| |
|
16.11.2010, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
Девочки,а кто планирует в феврале,марте, не смущает холод, что на улице толком не пофотграфироваться? из каких соображений зиму выбираете? напишите,если не трудно, мы все между февралем и июнем выбираем, хочется конечно летом, но ждать не хочется почти год и так уже с этого лета тянем 
|
У меня знакомая фотосессию устраивали в ботаническом саду для зимне-весенних невест самое-то)))))))))))))
|
16.11.2010, 17:23
|
|
|
Участник
|
Девушки-невесты 2011!Я тут вроде уже везде засветилась  Но уж такая моя доля менеджера  Начинающая тамада и Dj ищут рисковые пары, готовые полностью довериться новичкам в проведении свадеб (ранее проводились только детские праздники, выпускные)!Абсолютно бесплатно!Осталось 2 места! Ждем июньских невест!
|
|
|
16.11.2010, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОлесяТ
Девушки-невесты 2011!Я тут вроде уже везде засветилась  Но уж такая моя доля менеджера  Начинающая тамада и Dj ищут рисковые пары, готовые полностью довериться новичкам в проведении свадеб (ранее проводились только детские праздники, выпускные)!Абсолютно бесплатно!Осталось 2 места!Ждем майских, июньских и июльских невест!
|
а вживую с вами пообщаться можно?  у вас свой сценарий или можете наш рассмотреть?
мы хотим выездную регистрацию и не совсем обычный сценарий. то, что предлагают или очень дорого  , или совсем не интересно обыгрывают наш сценарий  ,или просто тупо твердят свой сценарий  .
НО сценарий у нас не совсем готов. есть намётки и общая направленность. так что если что, вместе додумывать будем
|
16.11.2010, 21:16
|
|
|
Участник
|
есть знакомый оператор, посмотрите работы, в принципе насколько я помню, берет по-божески (но лучше конечно у него уточнять)
http://vkontakte.ru/jaroslav_efimov
16.11.2010, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taraska4
|
спс узнаю
|
16.11.2010, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОлесяТ
Девушки-невесты 2011!Я тут вроде уже везде засветилась  Но уж такая моя доля менеджера  Начинающая тамада и Dj ищут рисковые пары, готовые полностью довериться новичкам в проведении свадеб (ранее проводились только детские праздники, выпускные)!Абсолютно бесплатно!Осталось 2 места! Ждем июньских невест! 
|
я июньская невеста готова обсудить мне главное чтоб весело и чтоб все гости были задействованы и чтоб без пошлостей и черного юмора
|
17.11.2010, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
Что-то не видно невест 2011 года.
Неужели никто в 2011 замуж не выходит?
Создана замечательная группа для невестушек.
Никакой рекламы фотографов, салонов и прочего. Только актуальная информация и отзывы.
http://vkontakte.ru/club20054926
|
меня добавьте пож-та
|
17.11.2010, 02:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Utya-tya
А можно еще подписать сколько человек так сказать товарищи невесты расчитайся на раз, два, три и.т.д.  над каждой 
|
Эммммм, нескромный вопрос: это Вы о чем? Чего-то я торможу чутка
|
17.11.2010, 10:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Эммммм, нескромный вопрос: это Вы о чем? Чего-то я торможу чутка 
|
Это про то сколько нас сейчас здесь на сайте
|
|
|
17.11.2010, 10:46
|
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от Mariika
да, мы вот тоже без свидетелей  я сразу их не хотела и не понимаю зачем они толком нужны,кроме как на всех фото тусуются 
Девушки,кто знает по прошлому году, заявка на сайте фигня или нет? вчера была знакомая,выяснилось они во 2ой хотят в июне, так они говорят что не работет этот сайт,все равно надо живую очередь с ночи занимать и собираются там ночевать, у них друг в этом году так делал
Меня вот уже опять отговорили тратиться  платье, костюм сшить хотят и после фотосессии в самолет запихнуть  теперь отпуск выбираю  пипец, ну и заморочек со свадьбой 
|
Да уж меня тоже волнует вопрос как будет проходить очередь ,мы в очереде 295 на 6 января а насчет времени то написано с 13-14 ориентировочно....Что-то мне подсказывает, что действительно надо с ночи занимать...при этом соблюдая очередность....
|
|
|