Агрессия кошки. Что делать прямо сейчас? - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 20:30   #391
Дарина(СПБ)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ingria Посмотреть сообщение
Клетку можно купить или попробовать взять напрокат. Вроде бы, на Хвостах бывают, рублей по 100 в день.
100 руб. в неделю.
Дарина(СПБ) is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 21:08   #392
Клариса
Старожил

сегодня первый раз дали кошке фоспасим. Капельки налила ей в паштетик - паштет съедн полностью. Когда капли подействуют?
Кошка совершенно не выносит когда МЧ идет убирать у нее туалет. Сокровища она там прячет что-ли? Ее это просто бесит. Только что с душераздирающими криками вцепилась в него - говорит - хорошо, что я вперчатках. Я боюсь, что клетка нам мало поможет - она будет там орать наверное безостановочно - в ванне места явно больше. А загоняю я ее под ванну - в гнездо - довольно успешно - с помощью пульвилезатора.
Кошке не нравится когда МЧ одевает перчатки - наверное они ей что-то навевают.
Сейчас МЧ построил в квартире временную перегородку - которая отделяет кухню и ванну - от остальной квартиры. Предлагает начинать ее выпускать - в смысле, чтобы мы уже ее не запирали - чтобы она привыкала жить как раньше - когда мы ходим по квартире. Но сам он ходит - а я боюсь пошевелиться. Сижу сейчас на кухне на диванчике, а она сидит под диванчиком - на мне 2 пары джинс, на ногах резиновые сапоги - но я боюсь все равно ногами пошевелить.
Клариса is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 21:12   #393
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
она сидит под диванчиком - на мне 2 пары джинс, на ногах резиновые сапоги - но я боюсь все равно ногами пошевелить.
РеДиСиНка is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 21:18   #394
Клариса
Старожил

еще хуже когда она садится на диванчик и начинает обнюхивать мои руки-кисти или пытается понюхать мое лицо - сижу ни жива ни мертва в этот момент. Мое лицо мне дорого. А я не знаю, что может ее спровоцировать.
Старый 01.12.2010, 21:58   #395
Glück
уже СЕГОДНЯ!!! :-)

Мрак... Так долго Вы живете, испытывая кошачий террор
Это все не шутка?
Glück is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 22:03   #396
Баньши
с орбиты

Автор, вы мне напоминаете кота Леопольда. Нужно вам озверинчику скушать, а то кошка совсем вас авторитетом задавила. Но я в вас все равно верю
Баньши is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 23:02   #397
Клариса
Старожил

ну что вы, какой там из меня Леопольд
вы же на Большевиков живете? может как-нибудь в гости зайдете - посмотрите мою кису, пообщаетесь - заодно покажете мне пример бесстрашного поведения
почему нет? я любой помощи буду рада
Старый 02.12.2010, 09:54   #398
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
ну что вы, какой там из меня Леопольд
вы же на Большевиков живете? может как-нибудь в гости зайдете - посмотрите мою кису, пообщаетесь - заодно покажете мне пример бесстрашного поведения
почему нет? я любой помощи буду рада
С удовольствием
Старый 02.12.2010, 21:25
ответ для Баньши , на сообщение « С удовольствием:) »
Клариса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
С удовольствием
приходите

отписываюсь о происходящем
вчера давали кошке фоспасим - капель 18, сегодня уже 2 раза тоже по 16-18 капель за раз. Кошку боюсь чуточку меньше - не леденею хотя бы, но еще при близком соседстве с ней (как например сейчас, она лежит справа от меня, на диванчике, на котором я сижу) я боюсь, к примеру, встать, пойти чай себе сделать или посуду помыть или еще чего. Даже телефон, на который она улеглась, боюсь из под ее попы вытащить - ну его нафиг. Кошка сегодня проявляла агрессию ко мне только тогда, когда я пыталась ее миску (пустую между прочим) взять - миска стоит в ванной - а ванна ей дорога видимо как собственная территория и гнездо, где она с детьми жила. Вобщем в ванну она отказывается нас пускать. Добровольно. Приходится отстреливаться пульвилезатором и загонять ее под ванну. Ну кошка пыталась сегодня потереться об ноги - опять же - нафиг мне такие ласки - главное чтобы не сожрала. Но это она от голода, я думаю. Желания погладить у меня ее нет - хотя понимаю, что это может помочь наладить контакт.Может рано нам еще контакт налаживать? Может надо капли давать - они же вроде как не мгновенный эффект имеют или мгновенный?
итак идет 3-я неделя после стерилизации, 4й день без котят. Кот по прежнему изолирован.
Старый 02.12.2010, 21:29   #400
Баньши
с орбиты

Помоему прогресс налицо
Баньши is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение