Хвасталка колясками-3 - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 00:58   #391
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olga Olga Посмотреть сообщение
А родители то чем думают???? у меня подруга до 4х мес возила в люльке, хотя я ей каждый день ругала... а им все равно, что муж ее, что она....прикрутят ремнями и едут довольные...
есть люди, которые верят тому, что офиц.написано
ну если производител заявил, значит так и есть. ИМХО - если что случится плохого, то бОльший процент ответственности на производителе.
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
девочки, вам не все равно как кто детей возит? я вот свою вытаскиваю с кресла, у неее на груди полоса,оттого что она там в три погибели сидит, кресло макси кози,если что вроде нне самое плохое, остеопат ругалась на нас говорит такая поза вредна!
ну как бы так сказать?.... скажем, если Вы лично знаете, что ребёнка бьют сейчас и систематически, но не Вашего родного, Вам всё равно на него?
ладно, эта тема неисчерпаема. Копий поломано много, ещё миллионы поломаются, а все останутся при своём мнении.
я не буду в этой теме флудить и заводиться. Нервы свои попорчу, а толку ноль будет.
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
ну под грудью и на животике оттого,что она скрючена,как бы и не сидит и не лежит, со вставкой мы в 3 месяца уже не влазели,ездим без вставки,я вообще недовольна креслом оно оч маленькое,ребенку 5 мес, а она ели влпазит,я планировала его до года!!
мне кажется, что Вы не правильно его используете. Не должно быть никаких полос, и не в трипогибели реб там сидит. Да, спинка по наклону вроде у Макси Кози тоже регулируется, и ремни должны подниматься по мере роста ребёнка. А не влезает - вы её туда в уличной одежде сажаете? Производителем предусмотрена на толстая одежда: на ползунки шерст.поддёва или флисовая. Ну я лично зимой сына одевала во флис.летний комбез с оооочень тонким синтепоном.
попробуйте разобраться с а/к. Инструкцию ещё раз посмотрите. Кресло у вас очень хорошее!
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 01:13
ответ для Mistrale , на сообщение « нашлаааааааа ураааа. Берем попкорн и... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
нашлаааааааа ураааа. Берем попкорн и читаем
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166164
не, чуть-чуть почитала и опяяяять заводиться начинаю. Неужели не возможно на секунду представить, что произойдёт с ребёнком, когда машина перевернётся или резко затормозит/получит сильный удар в зад, если он только поперечно в люльке пристёгнут??? Прааавильно - он просто повиснет на этой удавке и у него порвутся внутр. органы. всё. Именно это и показывается в краш-тестах.
а по поводу "сидет нельзя" - ну_так_прикрепи_кресло_ТАК_чтобы_он_лежал_а не полусидел!

УУуууууууу!!.....

закрываю и больше не читаю
Старый 28.12.2010, 02:29
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
LMarinaL
Элита

Ой девушки вопрос не по теме колясок, но близко и очень надо! Нужно автокресло для ребеночка с 9 месяцев. У нас сей час от коляски сам, но мы никуда на машине ее и не возим, использовали раза три.. А вот в мае на дачу и т.д. как раз нам 9 месяцев будет. Вы опытные, дайте ссылочку, пожалуйста!
Старый 28.12.2010, 03:18
ответ для LMarinaL , на сообщение « Ой девушки вопрос не по теме колясок,... »
SОЛЯнка
Хранитель

мне вот тут помогли выбрать Магазин автомобильных сидений "Центра Продаж Детских Колясок" выглядит так:
взяла МаксиКози с системой изофикс - просто безумно довольны и сын, и родители.
Старый 28.12.2010, 03:27   #395
LMarinaL
Элита

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
мне вот тут помогли выбрать Магазин автомобильных сидений "Центра Продаж Детских Колясок" выглядит так:
взяла МаксиКози с системой изофикс - просто безумно довольны и сын, и родители.
Спасибо за ссылочку, этот магазин знаем, за маком туда поедим. Для малышей Автокресло 0+ Maxi-Cosi CabrioFix лучшее я знаю, а для 9-18 кг Tobi?
Старый 28.12.2010, 09:20
ответ для LMarinaL , на сообщение « Спасибо за ссылочку, этот магазин... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку, этот магазин знаем, за маком туда поедим. Для малышей Автокресло 0+ Maxi-Cosi CabrioFix лучшее я знаю, а для 9-18 кг Tobi?
у нас макси-кози пеббл, оно новее. в следующе будем брать тоби.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 09:34
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « не, чуть-чуть почитала и опяяяять... »
KOSHA-na-vectre
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
не, чуть-чуть почитала и опяяяять заводиться начинаю. Неужели не возможно на секунду представить, что произойдёт с ребёнком, когда машина перевернётся или резко затормозит/получит сильный удар в зад, если он только поперечно в люльке пристёгнут??? Прааавильно - он просто повиснет на этой удавке и у него порвутся внутр. органы. всё. Именно это и показывается в краш-тестах.
а по поводу "сидет нельзя" - ну_так_прикрепи_кресло_ТАК_чтобы_он_лежал_а не полусидел!

УУуууууууу!!.....

закрываю и больше не читаю
Мы попали в ребенкиных 3 месяца в аварию на кольцевой,получили хороший удар в бочину (влетела машина,в которую тоже влетели).Слава богу, я за пять минут до удара, покормила ребенка и посадила в автокресло,ни одной царапины,машину крутило так..,в люльке, летал бы ребенок по салону.Пускай скрюченно сидит в автокресле,зато хорошо зафиксирован.Я вожу ребенка в кресле с 2 недель,много катаемся.После аварии,я даже 10 летку в кресло до 36 кг запихала.

KOSHA-na-vectre is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 10:10
ответ для KOSHA-na-vectre , на сообщение « Мы попали в ребенкиных 3 месяца в... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
Мы попали в ребенкиных 3 месяца в аварию на кольцевой,получили хороший удар в бочину (влетела машина,в которую тоже влетели).Слава богу, я за пять минут до удара, покормила ребенка и посадила в автокресло,ни одной царапины,машину крутило так..,в люльке, летал бы ребенок по салону.Пускай скрюченно сидит в автокресле,зато хорошо зафиксирован.Я вожу ребенка в кресле с 2 недель,много катаемся.После аварии,я даже 10 летку в кресло до 36 кг запихала.
у меня подруга говорит- зато в гробу лежат прямо. Черный юмор, конечно. Но факт. Я даже не кормлю на ходу, когда по городу едем. МАЛО ЛИ ИДИОТОВ ВОКРУГ

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 10:32   #399
Йоканьга
Элита

На коляске тоже ездить опасно. Я всегда с опаской перехожу Литейный на углу с Жуковского (а мы каждый день ходим гулять через этот перекресток), особенно, когда пробка. Часто какой - нибудь придурок выскакивает на зеленый свет из-за стоящих машин, так, что даже не заметишь. Некоторые, даже видя мать с коляской, все равно едут. Вот так.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 11:58
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Nata30
Участник

Девочки, кто-нибудь катал вот эту колясочку TFK Carbony http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=14696, очень хочется отзывы услышать, правда все они такие противоречивые, про одну коляску можно абсолютно противоположное услышать, прям не знаешь, что покупать....

Добавить сообщение