|
|
14.10.2008, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AquaMarina
|
дык чеж вы раньше-то молчали!!!  а я тут сижу, отзывы наискиваю....
а она ведь роды принимает по договору, да?
Цитата:
Сообщение от marusia+
абсолютно согласна. Вполне можно три дня без мужа и мамы потерпеть 
|
без мамы можно и гораздо больше потерпеть     ИМХО
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
|
Ждем отзывов в ближайшие дни 
а договор заключили?? с кем рожаете? что с палатой, определились в приоритетах - расскажите. мне тож надо в ближайшие деньки уже определяться, а я все тяну...
Цитата:
Сообщение от Ласковая N
Привет. Я тоже выбрала этот род дом))) нам 37 неделек, все хорошо , но -
Сын сидит на попе и Юлия Владиславовна советует мне сделать переворот  В среду контрольное узи , посмотрят и решат....   
Я все отказывалась, но доктор сказала что за 5 лет! у них был только 1 неудачный поворот . Такая статистика меня убедила, но не успокоила
Прозвучит странно -но моих финансов хватит только чтобы оплатить поворот и личного врача, а для поворота на дородовое лечь нужно ..... Страшно, скажите что-нибудь ободряющее 
|
Нам акушерка на курсах рекламировала "нашу заведующую, которая чуть-ли не единственная в городе делает эту процедуру". желаю удачи!!! думаю, что все будет оч. хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Ласковая N
родовой сертификат - эдает нам прово выбрать РД..
|
именно так и есть!!! и это касается ЛЮБЫХ родов, в том числе и бесплатных. это вообще одна из причин, ввода этих сертификатов... не все же по прописке попадают в хорошие РД, а хочется всем. (только для каждой понятие "хороший" свое, ну да это и понятно...)
Цитировать ·
|
14.10.2008, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесика
Если комуто еще нужны свежие отзывы,то мои майские 2008 года- оч. положительные.Но я рожала платно,платила по договору и на руки ( сама так захотела) + платная палата на 2их с мужем (и ребенком, ес-но)Все все врачи оч. понравились и на ПР тоже.Еда вкусная ,но это на мой вкус :-).Туалет для платных палат большую часть времени чистый.Вообще, как в пансионате время провела,да еще и с мужем!Девченки рожали почти все бесплатно и все довольны.Не понравилась только 1 мед сестра,она дежурила на отделении где с желтушкой детки под ультрафиолетом лежат с капельницей глюкозы.Имя не помню,вроде,Людмила Васильевна (такая уже дама в возрасте ,полная,короткая стрижка,кудрявые волосы).Вот ее к детям подпускать нельзя- просто сво...,а не педиатр. Если есть еще вопросы - пишите ,отвечу :-)!
|
отзывы нужны всегда!
Цитировать ·
|
14.10.2008, 17:43
|
|
Небожитель
|
Вера Валерьевна как раз сёдня вечером в город возвращается, мне можно рожать!  
Хочу всё ж таки однушку, если будут.
Последний раз редактировалось Flybird; 02.03.2010 в 18:13.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MITA
дык чеж вы раньше-то молчали!!!  а я тут сижу, отзывы наискиваю....
а она ведь роды принимает по договору, да?
|
я молчала?   я не молчала! я своей тетей очень горжусь и везде ей хвастаюсь!    
по договору она конечно принимает, равно как без него
Цитировать ·
|
14.10.2008, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AquaMarina
|
видела ваши отзывы и здесь. и на сайте РД, но ни разу про тётю!!!
ну да лана.
надо ехать, в общем, знакомиться и решать вопрос....
уж 35 скоро!!! а я непристроенная 
мне мой врач-УЗИ ещё очень Баранову отрекомендовала (она сама с ней рожала)- вот теперь маюсь....
Цитировать ·
|
14.10.2008, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MITA
видела ваши отзывы и здесь. и на сайте РД, но ни разу про тётю!!!
ну да лана.
надо ехать, в общем, знакомиться и решать вопрос....
уж 35 скоро!!! а я непристроенная 
мне мой врач-УЗИ ещё очень Баранову отрекомендовала (она сама с ней рожала)- вот теперь маюсь....
|
а! вы про то что она тетя?  ну про это могла и смолчать где-нибудь, просто многе счтают, что раз она мне родственница, то и отношение ко мне другое, а это не так!
Цитировать ·
|
14.10.2008, 18:20
|
|
Наш человек
|
Была сегодня в этом роддоме, интересовалась про бесплатные роды. За 4 года внутренность помещения очень изменилась 
А девушка была оч приятная, с которой я общалась, да и тётушка с вахты тоже ничего 
Сказали, что могу приезжать со схватками без проблем. И на машине даже лучше, чем по скорой, т.к. она может повезти не туда. Рожающих они сейчас никуда не переправляют. Все, кто приезжает со схватками, норамльно рожают у них. Это для тех, кто на днях уже собирается, пока куча роддомов закрыто на проветривание.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 18:22
|
|
Старожил
|
Сегодня заключила договор на 2-х местную палату,а рожать буду с дежурной бригадой. Так вот мне показали фотку палаты, она в два раза (как минимум) больше чем кот. здесь выкладывали,я спросила у администратора все ли такие палаты, она сказала да. Получается она мне наврала? Странно как-то...
P.S. всего семь 2-х местных палат. Если вы туда попадаете на второй день вам делают перерасчет или если желаете остаетесь в общей при этом все денежки возвращаются.
|
14.10.2008, 18:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Adeleida
Сегодня заключила договор на 2-х местную палату,а рожать буду с дежурной бригадой.
|
Интересно, а почему меня тогда отправли в сад, когда я рвалась заранее оплатить палату?  
А с дежурной - это платно?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 18:28
|
|
Старожил
|
Крысёнок
Эт бесплатно