|
|
15.08.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dalion
Я еще хочу поделиться отзывом по косметике.
Я ужасно плохо загораю, всегда по аристократически бледная
Вот Ворлдклассе порекомендовали Карен Герцог
Слушайте-просто самый лучший крем для загара-в нем можно и в солярии загорать!
Я просто в шоке-так быстро и ровно загораешь! Плюс еще есть у них крем с блестками-так деликатно сияешь ходишь-особо хорошо видно-когда загар уже хорошо так сел 
Плюс там хорошее увлажнение. Это вам на заметку 
Плюс еще есть хороший дуэт против целлюлита и для поднятия тонуса и упругости кожи!
Еще есть серия для лица-пока не пробовала.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...x=karin+herzog

|
AAAA, я уже такой хочу 
Я тоже плохо загораю
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 12:28
|
|
Наш человек
|
Девочки, пожертвуйте эстетикой ради здоровья. Если у Вас такая замечательная аристократическая кожа, зачем же ее принудительно так мучить?
п.с. сама такая, если что... краснею как рак, но не загораю. Смирилась...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Девочки, пожертвуйте эстетикой ради здоровья. Если у Вас такая замечательная аристократическая кожа, зачем же ее принудительно так мучить?
|
+1 рыжая и бледная и не загораю, смирилась,
Цитировать ·
|
15.08.2011, 12:58
|
|
Старожил
|
День добрый 
А тут можно делиться отзывами-впечатлениями по американским товарам только через Дашу полученных? У меня родственники в Америке иногда присылают + иногда подруга покупает... На тех же сайтах, в основном, что и у Даши прошу покупать
И ещё у меня вопросик... Точно помню кто-то кидал в закупочном топе ссылку на сайт, где много хороших кожаных сумок. У меня папа портфель хочет, а я что-то пока найти ничего приличное для мужчин не могу.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dark chocolate
+1 рыжая и бледная и не загораю, смирилась, 
|
Такая же...рыжая и бледная! Зато в темноте не потеряемся-кожа светится!!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
Такая же...рыжая и бледная! Зато в темноте не потеряемся-кожа светится!! 
|

Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lery
День добрый 
А тут можно делиться отзывами-впечатлениями по американским товарам только через Дашу полученных? У меня родственники в Америке иногда присылают + иногда подруга покупает... На тех же сайтах, в основном, что и у Даши прошу покупать
И ещё у меня вопросик... Точно помню кто-то кидал в закупочном топе ссылку на сайт, где много хороших кожаных сумок. У меня папа портфель хочет, а я что-то пока найти ничего приличное для мужчин не могу.
|
Конечно можно!!!!! Очень ждем ваших отзывов!!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
|
Не, вы не подумайте, я себя не мучаю!!!! Давно забила  Просто иногда хочется хоть чуть-чуть загорелой быть
Я, собственно загораю только на курорте
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lery
День добрый 
|
Попробуйте здесь посмотреть.....
http://www.google.com/search?q=brief...&aq=1&oq=brief
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lisulya
Конечно можно!!!!! Очень ждем ваших отзывов!!!!!  
|
Ну тады поделюсь))
Я очень долго пыталась поймать где-то десикваль. На идели все интересные предложения раскупают при праве первой очереди. Вот мне удалось получить юбку и майку-таки оттуда. Ждала очень  Естественно, заказывала размер XS (мои ОБ 88, ОГ 82, ОТ 60. Так, вот майка - чудная, размер подошёл. А вот юбка.... внимание!.... велика мне настолько, что она прекрасно села на мою маму с ОБ 102 и ОТ 84  Я, конечно, расстроена
Есть у меня ещё босоножки BCBGeneration р.8 на мои 25 см - идеально.
Сыну прислали в подарок тачки с Диснея. Хочу обратить на всякий случай внимание всех, что размер машинок с сайта дисней больше, чем фирмы мэттл, которые продаются у нас!
Всем высоким девушкам рекомендую обратить внимание на фирму Gipcy 05, у них реально длинные платья. С моим ростом 172, мне их платье до самого пола.
Очень хорошего качества вещи у фирмы chaudry . У сестры сарафан и майка - супер. Размер на её ОБ 101 ОТ 74 ОГ 92 М - идеально!
Потом подумаю и сваю ещё отзывов))
Цитировать ·
|