| |
|
31.08.2011, 03:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еврейский пароход
а при том, что власть не умеет управлять этими процессами, она просто не готова, сначала она заигрывает с церковью, потом начинает мочится - как бы чего не вышло и идет на поводу у нее, мечется от одних к другим, типа давайте жить дружно, закрывает глаза на истинное положение вещей, точнее прячет ее в песок, делая вид, что проблем никаких нет, пока не разразится скандал
не так ли было с Курбан-байрамом?
|
опять типо власть? елки.. церковь и то что сейчас происходило всязи с мусульманским праздником две разные вещи! христианство - это Россия.. Мусульмане притащили к нам свою веру и свои праздники, да так , что нам тупо надо это терпеть! Церковь здесь не причем!
Цитировать ·
|
31.08.2011, 03:34
|
|
|
Элита
|
когда я говорю церковь, то имею ввиду не здание, а институт, каким является любая религия
а о том, что в таких условиях должна была, как минимум, сделать местная власть, мы обсуждали уже в соседнем топике
но изначально не следовало допускать такого положения
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 03:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еврейский пароход
когда я говорю церковь, то имею ввиду не здание, а институт, каким является любая религия
а о том, что в таких условиях должна была, как минимум, сделать местная власть, мы обсуждали уже в соседнем топике
но изначально не следовало допускать такого положения
|
ну я там с вами ничего не обсуждала, да и вообще не была в том топике
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
все так возмущаются, как будто это в первый раз......
|
Не первый... но количество растет слишком быстро и заметно...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ага за ними не заржавеет
потом скажут что мы не так одеваемся, молимся и ты ды и ты пы. а потом мы все встретимся у мечети попой кверху 
|
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NataliaNVA
я вообще считаю, что нечего на всеобщее обозрение свою религию выносить. праздник - иди в храм или сиди дома, если ты туда не помещаешься! мы же себе такого не позволяем. ну правда, бред какой-то! давайте теперь им спасибо говорить, что баранов в центре города не режут и кровью полгорода не зальют! первобытный строй какой-то.
|
Бараны - это конечно, перебор. Но тогда и православным нужно запретить совершать крестный ход и т.д. Дело же в том, что один раз в год такое происходит, согласитесь, можно пережить. Настораживает тенденция и поведение "гостей города", а также растущая численность. Если бы с уважением относились к местным жителям, не выставляя напоказ так явно свои традиции не было бы такого раздражения и отторжения.
Все-таки не зря есть пословица про монастырь и устав.
Согласна, что пример Европы очень показателен: дайте работу, пособие и все остальное, но язык учить мы не будем и ваши законы нас не подходят. Так не бывает: есть права, но и обязанности никто не отменял.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таормина
в жг сходите. для примера. как не надо
|
Я думаю, не стоит в ЖГ все воспринимать за чистую монету. И не все население нашей страны там тусит.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
они - в основном нелегалы, т.е., люди, нарушающие закон РФ. поэтому мне фиолетово, какой они национальности. собственно, в тысячный раз скажу - это проблема социальная, а не наци-.
"русские" в данном контексте означает "российские". только вот для местных жителей они все были "русские" - и евреи, и татары.
|
Вот именно!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Им уже не хватает.
Пусть в Сибири строють, а! 
|
Там китайцы будут возражать...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
В аптеке слышала - эпидемия чесотки в городе, только официально не объявляют, понятно почему.
|
А также в последние годы сильно ухудшилась ситуация по туберкулезу, это слова заведующей тубдиспансера.
|
|
Цитировать ·
|