| |
|
18.03.2011, 15:09
|
|
|
Элита
|
А разве так плохо заботится о близких,быть дома?Деньги конечно хорошо,но семья гораздо важнее денег,представьте себе одинокую бизнес - леди,что хорошего,что ее ждет когда она станет не очень молодой и не очень красивой?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:12
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lfif
КСЛАВА БОГУ (!!!) ходила в наш питерский садик и спокойненько переболела ветрянкой там  ))
|
Мои дети не ходят в сад, но в начале этого года все переболели ветрянкой.
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
Да уж, не болеющие дети в саду наверно бывают, но я таких не видела, зато домашние не болеющие у знакомых имеются. А про "отболеют свое" сильно сомневаюсь. Я конечно не знаток в иммунологии, но побольше болеть в детстве, что б потом здоровее быть как-то не логично  Если ребенок с нормальным иммунитетом постоянно встречается с вирусами, бактериями, борется с ними на входе, не позволяя разболеться соплями, горлом и т.п. - это по-моему хорошо, а когда ребенок неделю ходит здоровый, а три недели болеет, мне кажется, что это только ослабляет иммунитет перед встречей со следующим вирусом. Моя часто бывает, если пообщается с больным ребенком/взрослым, то очень изредка может потемпературить часика два, потом как новенькая, никаких соплей, сухого/мокрого кашля, то есть вирусная инфекция не переходит в бактериальную, а убивается иммунитетом сразу. Поэтому вот эти частые болезни для меня самое пугающее в детском саду...
п.с. на всякий случай, для особо мнительных - это мое дилетантское мнение, я не врач 
|
Почитайте Комаровского, если для Вас его врачебное мнение хоть в чем-то авторитетно 
После каждого перенесенного вируса, у человека вырабатывается к нему иммунитет.
|
18.03.2011, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
А разве так плохо заботится о близких,быть дома?Деньги конечно хорошо,но семья гораздо важнее денег,представьте себе одинокую бизнес - леди,что хорошего,что ее ждет когда она станет не очень молодой и не очень красивой?
|
Ммм...извините, Вы тему читали? 
Семья безусловно важнее денего, кто тут будет с этим спорить, но и без денег порой невозможно жить нормально, ничего лишнего...просто иметь свой дом, возможность хотя бы раз в год отдохнуть в цивилизованной стране и еще кое-что.
|
18.03.2011, 15:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Почитайте Комаровского, если для Вас его врачебное мнение хоть в чем-то авторитетно 
После каждого перенесенного вируса, у человека вырабатывается к нему иммунитет.
|
отнюдь не после каждого
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Мои дети не ходят в сад, но в начале этого года все переболели ветрянкой. 
|
Это очнеь хорошо, поздравляю!  )
Я вовсе не имела в виду, что кроме садика нигде заразиться нельзя, я недоумевала по поводу неоправданного (на мой взгляд) страха перед садиком как возбудителем болезней
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:25
|
|
|
Ветеран
|
Мы пойдём в 2 и 10, и то рановато я считаю.
Моё мнение чем позже тем лучше.
|
18.03.2011, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vita_
нет если папа крутой и через 6 лет возьмет вас на хорошее место к себе или к друзьям, а дома с ребенком сидит по пол дня няня то можно.......... не думаю что женщина расчитывающая на успех в карьере без блата может себе позволить сидеть дома 6 лет.......... смешно чесное слово что за вопросы....... устраивает работать посудомойкой или всю жизнь сидеть на шее у мужа пожалуйста в сад идти не надо, кстати и в школу не за чем может папа и ребенка до конца дней заодно обеспечет 
|
+100000
Про школу хорошо написали.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Я говорю,что не все так идеально и если вам попался хороший сад,так радуйтесь,но не думайте что значит все сады такие.
К тому же,такие новости полезно знать.
|
Вам по моему уже написали, что здесь люди сидят не в розовых очках и без вас знают что не все так идеально (и это касается не только садиков). А вы опять о своем по бесконечному кругу.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Ну Вы то посетили уже сотню садов в Петербурге, это понятно, поэтому Вы знаете, какие люди работают в садиках...всё я не могу больше... 
|
+1000000
Я тоже читаю и просто не могу, ржач (уж извините) пробирает.
|
|
Цитировать ·
|