|
|
19.04.2011, 22:46
|
|
Активный участник
|
Мы едим в Club Turtas 4* c 27апреля по 11мая.
|
|
|
19.04.2011, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дива
Здесь не совсем корректно сравнивать дом и отпуск, ведь дома не многие тратят более 100 тыров за 2 недели.
|
Но это же образное сравнение! Просто при всей субьективности отзывов, встречаются такие, которые вызывают просто недоумение. Например, едет человек в семейный отель, позиционирующий себя именно как адаптированный для отдыха с маленькими детьми и пишет потом негативный отзыв, где говорит, что отель ужасен, так как там полно детей, которые не давали ему наслаждаться тишиной. Или отзыв про пресловутые вареные 3 минуты яйца...
|
19.04.2011, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Девушки добрый вечер! еще раз спрошу: пожалуйста расскажите о вашем отдыхе в CLUB HOTEL GOLF 4* мы туда на майские собираемся. вы там когда были?
|
Посмотрите вот этот топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181890
Это топ- обсуждалка конкретно по Гольфу, ведется уже давно и обновляется с каждым годом
|
|
19.04.2011, 22:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Но это же образное сравнение! Просто при всей субьективности отзывов, встречаются такие, которые вызывают просто недоумение. Например, едет человек в семейный отель, позиционирующий себя именно как адаптированный для отдыха с маленькими детьми и пишет потом негативный отзыв, где говорит, что отель ужасен, так как там полно детей, которые не давали ему наслаждаться тишиной. Или отзыв про пресловутые вареные 3 минуты яйца...
|
а вареные 3 минуты яйца стали показателем качества
|
19.04.2011, 23:01
|
|
Активный участник
|
добрый вечер))
решила собирать чемодан начать, чтоб хоть какое-то удовольствие в будний вечер получить, и встал вопрос: УТЮГ! в гостиницах это как выглядит? их нет?)))
*а почему задумалась об этом - напишу, вдруг кому пригодится! Говорят, чтио если места в чемодане не очень-то хватает на всё то, что его хозяин желает туда запихнуть, то надо сворачивать одежду в трубочку, ну..как бы это назвать, как сверток! "колбаской", "рулетом". не знаю как назвать,но думаю Вы поняли))) и действительно-мне так больше нравится распихивать эти трубочки, места побольше)))))
|
|
|
19.04.2011, 23:17
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от lovergold
добрый вечер))
решила собирать чемодан начать, чтоб хоть какое-то удовольствие в будний вечер получить, и встал вопрос: УТЮГ! в гостиницах это как выглядит? их нет?)))
*а почему задумалась об этом - напишу, вдруг кому пригодится! Говорят, чтио если места в чемодане не очень-то хватает на всё то, что его хозяин желает туда запихнуть, то надо сворачивать одежду в трубочку, ну..как бы это назвать, как сверток! "колбаской", "рулетом". не знаю как назвать,но думаю Вы поняли))) и действительно-мне так больше нравится распихивать эти трубочки, места побольше)))))
|
Добрый вечер! 
Я никогда почему-то не брала с собой утюг. Рассуждаю так - вещи чаще всего белые. Запачкаются - всё равно в раковине вручную толком не отстирать. Поэтому, если что-то пачкается-мнётся отдаю в отеле на стирку-глажку. И вещи, кстати, именно рулонами сворачиваю.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
19.04.2011, 23:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kamenka
Добрый вечер! 
Я никогда почему-то не брала с собой утюг. Рассуждаю так - вещи чаще всего белые. Запачкаются - всё равно в раковине вручную толком не отстирать. Поэтому, если что-то пачкается-мнётся отдаю в отеле на стирку-глажку. И вещи, кстати, именно рулонами сворачиваю. 
|
И тут здравствуйте 
а если не пачкается, а просто мнется?  Ну вот сейчас просто, когда прилетим, какие жеж "рулончики" я достану из чемодана? 
19.04.2011, 23:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
спасибо, девочки! 
опять нарыдалась я
ходили мы к иммунологу, к пульмонологу, только алергопробы не сдавали, все три врача выписывают нам Бронхомунал, пьем курсами, а толку то 
и постоянно пьем по назнначению Зиртек и Зодак (чередуем), врачи говорит, что все наши болячки носят аллергический характер
у нас и так диета, правда бывают срывы, Даша выпрашивает соки покупные, иногда
завтра в пол-ку пойдем или вызову на дом, как оклемаемся - сразу к иммунологу
|
а нам сказали, что иммунитет надо поднимать осенью.....
Цитата:
Сообщение от lovergold
добрый вечер))
|
надо же, а мы никогда ни утюг с собой не возили, ни в трубочку не сворачивали вещи. Как все по разному собираются и упаковывают чемоданы! Мы вещи складываем плоско, как в магазине при продаже. Все влезает (потому что чемодан в высоту увеличить можно  ), ну и ли более трезво подходим к списку вещей
|
|
|
19.04.2011, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lovergold
И тут здравствуйте 
а если не пачкается, а просто мнется?  Ну вот сейчас просто, когда прилетим, какие жеж "рулончики" я достану из чемодана?  
|
А я всегда с собой беру дорожный утюг, приобретенный специально для отпуска
А про рулончики - хорошая идея, а то у меня никогда ничего не лезет
|
19.04.2011, 23:34
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от lovergold
И тут здравствуйте 
|

Тогда купите меленький утюг.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|