|
|
10.11.2011, 22:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Девочки, я уже дома. Муж забрал. Настена у меня реально истерит вне дома. Что будет в Ярославле - страшно подумать..... Но между тем я успела покушать вкусной рыбки и попить вкусное пиво )))))) Ир, спасибо огромное за приглашение, Мила, спасибо оргомное за доставку. Женя и Ксюша - за прекрасную компанию )))))
Жаль только Анастасия не оценила уникальной возможности выбрать жениха ))))))
Дома ребенок хохочет, лыбится и агукает во всю.....
|
приезжайте к нам на "тренировку", может Настя в Павловске хорошо освоится?)))
|
10.11.2011, 23:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Ого, вы уже поильники покупаете!
А я думаю, надо еще одну бытылочку покупать или нет. У нас ГВ и есть одна бутылочка 125мл, маленькая. Вот я и думаю , до скольки лет нужна бутылочка?
Хотела на 330 мл взять, вот думаю нужно тратить 400 рэ или нет.
А еще меня смутило, что в авенте все соски , прилагаюшие к бутылочкам токо на 1-2 капельки (для 1 месячных детей). Бывают бутылочки с сосками уже для 5 месясных?
|
мне пришлось отдельно покупать, в больших бутылках на 260 соска на 2 капли идет стандартно.Я купила на 3 капли - нормально ест. Зачем бутылка на 330 - я не знаю...
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
|
10.11.2011, 23:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка
Кстати, ВК у меня есть в друзьях представитель МВ, я через нее покупала, у нее много фоток с различными вариантами дизайна. Есть ВК группа МВ, там тоже можно посмотреть варианты. Мы покупали, когда производство в отпуске было, а мне срочно приспичило, выбирала из имеющегося в наличии. А сейчас ох и можно фантазии разгуляться  Заказать, что душе угодно 
|
Да , ты меня успокоила про ССК  . Скинь на нее ссыль, плиз
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
мне пришлось отдельно покупать, в больших бутылках на 260 соска на 2 капли идет стандартно.Я купила на 3 капли - нормально ест. Зачем бутылка на 330 - я не знаю...
|
Я планирую бутылку 330 летом в дорогу собой брать, ине кажется бутыль 330 мл пригодится. Или я не права? Опытные мамочки, поправьте меня
|
|
|
10.11.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
приезжайте к нам на "тренировку", может Настя в Павловске хорошо освоится?)))
|
не успеем мы к вам. в выходные уже уезжаем. так что будем на месте разбираться (((((((

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
10.11.2011, 23:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
девочки, я вся в расстройстве: ездила в город на занятие вокалом, на обратном пути сильно помяла машину, до сих пор руки трясутся. муж грустный. конечно, слава Богу, что все живы, но БЛИН по такой глупости так вляпаться!!! занятие вокалом нам тысяч в 40 обойдется(((
|
Мила,хорошо, что с Вами ничего не случилось!  я-то сначала так поняла,что несильно помяла...
10.11.2011, 23:53
|
|
Частый гость
|
Девочки , привет! Стоило на 3 дня пропать, а вы уже переехали ..)) Домик - супер,

буду инфу изучать... Ира, спасибочки!!!!
Всех именинников - с праздником!
Всем болеющим - выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Вот мой кабачок:
|
Какой славный !!!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
У меня два вопроса:
1. Про слюни.
2. Как ваши детки играют в игрушки сейчас? У нас до чего можно дотянуться и схватить сразу же тащится в рот.
П.с. Сейчас муж позвонил - потерял сознание в аптеке.
|
Жанна, 1.2. - все нормально. Слюней много. Потом станет поменьше (когда проглатывать их научится и/или когда зубики вылезут)
Насчет мужа : во первых, держитесь и пусть больше не повторится @@@@@@@@@@@
во вторых: идти к врачу и если есть подозрения на сахарный диабет: скажи мужу, чтобы обязательно КУШАЛ по нескольку раз в день !!! Сознание мог потерять от того, что голодный был. Так многие диабетики ...
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
так а как так - 4 мес. молочка шла на ура, и так резко аллергия?....
|
Юль, такое может быть... Я найду ссылку на такой вопрос аллергологу и вышлю тебе. У меня первый ребенок тоже ел несколько месяцев и намека на аллергию не было, потом когда прикормы во всю кушал (значит, месяцев в 6, видимо)- постепенно начал высыпать ... я кинулась по врачам .. По их рекомендациям стала исключать продукты , доисключала все, кроме смеси, а сыпи все больше становилось, по всему телу .... , перешла по совету врачей на только козье молоко, а ребенок все краснее делался ...., потом я плюнула на это дело ... и опять стала кормить ребенка всем подряд. Всего по чуть-чуть ... и улучшение на глазах прямо стало , а потом всё совсем прошло... Не знаю даже что это было и на что . врачи говорили - накопительная аллергия на белок коровьего молока, но получается на козье тоже ... ???
Я этим ничего никому не советую, просто описываю свой опыт, говоря о том, что чего только в жизни не бывает ... .
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Девочки, привет!! 
Это мы потеряшки -боляшки 
|
Прочитала вашу историю.... эта дама (язык не поворачивается ее врачом назвать) просто ужас-ужас !!!! Нужно обязательно нажаловаться еще раз (и обязательно письменно) и затребовать смену врача! Результаты осмотра от разных врачей с собой - в качестве доказательств. Таких в шею гнать нужно из поликлиник ! и не поленитесь, пожалуйста, на нее время потратить. .. Вам - здоровья , теперния и сил !!! @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.11.2011, 23:58
|
|
Участник
|
Жаннуля, пусть муж не болеет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.11.2011, 00:03
|
|
Хранитель
|
наверное, козье недалеко ушло...))) я купила банку козьего, но без толку... может какой гидролизат взять, но он горький...
|
|
|
11.11.2011, 00:08
|
|
Частый гость
|
Я тут тоже выпала чуть-чуть и в итоге все не прочитать (
Про хорошего врача,могу посоветовать свою,мне все ее рекомендации нравятся,притом,что у меня еще сестра врач и подруги ,тоже педиатры изначально )но хожу к ней)))
|
|
|
11.11.2011, 00:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Девочки, привет!! 
Это мы потеряшки -боляшки