"УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно зимой) - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 11:22
ответ для tanusha-29 , на сообщение « "УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно... »
*ElenKa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tanusha-27 Посмотреть сообщение
а что,очень гуманно,на мой взгляд,поступили
столько страшилок слышала: и колеса прокалывают и оттаскивают автомобили
а тут просто закопали
Аха-ха! Может,это он???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3574399 (там было объявление типа "Закопаю машину соседа, тёщи...")

Автор, позовите этого http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3573649 пусть откапывает

Последний раз редактировалось *ElenKa; 15.12.2010 в 10:43.
*ElenKa is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 11:26
ответ для _anka_ , на сообщение « Если вам в 3 утра проткнут колёса и вы... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Если вам в 3 утра проткнут колёса и вы вызовете участкового, то чем он вам поможет? это ещё оставим в стороне вопрос, когда утром надо ехать на работу и везти детей в школу/садик.

Про председателя ТСЖ см. выше.
Прошлой зимой, когда я ходила к нему возмущаться, что двор засыпан, не проехать, не пройти, он меня просто послал, сказав, что это Товарищество Собственников Жилья, а у нас квартира не приватизирована, следовательно мы не собственники и ему не товарищи.
В 3 часа утра я вряд ли куда-то соберусь. А утром - да, вызову. Как это чем поможет? В его обязанности входит акт составить, без которого страховку получить будет невозможно (ну, с колесами, конечно, не получится, а вот если поцарапают - то да). А соседа с большой долей вероятности можно вычислить. Только не машину ему в ответ царапать или колеса прокалывать, а мужу отправиться на душевный разговор. Опыт, опять же, имеется.

Ну а насчет собственников - вот здесь не знаю. В нашем доме просто нет несобственников, поэтому такие вопросы Председатель должен решать.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 11:35
ответ для Zontik , на сообщение « Вот так я ребенка привезла в школу в... »
Сандрин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
Вот так я ребенка привезла в школу в прошлом году на занятия. 15 минут до, час занятия и 15 минут после с 5до 6 вечера нас не было. Заняла чужое парковочное место, мою машину в отместку заперли. Я помыкалась, помыкалась и поехали домой пешком. Ребенок на следующий день заболел. А муж вечером около 10, забирая машину, столкнулся с пьяным мужиком, обвиняющим его в том, что его место заняли. Объясните мне теперь те, кто поощряет собственничество очищенных мест, что делать тем, кто приехал ненадолго? Вы когда паркуетесь на полчаса вне дома, всегда чистите то место, где машины оставляете? Так будьте готовы, что выйдя из магазина, банка или ресторана, вы сможете найти свою машинку с проколотыми колесами или засыпанную в снег просто из-за того, что кто-то решит, что вы заняли его место. Ведь беспредел в голове.

У нас соседний подъезд - довольно известная фирма по приему анализов. Вход со двора, парковок мало. Так мне что, каждый день ходить их клиентам колеса прокалывать только из-за того, что они заняли не "свое" парковочное место?
+500!

В прошлом году оказалась в аналогичной ситуации. Но мне повезло - кроме меня, моей маленькой дочки и моей маленькой машинки со мной были еще два больших дяденьки, которые объяснили запершему меня товарищу, что он не прав, на доступном ему языке, т е кто больше - тот и сильнее.

А вообще, правильно тут писали. Недоумки закапывают чужие машины, прокалывают колеса и считают, что если раскопал, значит "МОЕ".
Старый 13.12.2010, 11:52   #394
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
В 3 часа утра я вряд ли куда-то соберусь. А утром - да, вызову. Как это чем поможет? В его обязанности входит акт составить, без которого страховку получить будет невозможно (ну, с колесами, конечно, не получится, а вот если поцарапают - то да). А соседа с большой долей вероятности можно вычислить. Только не машину ему в ответ царапать или колеса прокалывать, а мужу отправиться на душевный разговор. Опыт, опять же, имеется.
А если нет страховки?
А если нет большого мужа?
А если это прокол колёс, залатать каждое из которых стоит по 1000 руб. почти (от 700 до 1000 в зависимости от прокола).
А если вообще порежут так, что залатать невозможно?

