|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
10.12.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
у меня пропаоа подписка на топ, и я в полной уверенност пребиываю что никто ничего два дня не пишет  Ага, щас
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Катя ты прямо энциклопедия!
Расскажи еще, пожалуйста, про иммуноркис и имудон (имудон это аналог ИРс ), а вот иммунорикс - что за зверь? Ну и про анафенрон. Меня главным образом волнуют побочки при длительном приеме.
|
у анаферона побочек нету  Так как нету действующео вещества  Причем это даже сами гомеопаты признают 
Про имудон - да ничего нового не скажу, так же действуют св принципе, но эффект у всех по-разному...ты ж по Иришке видишь...
ПОбочек если сразу не появилось в принципе и не должно быть...Но курс 20 дней, дольше лучше не давать
Иммунорикс - совсем другой, это иммуностимулятор чистой воды. Его я б без больших основания (и без иммунограммы, подтверждающей что именно такая стимуляция нужна) давать не стала...
Соню с днюшкой! Больше туристов хороших и разных! И отличного настроения!
Наташ, Андрюшку с заплывом! Какой молодец, так рано поплыл!
Майка только в 4.5 поплыла без нарукавников, и то в море...
Наташ, как соревнования?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
у меня пропаоа подписка на топ, и я в полной уверенност пребиываю что никто ничего два дня не пишет  Ага, щас 
|
Катя, а это видела?
Цитировать ·
|
10.12.2010, 14:38
|
|
Старожил
|
Уф...девочки, что то я закрутилась..Вчера после работы повезла племянника в травму глазную на Литейном  , как мы туда добирались и обратно выезжали даже рассказывать не буду   , потом добирались до областной больницы, потом в аптеку дежурную, и вот через пробку на площади Мужества в 23.30  , мы добрались домой к 00.00 . А дома старший с 38.5   Ну просто беда какая то, что с ним пока не пойму, сопли и все..
Сонечку, труженицу нашу с днем рождения!!! Удачи в делах и радости от близких!!!
Наташе и Кристинке удачного выступления!!
Андрюшку и Наташу с достижениями!!  Это очень приятно, когда детки вдруг начинают постигать что то новое. Когда летом на море старший одел маску с трубкой и ласты, а потом взял...и поплыл сам  Я смотрела и удивлялась, как же быстро растут наши детки 
Наташ, а в спа - это здорово!!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Соня-Соня-Сонечка!!!
С днем рождения!!!
Я всеми силами присоединяюсь к Муриному поздравлению (умри, Мура, лучше не напишешь ), от себя очень хочется добавить, чтобы ручки были золотые - ну в смысле чтобы к ним все хорошее прилипало и не отлипало!!! Ну и здоровья вашему дружному семейному коллЭктиву!!!
И еще одно маленькое пожелание - если и валиться с ног, то от праздников, а не от работы!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
А по 4 пункту, буду думать как тебя вытащить или к тебе напроситься...
|
Дык приходи!  Хоть сейчас!  А потом сразу Андрюшкой пойдешь!  
Света, не перестаю поражаться поистине гениальности Руслана!
Ну и, что гораздо более грустно, выдаю ему порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И продолжаю держать за Витюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:45
|
|
Элита
|
Девочки, простите - даже не успела со всеми поздороваться  - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Продолжаю держать кулаки за наших малышей - за всех кто опять приболел  ...
Витюше, Русланчику, продолжаю за всех ранее заболевших - на полное и окончательное выздоровление (сама сейчас пытаюсь Веруню подлечить - никак нам окончательно не вылезти из болячек  )-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от фыва
(умри, Мура, лучше не напишешь
|
Если бы не моё нежное отношение к тебе (надеюсь взаимное  ) могла бы чего-нибудь не то подумать 
Наташенька, поздравляю тебя и пловца твоего с таким достижением - молодец!!!Оба молодцы!!!...И девочки правы - закалка отличная - я только так Веруню из всех болячек вытащила, особенно что касалось ОРЗ, бронхитов бесконечных и прочей гадости. Вот сейчас не плавает и опять болеть часто стала
Юленька (Иллюзия), я тогда не успела про пластинки и исправление прикуса написать...Веруша у меня 2 года в челюстно-лицевом аппарате отходила, а сейчас в пластинках (на обе челюсти). Результат - прикус исправлен, для верхних клыков место сформировали, раздвинув соседние зубы и клыки уже почти на места свои встали. Ещё чуть-чуть нам осталось и будет красота совершенная  Это всё труд, конечно, но к определённому образу жизни довольно быстро привыкаешь и не ощущаешь уже.
Я вот в своё время не смогла-не захотела носить пластинку и в результате осталась с кривыми передними зубами...  Удачи вам с Ванюшкой!!!
|
10.12.2010, 15:50
|
|
Наш человек
|
Фсё, ребенок меня добил,  сегодня его зовут Франсуа Молли Хоррор, и он английский победитель.  - а по совместительству, видимо, менестрель  : с утра он развлекает меня своими экспромтами типа (привет Матвею):
Ты уехал, Малларме, навсегда,
Черной ночью тебя ждет в ночи беда.

Ща пойду попытаюсь заснять это на видео
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мура
Если бы не моё нежное отношение к тебе (надеюсь взаимное  ) могла бы чего-нибудь не то подумать  
|
Ога, ога, расскажи еще мне, что ты цитату не узнала - я тебе, конечно же, поверю 
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Наташа,
поздравляю Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!
Счастья,радости,любви и удачи!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 16:10
|
|
Мега-элита
|
СОНЕЧКА!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
И ПОЧАЩЕ ЗАРЯЖАЙ НАС СВОИМ ЖИЗНЕЛЮБИЕМ,ЗАДОРОМ, ОПТИМИЗМОМ И ЭНЕРГИЕЙ!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|