|
|
05.10.2011, 14:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Your Highness
Всем привет!
Вчера пришла домой в 11 вечера.  Давно такого не было. Сначала на работе на двух площадках, потом к остеопату с детьми и сама.
На новой площадке пришло 2 человека.  Но мы начали, т.к. ждать нечего. Аистенок - конкурент. У них совершенно другая тактика. Они предлагают экспресс-курсы, за одно занятие можно прослушать про роды. Конечно, это удобно, чем ходить 10 лекций. Может, и нам так сделать?
Да, расхождения есть не только с Сирсами но и Джуджу Сандин.  Я прям была неготова к другому взгляду (я про физиологию родов). Но потом, учитывая свой опыт, решила не менять ничего в своем подходе. С Джуджу согласна больше в плане поведения в родах.
Но у Одена интересные данные про КС.
Дик-Рид тоже очень. 
|
А где у вас вторая площадка?
Мне уже неактуально, скоро запрут в 4-х стенах и не выпустят никуда  Но 2 человека - это круто
Мне Оден как-то очень импонирует в плане родов. Я прямо представила. Наверное, слишком впечатлительна  Надо еще 1 точку зрения изучить.
Готова вернуть тебе Одена и взять почитать Джуджу Сандин.
Цитата:
Сообщение от NeSirota
подумала, что мы действительно много путешествовали в последнее время, теперь видимо перерыв будет(у меня). Даниилу предложили командировку в Банког 
|
Наверное, за Даниила я все-таки рада 
А по тебе не сказала бы, что будет большой перерыв  Все равно поедете куда-либо.
05.10.2011, 19:08
|
|
Наш человек
|
Какие вы интересные книжки читаете!! )))
|
|
|
05.10.2011, 19:47
|
|
Наш человек
|
Вика, уже на двух площадках работаешь?
Поздравляю. А где вторая?
|
|
|
05.10.2011, 19:47
|
|
Ветеран
|
Лена и Вика, а мне не дадите тоже что-нибудь почитать? Надо мне как-то на позитив по-поводу родов настраиваться.
|
|
|
06.10.2011, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Какие вы интересные книжки читаете!! )))
|
+1
а мне вот что-то совсем ничего не читается
только слушается и думается
Сегодня, пока дети спали, я пошла прогуляться в магазин и заодно в парк завернула, какая там красота! Еще и солнце после обеда выглянуло, 20 минут гуляла, а сколько удовольствия!
А мы о политике не говорим?
Как вам Путин еще на 12 лет?
06.10.2011, 10:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Incredible Me
Лена и Вика, а мне не дадите тоже что-нибудь почитать? Надо мне как-то на позитив по-поводу родов настраиваться.
|
У меня только Сирсы в бумажном варианте и Дид-Рик в электронном.
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Сегодня, пока дети спали, я пошла прогуляться в магазин и заодно в парк завернула, какая там красота! Еще и солнце после обеда выглянуло, 20 минут гуляла, а сколько удовольствия!
А мы о политике не говорим?
Как вам Путин еще на 12 лет? 
|
Погулять по парку - это прекрасно  Да еще и в одиночестве
Про П. - даже не сомневалась. Это было ясно еще до прошлых выборов. Что М. - временный вариант, что как люди не будут голосовать, все равно будет так, как уже решено кем-то и за кого-то. Просто тогда был флеш-моб среди молодежи - сходить и проголосовать за кого угодно, только не М., чтобы понять, что его все равно выберут  Мы и многие наши друзья голосовали за Ж.
06.10.2011, 13:10
|
|
Наш человек
|
хихи, я ответила вам про политику, а ЛВ не просто меня выкинул, а даже вовсе завис )))
так что напишу просто ,что я сижу с виноградом после прогулки по лесу и радуюсь жизни )))
весь контакт пестрит про смерть Стива Джобса.
смерть немногих миллиардеров вызывает скорбь обычных людей.
|
|
|
06.10.2011, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Про П. - даже не сомневалась. Это было ясно еще до прошлых выборов. Что М. - временный вариант, что как люди не будут голосовать, все равно будет так, как уже решено кем-то и за кого-то. Просто тогда был флеш-моб среди молодежи - сходить и проголосовать за кого угодно, только не М., чтобы понять, что его все равно выберут  Мы и многие наши друзья голосовали за Ж. 
|
а я, признаюсь, сомневалась. Теплилась надежда на здравомыслие власть имущих 
еще и создание Евразийского союза  мы ж хотим быть президентами планеты Земля
Цитата:
Сообщение от amber_dice
хихи, я ответила вам про политику, а ЛВ не просто меня выкинул, а даже вовсе завис )))
так что напишу просто ,что я сижу с виноградом после прогулки по лесу и радуюсь жизни )))
весь контакт пестрит про смерть Стива Джобса.
смерть немногих миллиардеров вызывает скорбь обычных людей.
|
вот уж действительно хихи
а Джобс-да, жаль. Далеко не все миллиардеры изменили мир к лучшему
06.10.2011, 17:19
|
|
Элита
|
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя:«Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?»
И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.(с) Стив Джобс
|
|
|
06.10.2011, 17:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
У меня только Сирсы в бумажном варианте и Дид-Рик в электронном.
|
А можно мне Сирсов? может в субботу захватишь в музей?