Клуб желающих развестись - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 02:37
ответ для *Саша* , на сообщение « У нас не было секса 6 месяцев, 3... »
aga_xanga
Участник

Цитата:
Сообщение от *Саша* Посмотреть сообщение
У нас не было секса 6 месяцев, 3 последних беремеских (а так хотелось и врачи НЕ запрещали) и потом 3 еще. Он меня беременную не хотел (и неберемнную-то не сильно хотел...)
А так у нас где-то раз в месяц и есть, иногда бывает 2 - ну это просто праздник
Раньше я никак не могла понять - в чем дело, муж не пристает совсем. Пробовала первая - когда получила первый отказ очень удивилась. Второй - расстроилась жутко. Потом рыдала. Теперь и не пристаю вообще, поэтому секс случается исключительно по потребности мужа - а это слишком редко для меня...
Кроме редкого секса других поползновений ко мне как к женщине нет вообще: ни поцелуев, ни комплиментов, ни хоть каки-то прикосновений.
Я тут недавно руки кремом мазала на работе - и испытала прямо физическое удовольствие от того, что рука руку потрогала
Мдя, я когда-то когда могла себе позволить на маникюре практически оргазм испытывала)))
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 02:40   #392
aga_xanga
Участник

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
ПС: ты можешь быть другом, подругой, приятельницей, но если не хочешь быть женой, то перестань заниматься с ним сексом, не провоцируй его, не спи в одной постели. Если не можешь, значит не настолько не хочешь "не быть", природу не обманешь.
И тогда, спустя время, ты почувствуешь себя свободной, НЕ-ЖЕНОЙ и откроешься для других мужчин.
Ой, я тож переселилась...от греха, а то....у меня такая природа темпераментная)))) а он может чего не того подумать...
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 02:41
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Anastasiya_I
Наш человек

Большинство разводов происходит из-за несоответствия ожиданий и реальности. Многие от брака и от партнера хотят чего-то такого, о чем они мечтали, но в реальности без трудностей не бывает
Anastasiya_I is offline  
Старый 28.10.2010, 02:44
Герда
Элита

девочки,я с вами,всем привет!
Герда is offline  
Старый 28.10.2010, 02:47
Несмеянка
Мега-элита

похоже, и мне к вам пора присоединяться)))))))
Несмеянка is offline  
Старый 28.10.2010, 02:49
ответ для ribkaanna , на сообщение « Вы все молодцы девочки!!!! Я вроде и... »
aga_xanga
Участник

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Вы все молодцы девочки!!!! Я вроде и ушла от мужа, но как то не красиво с моей стороны( но что сделано, то сделано). Он считает себя ЖЕРТВОЙ. От этого и все мои проблемы. Надо бы разрубить этот узел уже навсегда, но впереди ждет дележка имущества и от этой мысли мне становится страшно.
Даааа, я вот тоже всю жизнь уходила, но чувствовала вину...и возвращалась....типа пожалеть, а в итоге, тебя-то он не пожалел бы...
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 02:51   #397
aga_xanga
Участник

Девочки, супруг прислал мне письмо с "аргументами" не разводиться

Всю нашу совместную жизнь, я старлся и делал как мог все чтобы тебе было хорошо.
Чтобы не было материальных проблем, чтобы тебе было интересно жить.
С возрастом запросы растут. Вспомни о чем мы мечтали когда тебе было 20.
(хотя может лично ты мечтала о чем то другом не знаю). И о чем ты мечтала последний год-два.
Я пытался исполнить все твои желания. Подумай как мы жили.
(Анечка какие у нас планы на выходные = все как ты захочешь, единственное исключение работа потому что
если забить на работу то полная жопа). Я не ставлю это тебе в упрек не подумай, мне было это приятно делать, но факт остается фактом. Когда то я сделал свой выбор и не желею о нем. Не потому что ты такая супер пупер, а {вырезано цензурой}.....

Расказывать тебе о своей работе за нашу совмесную жизнь я понял нельзя, извини но это факт.
Работа у меня дерьмовая и не посвященному человеку кажется ужасом (так делать нельзя)
Коля последний пример.

Что касается аборта, то да я признаю что оставил тебя без поддержки без понимания.
На тот момент это был шок, и я не знал как тебе что то можно объяснить.
Да, за все это, вина лежит полностью на мне, потому как если бы ты знала в какой жопе находится наше финансовое положение может быть и не стоял бы вопрос о детях. А так как я умалчивал об этом и внешне старался делать вид что все хорошо, ты не догадывалась ни о чем.

Вот коротко и все.
Если сможешь поймешь.
Ничего другого делать за 15 лет не научился.
Я принципе пойму... жить со мной не сахар, а без денег наверно еще мучителнее
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 02:56
aga_xanga
Участник

Прямо мученик, тока, все предыдущие года не пускал меня на работу, в смысле открыто не конфликтовал, но помощи никакой с детьми не было, говорил: "Иди, работай, развлекайся, но, чтоб дети были окучены"
А терь оказывается, что он герой, при этом мне говорил, что мои копейки погоду не сделают)))
А еще у него есть привычка занимать денег и...прощать всем свои долги. Друзья его пристыдили, а вот про долг моей маме он забыл (((
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 02:58
Герда
Элита

Девочки,у меня ситуация такая:
В браке 5 лет почти,сыну 3,5. С беременности-планомерное ухудшение отношений,до настоящего времени-взаимное отсутствие уважения,отсутствие любви с моей стороны-последние пара лет. Постоянное хамство,куча негативных качеств,недостойных мужчины.Сейчас-говорит,что всё осознал,стал другим человеком,вёл себя неправильно,готов всё изменить..против развода категорически..Я завожу эту тему уже 3-й раз,желания сохранить семью нет уже давно,просто хочется развестись...Говорила ему,что не люблю,не хочу даже видеть-говорит,что будет добиваться моей любви и уважения((( давит на меня,что хочу оставить ребёнка без отца(всегда относился прохладно к своим отцовским обязанностям)
Сейчас я-стерва,которая хочет разрушить семью(((,
что делать?Не могу больше его видеть((
Герда is offline  
Старый 28.10.2010, 03:07   #400
aga_xanga
Участник

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
Девочки,у меня ситуация такая:
В браке 5 лет почти,сыну 3,5. С беременности-планомерное ухудшение отношений,до настоящего времени-взаимное отсутствие уважения,отсутствие любви с моей стороны-последние пара лет. Постоянное хамство,куча негативных качеств,недостойных мужчины.Сейчас-говорит,что всё осознал,стал другим человеком,вёл себя неправильно,готов всё изменить..против развода категорически..Я завожу эту тему уже 3-й раз,желания сохранить семью нет уже давно,просто хочется развестись...Говорила ему,что не люблю,не хочу даже видеть-говорит,что будет добиваться моей любви и уважения((( давит на меня,что хочу оставить ребёнка без отца(всегда относился прохладно к своим отцовским обязанностям)
Сейчас я-стерва,которая хочет разрушить семью(((,
что делать?Не могу больше его видеть((
Думаю не надо поддаваться на шантаж, попробу закрыть глаза, и представить, на одной чаше весов жизнь с ним, а на другой без него ))) и сравнить свои ощущения, жизнь одна, и вней каждый заслуживает право на счастье. А дети вырастут, с кем останешься тогда??? Для меня это стало самым веским контр-аргументом)))
aga_xanga is offline  

Закрыто