|
|
02.11.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Саша_Тема
я сегодня ноги по уши стерла.. пришла в собес , попросила справку о начислении ГСП. сказали: такого не даем. это в бухгалтерии..
а вторую о начислении на детскую карту, взяла ранее в МФЦ  лучше бы не брала!!
пошла относить в городской центр субсидий. ну и что... справка из МФЦ неправильно написана!!!!!!!!
а справку о начислении ГСП надо брать на Шаумяна, 20.
поехала туда, взяла и о ГСП и о дет.пособии.....
да еще с ребенком ездила. хорошо,Что додумалась коляску взять 
|
кошмар...наши на Шаумяна не гоняют 
у них все в компе..но у нас Собес не принимает доки, тока МФЦ..хотя мне в МФЦ шепнули, что по ПН должны принимать и они..
йех, я глянула, мне тоже пора справки для ЖС собирать..
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:22
|
|
Элита
|
посчитала доходы, не судьба нам ничего получить  Будем ждать теперь когда выплата до 1,5 лет закончится. Жаль
|
03.11.2011, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
можете ещё позвонить  , да, ЖС + в доход,т.е. ГСП становится меньше.
|
Т.е, к примеру, без ЖС , ГСП составляет 4000 тр., оформляем ЖС на сумму 1000 руб, тогда ГСП станет 3000? или там более сложная схема расчета?
Это я все к чему, что стоит ли мне заморачиваться с оформлением ЖС (договор соцнайма заключать), что может проще получать всю положенную сумму,только это будет одна ГСП,а не ГСП+ЖС
|
03.11.2011, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
что бы гсп получить  сколько у вас не хватает до ПМ? не 6800 я думаю ?  т.е. если будет ЖС то почти всю сумму до ПМ начислят,вот я к чему 
|
хм.. я составляла акт о раздельном ведении хозяйства.и ЖС офомляла только на себя и ребенка. а наши деньги получаются : 887р пособие + ? например в те месяцы 6800 гсп..
уфф.... мозги не варят)
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
у них все в компе..но у нас Собес не принимает доки, тока МФЦ..хотя мне в МФЦ шепнули, что по ПН должны принимать и они..
|
в МФЦ сказали:у нас ГСП видно,что вам назначено,а сколько..нет. и в справке не можем указать.
так еще и справку о дет.пособии они не правильно написали. мне начислили за три месяца сразу в июле. и они это не расписали по месяцам,а в один вбухали((((
в обещем,все подала)
за ответом по ЖС сказали 1 декабря приходить)
очень классная женщина там сидит!!
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
|
Я в этот понедельник с боем сдала доки в собесе нашем  Сказали последний раз принимаем,теперь только МФЦ
|
03.11.2011, 02:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от myzika
Я в этот понедельник с боем сдала доки в собесе нашем  Сказали последний раз принимаем,теперь только МФЦ
|
хреновооо

|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 05:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trihon
Подавала доки 14.10 на ГСП,пришёл отказ,совокупный доход 73760.25к превышает размер поржит минимуна 72980.40к,семья из 4чел может кому цифры пригодятся
|
ха, у меня в этом месяце (по моим подсчетам) доход должен превысить на 85 рублей "норму" )))
вот когда норма на ноябрь будет известна - тогда смогу сказать точнее )))
но я все равно документы подавала, а вдруг?..
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 05:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена-счастливая
Праздник в 12 часов в Южно-Приморском парке 5 ноября, подарки по пригласительному билету (который дали мне в центре). Район Красносельский.
|
спасибо, очень жаль!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 05:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Саша_Тема
ничего себе..
это,если у меня было 6800. сколько же будет сейчас?? если жс дадут , значит будет гсп меньше предположим на 2тыс. зачем же ее тогда оформлять?)))) только бумаг кучу получается собирать.а фигня одна и таже 
|
мое пособие в последний раз (за сентябрь) было ок.1700 - и все равно хожу... вот сейчас вообще под вопросом - возможно "выскочили" за грань прожит.минимума...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 05:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sunnyyy
Т.е, к примеру, без ЖС , ГСП составляет 4000 тр., оформляем ЖС на сумму 1000 руб, тогда ГСП станет 3000? или там более сложная схема расчета?
Это я все к чему, что стоит ли мне заморачиваться с оформлением ЖС (договор соцнайма заключать), что может проще получать всю положенную сумму,только это будет одна ГСП,а не ГСП+ЖС
|
скорее всего так: ваши доходы за 3 мес + жил.субсидии по фактич.суммам за 3 мес, все делится на 3, получается среднемесячный доход, и вот на сколько он "не дотягивает" до прож.минимума - столько и доплатят по ГСП...
(это к вопросу о формуле)
|
|
Цитировать ·
|