих там, так и со СМИ)?
В чём заключатся дебилизм моей простой теории? Именно на бытовом уровне, на котором общаются 99% интересующихся этим вопросом людей?
Это не я сделал такое открытие. Я просто его на себе проверил. И говорю не просто так.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 14:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Не злись. Я тоже когда-нибудь стану старым. И возможно так же навязчиво как и ты буду нести в массы свои знания.....
|
Кстати да, по поводу стариковского занудства верно на все 100. Похоже, что голова сиииииильно обогнала в возрасте офизкультуренное тело
ПС Санта, считаю, что слишком переусердствовал в худении. Если скидывать 15 кило, то надо менять весь гардероб. Накладно
Цитировать ·
|
02.09.2010, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Иначе по улицам бегали бы стройные аки кипарисы мужчины, и женщины, легкие как лани. Но все не так
|
Если бы эти люди с своей жизни реально поддерживали баланс между потребляемым и потраченным, они бы были стройны и легки, ну или были бы именно такими, какими они хотят быть.
Читал Шаламова "Колымские рассказы"? Не совсем корректно и правильно здесь это указывать, но там на протяжении всей книги про этот баланс подробно пишется. К сожалению тот баланс был заведомо рассчитан на смерть людей от истощения.
Растёт мамон и бока? Значит потребляешь больше, чем тратишь.
И что тут огород городить?
90-99% людей никогда не будут строго следовать рецептуре правильного питания, с точки зрения химического состава продуктов. Им это в реале не нужно.
По простому надо с людьми, по простому.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 14:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Мозгов у них не хватает для "реально поддерживали баланс между потребляемым и потраченным". Все дураки, один Трубадур умный
.. 
|
Нет, они не дураки, они всё понимают и знают, мало того, многие даже консультируются и платят специалистам. Но человек слаб, ленив и грешен.
Чревоугодие и лень - вот их порок. Ну, или как минимум 2, помимо многих остальных.
У них это, у вас старческое занудство. Люди не идеальны.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 14:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
... А вообще желательно не болтать, если не в теме. Ну это так 
|
По-моему, Ваши желания тут всем пофиг.
Реально умный чел для начала прочтет название раздела,- "Болтология", прежде чем высказывать подобные пожелания
Цитировать ·
|