| |
|
28.09.2010, 14:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кулюськина мать
Ну вот сегодня полегче.
Пошли в садик ревёт. Прихожу забирать, качается мой ребёнок на лошадке довольная сытая. Меня увидела заулыбалсь, главное спокойная.  
Уже на улицу вышли, я спрашиваю:
- Домой пойдем?
Мотает головой
- Нет
- А в садик?
Улыбается. И так всю дорогу. И у парадной, уже у совсем сонной:
- Ник, домой пойдём?
Мотает головой - нет.
Правда, сегодня ещё один мальчик, который всегда плакал, тоже отказывался домой идти, плакал, что его забирают. Может их там чем-нибудь накормили? 
|
С маленькой победой Вас!  
Может занятия какие-нибудь интересые проводили сегодня?
|
28.09.2010, 15:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
С маленькой победой Вас!  
Может занятия какие-нибудь интересые проводили сегодня?
|
Да я думала пока адаптация с ними не занимаются (мы до 11.30 ходим), а девчата вчера сказали, что видели, как детки за столом сидели, а воспитатель им какие-то кружочки, кубики показывает, про цвета рассказывает.  Прикольно.
|
28.09.2010, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да я думала пока адаптация с ними не занимаются (мы до 11.30 ходим)....
|
ну как же не занимаются, очень даже  моя с первого дня занималась с детками, ещё когда на пару часов только приводили -- в первый день они травку для зайчиков рисовали, потом через день лепили что-то, потом со следующей недели на музыкальные занятия стали ходить...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:34
|
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Моя и с утра уже не ревет (ттт чнс). Вечером по дороге домой заявила, что домой не пойдет, а вернется в садик 
Но после того как погуляли на площадке согласилась и на дом
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
|
29.09.2010, 09:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да я думала пока адаптация с ними не занимаются (мы до 11.30 ходим), а девчата вчера сказали, что видели, как детки за столом сидели, а воспитатель им какие-то кружочки, кубики показывает, про цвета рассказывает.  Прикольно.
|
Я по своему вижу, были ли занятия сегодня или нет.  Сынуля у меня плохо говорит (практически не говорит).. Но по нему все отлично видно! После занятий он и из сдика с неохотой уходит и аж глазки горят  .
|
29.09.2010, 09:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Моя и с утра уже не ревет (ттт чнс). Вечером по дороге домой заявила, что домой не пойдет, а вернется в садик 
Но после того как погуляли на площадке согласилась и на дом 
|
Молодец! Так держать! 
Мой товарищ с утра немного ноет, но уже из группы, и видно, что это он так.. на всякий случай, чтобы мама не расслаблялась особо
|
29.09.2010, 13:24
|
|
|
Элита
|
Поздравляю всех у кого первые победы   !
Мы вот вроде привыкли ходить, но до обеда. Сегодня первый раз оставила на сон, у самой душа вся болит, переживаю очень как он там будет спать без меня.....   ???
Сижу рядом с телефоном вдруг позвонят чтоб забирала...Боюсь завтра совсем не захочет идти в сад  .
Девочки поделитесь, а как у вас прошла первая "ночевка"????
|
29.09.2010, 13:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от камышанка
Поздравляю всех у кого первые победы   !
Мы вот вроде привыкли ходить, но до обеда. Сегодня первый раз оставила на сон, у самой душа вся болит, переживаю очень как он там будет спать без меня.....   ???
Сижу рядом с телефоном вдруг позвонят чтоб забирала...Боюсь завтра совсем не захочет идти в сад  .
Девочки поделитесь, а как у вас прошла первая "ночевка"????
|
У нас после первых оставаний на сон пошла "вторая волна". Опять от меня забирали и уносили в группу с ревом. Утром по дороге в садик всё время говорил "Мама льзя пать, дём пать бам" (мама, нельзя спать в садике, идем спать домой). Спустя неделю начал привыкать и уже практически не плачет по утрам (ТТТЧНС). Но у многих в нашей группе детки спокойнее к этому отнеслись и особой разницы в поведении родители не заметили. Если решили оставлять на сон-оставляйте! Только не меняйте свою позицию! Если начали на сон оставлять- лучше не забирайте потом раньше из-за слёз! Держитесь!
|
29.09.2010, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
У нас после первых оставаний на сон пошла "вторая волна". Опять от меня забирали и уносили в группу с ревом. Утром по дороге в садик всё время говорил "Мама льзя пать, дём пать бам" (мама, нельзя спать в садике, идем спать домой). Спустя неделю начал привыкать и уже практически не плачет по утрам (ТТТЧНС). Но у многих в нашей группе детки спокойнее к этому отнеслись и особой разницы в поведении родители не заметили. Если решили оставлять на сон-оставляйте! Только не меняйте свою позицию! Если начали на сон оставлять- лучше не забирайте потом раньше из-за слёз! Держитесь! 
|
Спасибо за поддержку  !
У нас уж было 2 "волны", первая оставались до 10.30, потом вторая - до 12, и теперь вот на сон, опять привыкать будем
|