С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 12:46
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « какой ужас Александровская... »
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
какой ужас
Александровская больница-сестре там сделали секторальное удаление яичника (по поводу овариальной кисты как оказалось) потом добили все это гормон терапии с тех пор-2 ЗБ, мыкается по врачам ... денег надо было срубить за лапароскопию...
да да деньги срубают. мне тоже 2 лапороскопии делали... ( 5000тр) зачем 2ы чистить я так и не поняла! но Ким (завед) орала как резанаая... мол не хочешь иди на все стороны и тд... теперь вся надежда на ЦН
OlyaVer is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 13:01   #392
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

ага Ким настаивала на операции..., поэтому когда была ЗБ сестра ушла оттуда и пошла в 9 больницу там все таки получше отношение
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 13:39   #393
Cveto4naya
Частый гость

Девочки, подскажите пожалуйста, а в Отта есть очереди на платную сдачу гормонов или в рамках разумного, вот думаю отпрашиваться с работы или так попробовать успеть?
Cveto4naya is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:03   #394
BRUMA
Ветеран

Подскажите, пожалуйста! Записалась в ЦН. Врач Иванова...я даже расстроилась как-то, в топе про нее тишинааа(((( Кто-нибудь наблюдается у нее??
BRUMA is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:17   #395
Катя 634
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
у меня до беременностей герпес высывал раза 5 в год. в о время 2-ой нормальной -на сроке 12 недель и ничего, потом его не было 2 года, а в эту ЗБ при задержке неделю может и он вызвал ЗБ
Вот и я думаю что герпес повлиял,он у меня вылез на губе и вносу на 5-6 неделе+ ноги сильно замерзли.
сдавала анализы нашли IgG к герпесу 1/2,цитомегаловирус ,вирус Эпштейна Барр .Как я поняла все эти вирусы относятся к герпесу.Врач назначила свечи виферон,через 2 недели как перестала их ставить вылез герпес на губе((вот и не понимаю на кой ляп она их мне назначала если от них нет ни какого эффекта.Только кишечную флору испортила.
У меня герпес лет с 6 периодически вылезает то на губе то в носу.первую беременность тоже герпес был в 1 триместре и во втором,слава Богу все хорошо.
У жены брата что 1 что 2 беременность герпес был каждые 2 месяца,на губе на носу на щеке!Девчушки родились чудные))
Как врач в ЖК говорила что если когда то герпес был то он не страшен во время беременности так как есть к нему иммунитет.Страшно первичное заражение.Ну все говорят по разному.

Катя 634 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:28   #396
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Катя 634 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что герпес повлиял,он у меня вылез на губе и вносу на 5-6 неделе+ ноги сильно замерзли.
сдавала анализы нашли IgG к герпесу 1/2,цитомегаловирус ,вирус Эпштейна Барр .Как я поняла все эти вирусы относятся к герпесу.Врач назначила свечи виферон,через 2 недели как перестала их ставить вылез герпес на губе((вот и не понимаю на кой ляп .......

вирус эпштейн бара говорит о том, что вы переболели мононуклеозом.
это заболевание может пройти незамеченным, но последствия серьезные. вплоть до того, что год после перенесенного заболвания нельзя загорать и выезжать в другие страны, полгода нельзя прививки делать, детей после этого на полгода- год забирают из сада\школы. т.к. очень сильно подрывает иммунитет.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:32
ответ для Tychka , на сообщение « Прочитала я вчерашние сообщения и... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Прочитала я вчерашние сообщения и вспомнила вот какое обстоятельство - когда я пришла на УЗИ в 5 акушерских недель, не то что сердцебиения, эмбриона не видно было. В заключении УЗИ - плодное яйцо 6 мм. Врач сказала, что скорее всего была поздняя овуляция + цикл у меня около 33 дней. Вот я и думаю теперь - это изначально предпосылки были для ЗБ, или на таком сроке у всех по-разному развивается Б., а потом уже к стандартам приближается.....
у меня с циклом 31-32 дня первая Б. на сроке 5 недель - 11 мм без СБ. сказали, что даже немного опережает развитие, по размеру ближе к 6 неделям.
на сроке 5 недель - КТР не измеряют, его типа плохо видно еще. А недель с 7 уже считают отдельно размер ПЯ, и размер эмбриона.

беременности разные у всех.
во вторую у меня в 6 недель пя с трудом было различимо в матке, хотя даже в ЖК после долгих копаний смогли найти. был всего 4 мм пя. тут сразу сказали, что скорее всего замершая - надо контролировать.

а в этот раз на сроке 6-7 недель ктр уже 3,4 мм. сказали, соответ. 6 неделям.
Звонить с 12 до 20.
Старый 11.01.2011, 14:32   #398
Катя 634
Активный участник

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
вирус эпштейн бара говорит о том, что вы переболели мононуклеозом.
это заболевание может пройти незамеченным, но последствия серьезные. вплоть до того, что год после перенесенного заболвания нельзя загорать и выезжать в другие страны, полгода нельзя прививки делать, детей после этого на полгода- год забирают из сада\школы. т.к. очень сильно подрывает иммунитет.
У меня оно прошло незамеченным.Когда и как не знаю

Катя 634 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:35   #399
*Мурёнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
у меня с циклом 31-32 дня первая Б. на сроке 5 недель - 11 мм без СБ. сказали, что даже немного опережает развитие, по размеру ближе к 6 неделям.
на сроке 5 недель - КТР не измеряют, его типа плохо видно еще. А недель с 7 уже считают отдельно размер ПЯ, и размер эмбриона.

беременности разные у всех.
во вторую у меня в 6 недель пя с трудом было различимо в матке, хотя даже в ЖК после долгих копаний смогли найти. был всего 4 мм пя. тут сразу сказали, что скорее всего замершая - надо контролировать.

а в этот раз на сроке 6-7 недель ктр уже 3,4 мм. сказали, соответ. 6 неделям.
Вы уже сходили на узи? Что сказали?
*Мурёнка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 15:05
ответ для *Мурёнка , на сообщение « Вы уже сходили на узи? Что сказали? »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Катя 634 Посмотреть сообщение
У меня оно прошло незамеченным.Когда и как не знаю
мононуклеоз похож на орви обычно часто.
вот однажды переболели и все.
но говорят по анализам можно посмотреть, как давно антитела в организме.

Цитата:
Сообщение от Я ЗдоровА Посмотреть сообщение
Вы уже сходили на узи? Что сказали?
нет,я на повторном узи еще не было. страшно
я была только в 6-7 недель. там вцелом кроме небольшой угрозы все было ок.
а сейчас у меня уже 9-10 недель.
на самом деле просто еще не поправились и мне не с кем детя на время узи оставить.
а он не даст в кабинете узи сделать
но вроде уже идем на поправку. может на след. неделе в сад выпишу и пойду на узи.
Звонить с 12 до 20.

Добавить сообщение