| |
|
22.04.2011, 23:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Воду у нас отключили опять в очередной раз за долги КЭЧ, думаю, что надолго, раз за 2 дня они не договорились!
Бойлер тоже некуда ставить тем более, что как назло въезжаю мы очень хороший ремонт сделали- теперь надо все ломать и детлать заново
Сегодня грея воду и разводя в тазике реально психанула- короче у кого есть агенты по недвижимости знакомые! Продаю нафиг достали танцы с бубнами вокруг воды
|
Я тоже начинаю сомневаться на счет покупки квартиры вокруг
Что-то наша КЭЧ ни фига не боится 
Что за страна
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
 Почему-то я тебя на руках держала и песни пела. К чему бы это?
|
77 кг на руках  не знаю, к чему Может, к пополнению?
Цитата:
Сообщение от Маями
я тока в закупках набирала и нам везло все тока кожано-замшевое натуральное, так что были довольны
Юля, сколько сейчас роды стоят? ты с Леонгардовной уже договор заключили? а Винокурова еще работает? я у них рожала - очень понра 
|
Договор - только на словах. У них там проблемы какие-то административные  Сказали, что если не успеют решить, то просто оплачу по квитанции после родов.
25 тыр.(роды, отдельная палата) +15 (Леонгардовна)
Цитата:
Сообщение от Маями
|
Оч рада за вас  Видимо, девочку хотите 
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
В народе называют "ячмень","песяк"  ,только он не на веке,а внутри под кожей.Спасибо. 
.
|
Понятно. Ну,про эту хрень я слышала только, что на него надо плюнуть
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
ООО привет
 , да ты права я даже не обиделась, так была удивлена 
"
|
На вопрос-то ты и не ответила...
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Вика,я отношусь к этому пока философски,бывает и хуже  .Но бойлер я себе все-таки поставлю,друзья поставили и это им экономит нервы,горячую воду,еще раз нервы  .
Обидно,что ребзя хорошо не помыть-холодно.
|
Приходите мытся и чаю попить.
|
22.04.2011, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Я тоже начинаю сомневаться на счет покупки квартиры вокруг
Что-то наша КЭЧ ни фига не боится 
Что за страна 
|
потому что ей все пофигу
вот честно, когда я буквально на коленях у них в прошлом году ползала, умоляя со слезами, решить вопрос с холодной водой, мне говорили это не в их компетенции
а потом слухов много ходит, что кто-то там слился со всеми деньгами и кэч давно банкрот или что-то в этом духе
|
22.04.2011, 23:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
|
Спасибо!
|
22.04.2011, 23:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Понятно. Ну,про эту хрень я слышала только, что на него надо плюнуть 
:
|
Только неожиданно, иначе не поможет 
Цитата:
Сообщение от Vика
потому что ей все пофигу
вот честно, когда я буквально на коленях у них в прошлом году ползала, умоляя со слезами, решить вопрос с холодной водой, мне говорили это не в их компетенции
а потом слухов много ходит, что кто-то там слился со всеми деньгами и кэч давно банкрот или что-то в этом духе
|
да,зато когда они только переименовали себя, сразу стали рассылать письма с угрозами: типа просрочка оплаты на неделю, отключаем свет и воду  как бабло собирать-это они первые
кому бы еще на них пожаловаться
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
ага-ага))) интересно даже... пусть и не познакомились бы, но просто интересно есть ли такая вероятность на том же шоссе, утром тысячи машин  ах, но я так больше не проколюсь! )))))
|
Вик,а ты номер не запомнила? Пробили бы...
Цитата:
Сообщение от Oлюня
Девушки, я к Вам с вопросом, может подскажите. Ситуация следующая: в сентябре идем в садик п. Лесное, заведующая садиком сказала, что медкарта должна быть обязательно подписана главврачем 49 поликлининики, я прописана в городе.
Вопрос: могу ли я пройти врачей платно, а подписать у главврача, или обязательно проходить в 49 поликлинике. И насколько строго с прививками? Подскажите пожалуйста!
|
Мы карту делали в Мед. центре на Шишкова (платно) за один день - там одна врач за всех, кроме стоматолога. + сходили к зубному за справкой + сдали анализы в пол-ке.МОжно было и в мед. центре, но,естессно, за денежку.
Что касается прививок - вопрос неоднозначный. С одной стороны вы имеете полное право их не делать вообще, НО,прежде чем отстаиватьсвои права, советую Вам сначала узнать, как к сему моменту относится заведующая ДС, т.к. нередко в деревнях-поселках свои,местные, "правила" и вас могут просто завернуть, сославшись,например, на нехватку мест или еще что-то...
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
Да,да,именно так!
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oлюня
Девушки, я к Вам с вопросом, может подскажите. Ситуация следующая: в сентябре идем в садик п. Лесное, заведующая садиком сказала, что медкарта должна быть обязательно подписана главврачем 49 поликлининики, я прописана в городе.
Вопрос: могу ли я пройти врачей платно, а подписать у главврача, или обязательно проходить в 49 поликлинике. И насколько строго с прививками? Подскажите пожалуйста!
|
Платно можно. Как Вы на прием попадете не важно и к кому, в принципе, тоже. Были бы печати всех специалистов. К прививкам главврач строга, но против закона она не пойдет. Напишите отказ - примет. Будет пугать только. Нас с ПЦР вместо манту взяли, хоть с этим было больше всего проблем.
===
ДЕВОЧКИ, мне родственники прислали целую коробку детских вещей. На девочку. В основном от 110 и больше. Нам не надо. Не подскажете куда бы ее пристроить?
Я в город везти не могу (не успеваю сейчас), а в Пушкин кто поедет?

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от americanka
да,зато когда они только переименовали себя, сразу стали рассылать письма с угрозами: типа просрочка оплаты на неделю, отключаем свет и воду  как бабло собирать-это они первые
кому бы еще на них пожаловаться
|
прокурору
а лучше САМОМУ 
|