| |
|
13.11.2008, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Агния Агния
Подскажите,плс.Фотографии с цифрового в ОВИРЕ возьмут? И делают ли паспорта старого обазыа в Калининск р-не?
|
Меня тоже фоткали на цифровой фотоаппарат. Все взяли. Паспорт делала старого образца. Нового образца в Калининском вообще не делают!
|
13.11.2008, 21:07
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо Вам , Ежики Смирные
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
mim2006, спасибо большое! 
Еще просьба: ткните меня, пожалуйста, носом, куда вклеивать фото двоих детей при вписании их в свой паспорт
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 08:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marineta
mim2006, спасибо большое! 
Еще просьба: ткните меня, пожалуйста, носом, куда вклеивать фото двоих детей при вписании их в свой паспорт
|
Предполагаю, что можно разместить 2 фотки (двоих детей) просто рядом в анкете-заявлении...
Либо, оформить отдельным заявлением...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки вопрос такой. Может конечно был, но я не нашла. Я прописана в Невском р-не, ребенок 13 лет, прописан во Фрунзенском. В какой ОВИР идти? ей же надо оформлять свой ЗГ, а заявление получается писать мне все равно. Так куда идти?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2008, 18:06
|
|
|
Участник
|
Была вчера в Калининском ОВИРе. Сдали документы и я и мама моя и сын мой годовалый. Прстояли в очереди 2 часа. 1,5 из которых я с коляской нарезала вокруг здания, пока дитё спало. Кстати, коляски там парковать негде, так что имейте в виду. Пришлось в машину относить. На оформление документов мы все втроём потратили минут 7! Из документов понадобился только : паспорт, свидетельство о рождении и копия свидетельства. Больше вообще ничего не смотрели. Ну, ещё не забудьте квитанции оплаченные и конверт с обратным адресом.
Заполняла анкету на компе. Там судорожно дописывала под диктовку формулировки типа "Сын детский сад не посещает", "Сын заграничного паспорта не имеет", "фамилию не меняла".
В общем, кому интересно, пишите в личку!
Сказали через месяц приходить за готовыми паспортами!
P.S. Я ребёнка и вписываю и отдельный паспорт делаю.
|
15.11.2008, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nawot
Была вчера в Калининском ОВИРе. Сдали документы и я и мама моя и сын мой годовалый. Прстояли в очереди 2 часа. 1,5 из которых я с коляской нарезала вокруг здания, пока дитё спало. Кстати, коляски там парковать негде, так что имейте в виду. Пришлось в машину относить. На оформление документов мы все втроём потратили минут 7! Из документов понадобился только : паспорт, свидетельство о рождении и копия свидетельства. Больше вообще ничего не смотрели. Ну, ещё не забудьте квитанции оплаченные и конверт с обратным адресом.
Заполняла анкету на компе. Там судорожно дописывала под диктовку формулировки типа "Сын детский сад не посещает", "Сын заграничного паспорта не имеет", "фамилию не меняла".
В общем, кому интересно, пишите в личку!
Сказали через месяц приходить за готовыми паспортами!
P.S. Я ребёнка и вписываю и отдельный паспорт делаю.
|
Поздравляю!
|
15.11.2008, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня сдала документы на ЗГ во Фрунзенском отделении. До сих пор в шоке.  Простояла в очереди ровно 15 мин. и 1 мин. пробыла на сдаче документов.Это в субботу, я думала народу будет больше всего. Причем у меня посмотрели только заявление, второе заявление без фото и свидетельство о рождении моего ребенка. Все. Зачем я все бумажки собирала? До сих пор понять не могу. Копию трудовой я даже не доставала. Получать через месяц.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людвигия
Я сегодня сдала документы на ЗГ во Фрунзенском отделении. До сих пор в шоке.  Простояла в очереди ровно 15 мин. и 1 мин. пробыла на сдаче документов.Это в субботу, я думала народу будет больше всего. Причем у меня посмотрели только заявление, второе заявление без фото и свидетельство о рождении моего ребенка. Все. Зачем я все бумажки собирала? До сих пор понять не могу. Копию трудовой я даже не доставала. Получать через месяц.
|
Вот это повезло!!!! Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 17:49
|
|
|
Элита
|
А у меня вот какой вопрос: с какого возраста ребенку НЕОБХОДИМ загранпаспорт при условии, что он всегда с родителями? С 14 или 18? И еще: Нужно ли менять паспорт, если он еще действует (5лет не прошло), а ребенку исполняется 14 или 18?
|
|
Цитировать ·
|