Да, я боюсь. Потому что меня защитить некому. Вас есть кому - радуйтесь, а мне с двумя детьми-инвалидами приходится подстраиваться под большинство, увы.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 12:12   #395
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
У нас во дворе все честно... Все копаем с 9 до 10 вечера
надо же...и все в одном дворе собрались

может вам начать копанием деньги зарабатывать, соберитесь в артель и ... получайте грант от ВИМ

копальщики...
Старый 13.12.2010, 12:16
ответ для Сандрин , на сообщение « +500! В прошлом году оказалась в... »
Лягушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сандрин Посмотреть сообщение
+500!

В прошлом году оказалась в аналогичной ситуации. Но мне повезло - кроме меня, моей маленькой дочки и моей маленькой машинки со мной были еще два больших дяденьки, которые объяснили запершему меня товарищу, что он не прав, на доступном ему языке, т е кто больше - тот и сильнее.

А вообще, правильно тут писали. Недоумки закапывают чужие машины, прокалывают колеса и считают, что если раскопал, значит "МОЕ".
я с Вами согласна, но! в нашем дворе народ совершенно не торопится очищать парковочные места парковаться невозможно. в итоге с дочкой сама! за выходные очистила 4!!! парковочных места (как только куда-нибудь уезжала, сразу занимали ) колеса, конечно, прокалывать никому не собираюсь, но на четвертом месте сегодня уезжая поставила коробку посмотрю, что будет вечером
Лягушка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 12:17   #397
Тикиту
Наш человек

кстати, сегодня утром мне муж сообщил что он тоже прикопал машину чужую с написал "купи лопату" уже просто кажды раз как муж почистит себе место -его вечно занимает один и тот же автомобиль , один раз -ладно, два- ладно, но теперь уже реально мужа взбесило - это уже раз пятый - вот прикопал лентяя
причем этой темки он не видел
и он явно не недоумок!!! потому как многие просто на халяву - у нас две машины - и что нам по 4 раза на дню выкапываться????
Старый 13.12.2010, 12:24
Noa
Небожитель

http://www.baltinfo.ru/2010/12/10/Ma...-mashin-176776

Нужно подключить к уборке снега владельцев автомобилей, припаркованных во дворах. Они обязаны выполнять закон о благоустройстве и на расстоянии трех метров от своих машин производить уборку снега, - сказала губернатор. – Мы же видим, что у нас многие машины превратились просто в снеговики – как на проезжей части, так и во дворах. Пожалуйста, у вас есть все полномочия штрафовать таких автовладельцев
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 12:30
Свелена
Мега-элита

Почему сразу недоумки!!!!Если маленькая машинка и маленькая женщина ,то сразу же место предоставлять ,а если есть защита в виде больших дяденек ,то может они и место раскопают. Наглючие люди ,без уважения к труду других. Если вы заняли чье то место раскопанное ,мне придется занять так же чье то ,а мне лично это не нравится ,т.к. у нас все места распределены.
Свелена is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 12:38
Lanella
Золото

Я вечерком иду с ребенком из сада - все дворы в табличках "не чистил-не ставь", и , что самое удивительное, 50% "застолбленных" мест (кртонки, стулья, куски арматуры, части мебели - кто этот хлам будет потом убирать???) на самом деле расчищены днем дворниками (я дома сижу с малышкой и вижу).
Люди, сейчас такие снегопады, что КАЖДЫЙ автовладелец так или иначе где-то да расчистил место. И м.б., поехав в гости или к врачу или еще черт знает куда, вы встанете на время на это место.
У нас место на стоянке, его мы чистим сами (а на стоянке тоже не фигово чистить, таская снег к забору и перекидывая лопатой через полутораметровый забор). И около дома тоже чистим. Потому что все равно надо приезжать, высаживать детей, выносить сумки и ты пы.
Я вчера, кстати, наблюдала - на одно застолбленное место за день вставало по очереди 4-5 машин пока "хозяин" где-то ездил. И где им было парковаться, простите?
Lanella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение