|
|
19.11.2008, 11:31
|
|
Элита
|
А там Лор по вторникам смотрит? Я и не знала... Но правда в понедельник он и не жаловался...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 11:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grean
может быть кто подскажет вроде бы здесь можно оставлять и на ночь.
если да, то кто оставлял или нет.
дорога до сада конечно длиновата получается и очень не хочется чтобы ребенок сильно уставал от дороги, но и специалистов хороших поближе к нам и не найти, а время идет и идет а сдвигов все нет и нет. 
|
Можно, конечно, оставлять. Персонал душевный, может и все будет ничего. Посмотрите по обстоятельствам.
Мы едем час - на Просвещения - и то они чуть живые - дорога очень изматывает... Пробки - на Петроградке вообще кошмар в час пик... Утром на машине - тоже не легче - тот же час едем -дети встают в 7-00, не высыпаются - а из Кронштадта вообще не представляю. Все-таки ребенок еще маленький... - по своим знаю.
Цитата:
Сообщение от Облако
А там Лор по вторникам смотрит? Я и не знала... Но правда в понедельник он и не жаловался...
|
Да, ЛОР только во вторник.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 15:16
|
|
Наш человек
|
Лор говорят очень грамотная и с гомеопатией дружащая.
У меня у сестры ребенок оставался спать именно когда в 3 ходил и на ура! Потом правда он изменился через год, но это к саду не имеет отношение и не в какую не стал. А так там все добрые и можно смело попробывать.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мумики
Лор говорят очень грамотная и с гомеопатией дружащая.
У меня у сестры ребенок оставался спать именно когда в 3 ходил и на ура! Потом правда он изменился через год, но это к саду не имеет отношение и не в какую не стал. А так там все добрые и можно смело попробывать.
|
Да, сама в прошлый заход общалась плотно с ЛОР врачом. Если врач та же - то внимательная и действительно дружит с гомеопатией. Нас в прошлом году удержали без болячек - то КУФ делали ( девочки, знайте что он там есть!!!), то гомеопатию назначали для дома.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magneet
Да, сама в прошлый заход общалась плотно с ЛОР врачом. Если врач та же - то внимательная и действительно дружит с гомеопатией. Нас в прошлом году удержали без болячек - то КУФ делали ( девочки, знайте что он там есть!!!), то гомеопатию назначали для дома.
|
ЛОР та же и действительно гомеопат.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 20:40
|
|
Элита
|
спасибо за ответ будем пробовать.
я еще хотела уточнить долго ли вы ждали после комиссии прихода в сад, читала выше что бывают исключения и ждать не приходится практически.
и дают ли вашим детям какие-нибудь медикаменты, т.е. если да то с вами обговаривалось?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от grean
спасибо за ответ будем пробовать.
я еще хотела уточнить долго ли вы ждали после комиссии прихода в сад, читала выше что бывают исключения и ждать не приходится практически.
и дают ли вашим детям какие-нибудь медикаменты, т.е. если да то с вами обговаривалось?
|
Запись через несколько месяцев. Исключения бывают - особо тяжелые детки. Вот Дима Машин неговорун совсем пока и девочку я видела после энцефалита сразу взяли.
Медикаменты дают с вашего согласия и по общей договоренности, но не давать их и посещать думаю не получиться это же лечебное заведение: речевое отделение психиатрии и туда вобщем то идут детки которым без медикаментов не сдвинуться. Я вот считала что все это не поможет, а акатинол дал нам сдвиг в прошлм году. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 23:53
|
|
Элита
|
Все медикаменты обязательно обсуждаются и согласовываются с родителями!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2008, 12:47
|
|
Ветеран
|
А у моей вот какая фигня - дают ей пантогам. И только сегодня я прочитала инструкцию и возможные побочки, которые все у нас и есть - аллергический ринит, кожные высыпания, которые выражаются вот в чем - у ребенка сначала слезла кожа с кончиков пальцев, теперь на пальцах ног облезает.... Никогда такого не было и аллергии тоже.
А я думаю - что у моего ребенка все время нос заложен - с утра все время думаю - ну вот опять заболела....
Про пальцы - подумала, может они клеили и пальцы не помыли - вот кожа и облезла..
Вот дурында то... А с препаратом никак не связала... Только сейчас додумалась почитать про него в и-нете.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2008, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Slapuh
А у моей вот какая фигня - дают ей пантогам. И только сегодня я прочитала инструкцию и возможные побочки, которые все у нас и есть - аллергический ринит, кожные высыпания, которые выражаются вот в чем - у ребенка сначала слезла кожа с кончиков пальцев, теперь на пальцах ног облезает.... Никогда такого не было и аллергии тоже.
А я думаю - что у моего ребенка все время нос заложен - с утра все время думаю - ну вот опять заболела....
Про пальцы - подумала, может они клеили и пальцы не помыли - вот кожа и облезла..
Вот дурында то... А с препаратом никак не связала... Только сейчас додумалась почитать про него в и-нете.
|
Ну, надо же!!! А почему же, интересно, врач не обратил на это внимание???
|