|
|
19.01.2012, 21:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jonko
Да, на первой картинке - магазин "Семена"
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Да,это он.
|
Спасибо, поеду на след. недельке, посмотрю, что за магазин, на сайте там смотрю много чего есть для дачи.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 21:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Ирина, еще такой магазина у метро Звездная
Наконец я добралась до Садовода на Ленсовета (м.Звездная),это один из магазинов где есть фирма поиск и желаемые ОПЕРЫ. Накупила разных, цена 35 рублей за пакетик, думала дороже будет, поэтому взяла всё что было на сегодня
Даже схватила последний пакетик МИНИТУНИИ РОУЗ ВЕЙН (за которой в том году носилась  ), правда до до 01.2012, но надеюсь, что это не криминал.
Также взяла 1 махрушечку, очень уж цвет понравился на картинке оранжевый  может кто выращивал? будет ли красота такая же?
Вот мои первые в этот год приобретения  Теперь в Максидом за Биотехникой поеду.
Взяла Марко Поло на пробу, но не верится пока, что вырастет такая красота.. как-то я брала стелющиеся и описание было многозначительным, но на деле - выросли неказистые кустики
 Красотища!!!!!
|
а где софистику откопали? и где на Звездной магазин?????
Цитировать ·
|
19.01.2012, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
вот вы прикиньте до чего петунии доводят...
смотрю новое жилье - первое, на что смотрю после метража - это куда окна, и можно ли на балкон-лоджию цветы ставить.. (что-то пока глуховато с этим - везде стеклят... - как справляться то с этим??? наружу крепить? маловато будет... хнык...
|
Я с ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ одинакова В мыслях! мы тоже ищем квартиру с открытым балконм....  а НЭТУ...лоджии кругом,с остеклением витражным ВСЁ новое.....нашли тут один вариант....в личку могу кинуть....ах....  но по фнансам  метров по 12 балконы квадратные....
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
а где софистику откопали? и где на Звездной магазин?????
|
Пока ездила только в Садовод на ул. Ленсовета, д. 91, тел. 364-70-16 и там всё и купила, можно позвонить если, что думаю они ответят.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Также взяла 1 махрушечку, очень уж цвет понравился на картинке оранжевый  может кто выращивал? будет ли красота такая же?
|
Я в прошлом году выращивала такие . Цвет у них именно розовый, цветок мелкий. Очень симпатичные. Сейчас поищу фото....Вот нашла...Это в самом начале цветения.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Я в прошлом году выращивала такие . Цвет у них именно розовый, цветок мелкий. Очень симпатичные. Сейчас поищу фото....Вот нашла...Это в самом начале цветения.

|
И всё таки я вних влюбилась! красота, буду пробовать  Поэтому слежу за топиком
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 23:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
Я с ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ одинакова В мыслях! мы тоже ищем квартиру с открытым балконм....  а НЭТУ...лоджии кругом,с остеклением витражным ВСЁ новое.....нашли тут один вариант....в личку могу кинуть....ах....  но по фнансам  метров по 12 балконы квадратные....
|
ДА-ДА!!!
мы не бюджет рассматриваем - нужно что-то среднее, да где ж его взять
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Пока ездила только в Садовод на ул. Ленсовета, д. 91, тел. 364-70-16 и там всё и купила, можно позвонить если, что думаю они ответят.
|
ДО СУББОТЫ БЫ ДОЖИТЬ!!!!
Сегодня рядом была - знала бы, что там что-то есть, эхххх
Цитировать ·
|
19.01.2012, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
|
Спасибо за фотографию...эх... я думала что-то более интересное будет  цвет и правда обычный розовый....
Цитата:
Сообщение от Уйма
ДО СУББОТЫ БЫ ДОЖИТЬ!!!!
Сегодня рядом была - знала бы, что там что-то есть, эхххх
|
И правда жалко, но ничего может к субботе еще чего нового интересного привезут
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 23:37
|
|
Участник
|
Подпишусь.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 01:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВалериАнка
У меня возникла идея поставить на лестницу (осталась на память от старого дома) - ящики с ниспадающими растениями - чтобы получился водопад....лобелия и петуния подойдут? и какие сорта - чтобы перекрывали ниже стоящие ящики и одного цвета? или помудрить от светлого к темному... место отличное по солнцу затенённое (под кроной берёзы) солнце.

Кто найдёт кошку на фото - приз за внимательность  Поначалу выбирая фото с лесенкой гадала,что пытались запечатлеть на этом фото...а там кошарик 
|
УРА! Я нашла кошку!!!
|
|
Цитировать ·
|