|
|
29.09.2010, 14:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А перчатки-варежки!??!?!!? тоже непосредственно с телом соприкасаются!!!!!
|
да, кстати, а еще сейчас я по дому хожу в шерстяных носках самовязаных..если их каждый день стирать, они в валенки превращаются
Цитировать ·
|
29.09.2010, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Вот и про это. Ладно летом - потеешь, футболка - это верхняя одежда, она пачкается и все такое... Но сейчас! Я сейчас не потею, а мерзну все время. И на улицу в футболке не выхожу. Почему ее надо менять после нескольких часов носки?
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Вот ноги-то как раз потеют и зимой и летом. Ибо в обуви находятся. И зимой даже больше.
|
а тело Ваше в одной кофте-футболке по зиме-осени рассекает?
Цитировать ·
|
29.09.2010, 14:59
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
И верхнюю одежду менять почаще.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
у Вас вещи сами в машинку-из машинки выпрыгивают??? И гладятся сами???
я посчитала время, затрачиваемое в неделю на процессы до и после стирки, а не когда оин в машинке лежат есличо. Посуду вроде в этом топе не обсуждали
|
Я уже в который раз тут говорю, что стираю почти каждый день. и даже не замечаю этого потраченного времени!
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Ну возможно тогда лежит, и если даже не лежит, тогда нужно мыть пол с дизенфицирующими средствами, а также заодно диваны и все поверхности, куда могла осесть грязь, принесенная с улицы на штанах  .. вот вы в них 2-3 ходите по улице, они нестираные, вы их где храните до стирки? на площадке? или все же в дом несете?
Если че, мне проще - у мну гардеробных 2 (для верхней одежды и для обычной), та, которая для верхней, аккурат на входе в квартиру, там все это уличное и оседает.
|
Я когда прихожу, то в домашнюю переодеваюсь.
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Я уже в который раз тут говорю, что стираю почти каждый день. и даже не замечаю этого потраченного времени!
|
это понятно...не ясно только одно: вы абсолютно все, что соприкасается с телом стираете и меняете еждневно?
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
|
так вот интересно, где это происходит?
У меня брат в детстве был жуткий замарашка, мама не могла его отучить приходить с улицы как порось. Я грудная на руках, машинки стиральной вообще нет, короче, ее очень доставало, что 7-летний ребенок каждый раз с улицы приходит полностью в грязи. Она стала заставлять его раздеваться на площадке буквально до трусов, самому нести все это включая пальто в ванную и стирать. По ее рассказам, раз 2-х ему хватило, чтобы перестать быть таким неаккуратным.
Вот мне интересно стало, а где вы раздеваетесь, если вас так напрягает несвежая одежда?
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
это понятно...не ясно только одно: вы абсолютно все, что соприкасается с телом стираете и меняете еждневно?
|
Одежда должна как минимум проветриваться, именно поэтому дважды подряд одевать её не стоит!
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
|
А некоторые каждый день полугенеральные уборки делают, готовят по пять-шесть блюд.
А некоторым жалко убивать время на стирки-уборки-глажки, они предпочитают заниматься более приятными вещами
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Вот и про это. Ладно летом - потеешь, футболка - это верхняя одежда, она пачкается и все такое... Но сейчас! Я сейчас не потею, а мерзну все время. И на улицу в футболке не выхожу. Почему ее надо менять после нескольких часов носки?
|
Ну, вообще-то потеют все люди, независимо от сезона.
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
да, кстати, а еще сейчас я по дому хожу в шерстяных носках самовязаных..если их каждый день стирать, они в валенки превращаются 
|
Вы их что, на босу ногу надеваете что ли?
Цитата:
Сообщение от Deepsea
|
+1
|
Цитировать ·
|