|
|
08.02.2012, 19:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ты уже ввела молочную кашу в виде веллинга, зачем еще вводить? корми сразу порцией... я про это..
|
аааа, дело говоришь...если я веллинг уже ввела и все нормуль, значит я могу молочные кашки утром вводить не по чайной ложке....что-то я тупила относительно этого.... 
Спасибо!!!!
|
|
|
08.02.2012, 19:27
|
|
Частый гость
|
Persik мне все творог покоя не дает.....можно я попристаю чуток....а из литра кефира сколько примерно получается творожка? И как долго его надо через марлю процеживать? И самое главное, как долго такой творожок хранится?....
|
|
|
08.02.2012, 19:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Наташ , а ты можешь кого то посоветовать ?
Юля ху из Петросян ???
ты даймон хочешь ставить ?..что щас ставят?...а то я подробно вентилировала этот вопрос 2 года назад..щас все уже поменялось 
|
Петросян из МАПО, вроде считается одним из лучших ортодонтов в Питере.*
Да, ставить буду даймон (скорей всего который ку). А может к лету еще чего нового выйдет, посмотрим.
Кать, а ты где будешь ставить?
|
|
08.02.2012, 19:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
да тут у всех красные щеки!  
|
кстати в топике про прикорм прочитала что у одной девушки также было - она предположила что это адаптация к прикорму тк через пару дней все стихало и проходило
|
08.02.2012, 19:35
|
|
Участник
|
Всех именинников больших и маленьких поздравляю!!! Всем крепкого здоровья!
Зубастиков с зубиками! 
Болеющим @@@@@@@@@@@@@ на поправку.
|
08.02.2012, 19:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
кстати в топике про прикорм прочитала что у одной девушки также было - она предположила что это адаптация к прикорму тк через пару дней все стихало и проходило
|
у нас к утру уже ничего нет!Вот на яблоко мы прям алые....а так просто румяные к вечеру!
08.02.2012, 19:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Опытные пользователи мультиварок подскажите!
У меня как-то странно работает режим тушение. Иногда все нормально, а иногда не булькает ничего и соответственно не готовится. Может дело в количестве продуктов? И ей не разогреться, когда много всего навалено? Вот на днях 2/3 кастрюли супа сварились нормально, хотя я даже не кипятком заливала. А сегодня цельная кастрюля ленивых кабачков отказалась готовиться 
Открыла через 50 минут, чтобы добавить помидоры, а там все еле теплое.
Я уже даже ее по гарантии в сервис отдавала - сказали, что все нормально. Может я что-то не так делаю?
|
я пока не сильно опытная, но думаю, что и правда на тушении не нагреть большой объем мульте... я обычно на выпечке до кипения довожу, а потом на тушение переключаю
|
08.02.2012, 19:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
боюсь спросить что вы едите 
|
омаров
08.02.2012, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Persik мне все творог покоя не дает.....можно я попристаю чуток....а из литра кефира сколько примерно получается творожка? И как долго его надо через марлю процеживать? И самое главное, как долго такой творожок хранится?....
|
значит так... я беру 2 пачки по 900 гр., получается грамм 350 - я сама не считала, это мне свекровь говорила, хочешь, подожди до позднего вечера- взвешу свой, скажу точно. Как долго - не знаю, уходит влет  мы-любители творога, но думаю 2-3 дня точно, дальше смотреть
через марлю процеживать пока капать не перестанет, где-то примерно часа 1,5-2.
08.02.2012, 19:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
аааа, дело говоришь...если я веллинг уже ввела и все нормуль, значит я могу молочные кашки утром вводить не по чайной ложке....что-то я тупила относительно этого.... 
Спасибо!!!!
|
ты можешь спокойно кашу давать ,только если другую вводишь( не кукуруз или рисов), то постепенно добавляешь, я так гречневую сегодня начала давать, мы тоже с вэллингов перешли на каши