| |
|
01.06.2011, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Привет! Я тоже умная.
|
01.06.2011, 00:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Allo!
в какой ситуации на улице? с кем? кто это должен делать? что можно увидеть вне дома?
вообще ничего не поняла..
|
А здесь кто должен ментов вызывать? У кого руки чешутся помочь ребенку, то прежде чем влезать, надо все узнать, ведь в таких ситуациях самое главное НЕ НАВРЕДИТЬ.... А то хотим как лучше сначала, а получается как всегда....
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Вы еще не видели , как слон защищал дедушку, показывающего член своей внучке 
|
Ну да, вспомнила КОНТРАСТА сейчас.... Тот кто не понял сути постов, тому проще вывернуть все наизнанку, продолжайте  
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
К Вашему?
Нет, у меня уровень еще не дотягивает
Умею, а Вы? Написано же, бабушка призналась, где гарантия, что так и есть, я не верю пожилым людям в таких вопросах, они склонны преувеличивать
|
ды все врут, ребенок - орет от боли экий негодня, мат говорит, что лупит - экая затейница ,бабушка ребенка говорит, что мать лупит - врет, старая маразматичка, соседи говорят - им вопли надоели.
Правильно, подождем, может добьет, тогда и топик зводить можно будет, првда автора все равно побьют, что не обратилась в опеку.
Фантасмогория
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Знаете... Вы просто дура и всё ... Чрезвычайная...
|
Ну МарЫна, ну это же не наш метоД 
|
|
|
01.06.2011, 00:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
ребенок рассказал , но это же не аргумент 
пугаете Вы меня все, если честно
Как зато ЛВ пышит правденым возмущением и какие стройные гипотезы строит,есть в этом что-то ненормально аномальное. 
|
Я не возмущаюсь. Я просто констатирую - свидетелей нет. А куда ж нынче без свидетелей-то?
Ребёнка жаль. Дедушку на пожизненное обрезание и писать через катетер.
|
|
01.06.2011, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Все не читала. Подписи против произвола органов опеки уже собирают? Мамашке на адвоката скидываются?
Пока поняла только одно:чтобы уловить нить обсуждения, нужно РС внести в игнор-лист.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Я не возмущаюсь. Я просто констатирую - свидетелей нет. А куда ж нынче без свидетелей-то?
Ребёнка жаль. Дедушку на пожизненное обрезание и писать через катетер.
|
да пусть дальше показывает, ну что деточке с члена то станет?
не пойман не вор
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
ды все врут, ребенок - орет от боли экий негодня, мат говорит, что лупит - экая затейница ,бабушка ребенка говорит, что мать лупит - врет, старая маразматичка, соседи говорят - им вопли надоели.
Правильно, подождем, может добьет, тогда и топик зводить можно будет, првда автора все равно побьют, что не обратилась в опеку.
Фантасмогория 
|
представляю, кто больше всех причитать будет и расследовать причины смерти...
|
|
|
01.06.2011, 00:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Гадюкина
Какие были оправдательные аргументы?
|

Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Пардон муа, уже на выходе - у вас странная логика! Учитывая, что пожилая женщина бабушка, т.е. мама этой тетки, она скорее будет преуменьшать, пытаться оправдать свою дочь, чем преувеличивать.
|
Где написано, что это мама, а не свекровь, да и неизвестно какие у них между собой отношения, вдруг они поругались до этого?.... Вы же не знаете этого, как не знает и автор, и ее мама....
|
01.06.2011, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
А здесь кто должен ментов вызывать? У кого руки чешутся помочь ребенку, то прежде чем влезать, надо все узнать, ведь в таких ситуациях самое главное НЕ НАВРЕДИТЬ.... А то хотим как лучше сначала, а получается как всегда....
|
вы так пишете. как будто у кого-то руки чешутся сделать что-то плохое.
|
|
|