| |
|
19.03.2011, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
что-то я у них прайс не нашла 
сама процедура-то сколько стоит?
|
Был прайс, буквально вчера, сегодня нету 
лицо полностью сделать стоило 20 тыс, со скидкой по купону - 9 тыс получалось...
посмотрела для сравнения цены по городу, в районе 17-20 тыс, так и стоит. т.е. по купону реально выгодно...
|
|
|
19.03.2011, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Что касается акции с Ап петитом, я ещё в прошлом топе предупреждала, что добром дело не кончится...такое количество купленных купонов неизбежно приведет к ухудшению обслуживания, чудес на свете не бывает...но некоторые не слушали ( и теперь приходится писать с клона, верно? ) и все равно покупали... "не удержалась и купила " и т.п....а меня спрашивали, "чем вас обидел Ап петит"...меня вот не сумел обидеть, а тех, кто спрашивал, видимо, уже обидел... 
Комменты читаю вконтакте либо гуглю, удаляет и модерирует их тока Биглион и групон, на остальных ресурсах они появляются сразу, бигбаззи даже негативные отзывы публикует
Впрочем, это ваш выбор, каждый поступает как считает нужным...раз мы тут делимся своими мыслями по поводу купонов, я высказала свои мысли .
|
|
|
19.03.2011, 18:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
( и теперь приходится писать с клона, верно? )
|
Неверно. Попали пальцем в небо
На обман с меню количество купленных купонов никак не повлияло, у них УЖЕ на тот момент было другое меню. Ну не могут наши люди не шельмовать. На качество обслуживания же, пока никто особо не жаловался.
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Что касается акции с Ап петитом, я ещё в прошлом топе предупреждала, что добром дело не кончится...а меня спрашивали, "чем вас обидел Ап петит"...меня вот не сумел обидеть
|
и
|
|
|
19.03.2011, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
А я в этот Аппетит тепрь ради интереса схожу))) И не скажу им сразу, что по купону! Ну чтоб ситуацию с меню проверить. 
Купоны взяла, потому что денег тогда халявных на счет положил сам же групон. И потому что в двух шагах от работы мужа.
Но вообще Изольда , на мой взгляд, верную формулу покупки купонов вывела.
|
19.03.2011, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
А я в этот Аппетит тепрь ради интереса схожу))) И не скажу им сразу, что по купону! Ну чтоб ситуацию с меню проверить. 
Купоны взяла, потому что денег тогда халявных на счет положил сам же групон. И потому что в двух шагах от работы мужа.
|
насколько я понимаю, приходя туда, надо сообщать об этом, потому что это вроде во всех акциях оговаривается.
|
|
19.03.2011, 18:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Feeling
насколько я понимаю, приходя туда, надо сообщать об этом, потому что это вроде во всех акциях оговаривается.
|
у меня девочка на работе 2 раза ходила в Апп, они про купоны говорили, когда счет приносили.
Я тоже купила, всё равно пойдем.
|
|
19.03.2011, 18:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
|
Они там сами сразу спрашивают, к ним, наверно, только по купону и ходят. А вообще, когда шумиха поднялась, похоже они быстренько отказались от двух меню, по крайней мере из переписки с ними на рестоклубе так исходит, а вообще они и не признают, что было два меню, признают, только, что меню не соответствовало заявленному.
Вот что они пишут на Рестоклубе: "Теперь на сайте размещено наше текущее меню. Хочется еще раз акцентировать ваше внимание на том, что оно акуально АБСОЛЮТНО для всех гостей. Наши сотрудники спрашивали и будут спрашивать при встрече о наличии каких-нибудь скидочных купонов (не обязательно групон), это делается для того, чтобы вести правильно кассовую дисциплину. Претензия по поводу поздней смены меню на этом сайте понятна, за это мы приносим извинения!!!"
|
|
|
19.03.2011, 19:32
|
|
|
Старожил
|
Сходили с подругами в "Озерки СПА" - оооочень понравилось! Все чисто, аккуратно, вежливо
|
|
|
19.03.2011, 20:06
|
|
|
Участник
|
А Я ВЧЕРАСЬ ЗУБЬЯ ПОЛЕЧИЛА В СТОМАТОЛОГИИ "ИНТАН", ОЧ. ПОНРАВИЛИСЬ И ВРАЧ И ОТНОШЕНИЕ..ЗА 2 ЗУБА ВЫШЛО 4520, ДОПЛАТИЛА 520 РУБ. (КУПОН БЫЛ 800РУБ. ЛИМИТ ДО 4000РУБ.)ЗА ЧАС УПРАВИЛИСЬ)))
Последний раз редактировалось laskmarina; 19.03.2011 в 20:11.
Причина: АШИПКИ
|
|
|
19.03.2011, 21:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Йало
а я купила купон в "леди" . еще не звонила даже записаться. кто-то бывал уже в салонах этой сети?
|
Меня в этом предложение смутило что на каждую процедуру нужен отдельны купон
( т.е любая процедура будет стоить 400р вместо 1200 )
но у них в прайсе нет услуг такой стоимости
стрижка без купона стоит 249 + 150 укладка
педикюр 600р
смысла в купонах особо не увидела скидку в 70% от прайс получмть не получиться
или я чегото не понимаю
Я хожу в Леди на гражданском в солярий
и перед праздниками стриглась там и делала мелирование
это все же не салон, а попроще гораздо
постригли и покрасили очень прилично,
но это скорей от мастера зависит а не от места
|