| |
|
19.08.2011, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
девушки, а ваши мужья думают так же
ну в смысле , что вот стоите вы с мужем, не важно где(клуб, не клуб), вдруг вам в ноги врезается машинка, и пацан говорит:Садись прокачу, что ответит ваш муж?
мне просто интересно, без всякого подтекста
просто 3дмэн, свое мнение выше сказал, я вспомнила, некий случай с произошедший со мной и моим мужем
|
Спросила у мужа тоже, посидели, подумали...
Он у меня тоже серьезно занимается единоборствами, не вдаваясь в подробности, но все же.
Сказал, что много раз прокручивал в голове подобные ситуации и что не станет бить в голову именно потому что может убить, без преувеличения. Сказал, что постарается при драке бить в живот в крайнем случае, если особенно противник явно слабее.
Но в целом будет стараться свести на шутку и не провоцировать.
Раньше, когда мы только встречались меня эта его позиция очень задевала: как это мой парень-спортсмен и за меня не лезет в драку... 
Сейчас я очень его понимаю.
Ну а по сабжу: если машинка врезалась МНЕ в ноги и МНЕ задан вопрос, то муж не будет влезать. Я отшучусь, реально меня трудно таким задеть, если машинка классная, я сама попрошу пульт - погонять)))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
а ваши мужья думают так же
|
я в штаны надую сразу...
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
они, конечно, по ЛВской привычке - "пойдут в суд"
дают - бери
бьют - беги
у этих, видимо, с пониманием простых истин сложности 
|
Ну и че- парня ударили. убежать он не успел. 
А дают- им палюбому дать придется. И Злыдень... деньги парня не вернут для родителей. Понимаю, если б у него жена с детьми осталась...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Понимаю, если б у него жена с детьми осталась...
|
хорошо что их нету...
Цитата:
|
Он у меня тоже серьезно занимается единоборствами
|
на ЛВ других не бывает (с). один я убогий жирный клерчилка
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
хорошо что их нету...
|
Лёна, будь добер, поставь нормальную цитату, мой единоборствами не занимает. только на велике катается.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
Почему не бывает... разные люди есть. Они не становятся от этого хуже или лучше. Так что не переживайте так. Уверена, что вы сможете постоять за свою семью в случае необходимости.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:43
|
|
|
Banned
|
разве што наделав лужу, шоп подскользнулись
Цитата:
|
мой единоборствами не занимает. только на велике катается
|
кстати, спасибо. пора ехать, а то стемнеет и меня торопящиеся "в ылитный дом с охраняемой территорией, паркингом и новыми коммуникациями с однородным социальным составом соседей" серьезные ЛВ-мужья, "которые не сидят на форумах, а большие деньги зарабатывают" собъют своими кроссоверами "в максимальной комплектации", который "штоб из сугробов легче было выезжать" накупили
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:45
|
|
|
Космонавт
|
расскажу свою историю
дано я , муж, коляска с дочкой, вперди на встречу компания молодых людей 17-18 лет,
собственно сама история, мы шли с маленькой дочкой в коляске идем болтаем , вдруг перед коляской падает бутылка, прямо дочке под ноги, коляска сидячяя, её бросила компашка подростков, как я позже поняла, сзади шла компашка девчонок,и это парни их так приветствовали, но в тот момент, я даже ничего не поняла, муж взял эту бутылку и пошел на парней, они конечно стали кричать , что нехотели, но у мужа АЗ упала, к слову сказать, он не маленький и не худенький, единоборствами не увлекался(Злыденю привет) только горными лыжами), я повисла на нем, думаю счас прибьет их нафих -двое детей сиротами останутся 
вообщем они слились, по-быстрому, все остались живы
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
разве што наделав лужу, шоп подскользнулись
|

нереально, но смешно)
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
расскажу свою историю
дано я , муж, коляска с дочкой, вперди на встречу компания молодых людей 17-18 лет,
собственно сама история, мы шли с маленькой дочкой в коляске идем болтаем , вдруг перед коляской падает бутылка, прямо дочке под ноги, коляска сидячяя, её бросила компашка подростков, как я позже поняла, сзади шла компашка девчонок,и это парни их так приветствовали, но в тот момент, я даже ничего не поняла, муж взял эту бутылку и пошел на парней, они конечно стали кричать , что нехотели, но у мужа АЗ упала, к слову сказать, он не маленький и не худенький, единоборствами не увлекался(Злыденю привет) только горными лыжами), я повисла на нем, думаю счас прибьет их нафих -двое детей сиротами останутся 
вообщем они слились, по-быстрому, все остались живы 
|
тут вот не поняла - чего муж разозлился? они швырнули спецом бутылкой в ребенка что ли?
|
|
Цитировать ·
|