А как вас шокировали ухажеры? - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 01:46
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Stervissimo
Мега-элита

Вспоминала сейчас...вспомнился только случай как меня шокировали в приятном смысле...

За неделю до родов ездила по магазинам закупала всякую всячину типа одежды в роддом и т.п. В торговом центре вытащили у меня из сумки портмоне, а там деньги, скидочные карты, а главное - ПАСПОРТ. А мне рожать через неделю или не дай бог раньше...В общем я в полном ауте, звоню своему, тогда еще ухажеру...Приехал. Отвел в ближайшее отделение милиции, написали заяву, стребовал с них какую-то бумажку, которую обычно делают то ли две, то ли три недели. На следующий день отвел за ручку в паспортный стол. Усадил меня в коридоре на диванчик, велел "сидеть тут", а сам пошел к начальнице пасп.стола. Уж не знаю, чего он там делал...не было его минут 5. Но паспорт мне выдали через 2 дня, причем в день когда готовые документы не выдают.
Была настолько ф шоке, что из роддома поехала жить к нему
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline  
Старый 21.04.2009, 01:47
ёжжжик
Космонавт

- тот, что был до моего мужа, при встрече с моей мамой почему-то начинал говорить о своих болячках: "Вот тут я руку сломал - был открытый перелом..." Мама у меня химик, не врач
- он же, сказав все той же моей маме какую-то пустяковую приятность и узрев легкую улыбку, тут же заявил: "Главное - вовремя сказать женщине комплимент".
- через 2 недели после того, как мы начали встречаться с будущим мужем (ну, я тогда об этом не думала), он пришел на свиданку (мы собирались в Ред-Клаб на концерт с МОИМИ друзьями) бухой в зюзю! УЖАСНО БУХОЙ! Ползал на коленях и просил прощения. Я не простила. Но почему-то месяцев через 8 вышла за него замуж, балда Представляете, что говорили мне потом друзья?!

Вообще, ляпов как-то мало. Я мало с кем встречалась. Первые 4-ро протянули от 2х недель до 3 месяцев. Была влюбленность на 3 суток. Встречалась с "болящим" 8 месяцев. А теперь, вот, муж... Он какой-то "безляпный", он скорее с "фокусами".
ёжжжик is offline  
Старый 21.04.2009, 01:47
kosick
Активный участник

У меня был случай:
Стою на остановке, никого не трогаю, а автобуса уже нет минут 30... Подходит МЧ лет 25(а мне 15-16 - не помню точно) и говорит, а давайте я с вами поеду. Я выпадаю в осадок и не нахожу слов, что ответить. Это сейчас бы я ему сказла, куда ему поехать, а тогда стою и офигеваю. Короче, начал он себя восхвалять и пиарить, а автобуса все нет... Тогда я сказала, что пойду пешком(а ходок я еще тот) на что он мне сказал, что зря я отказываюсь от знакомства с ним, т.к. все его знакомые девчонки говорят про него, что он "самый сенокос"! Вы бы видели эту "выжженую солнцем равнину"! Короче, шла я быстро и не оглядаваясь.Псих наверное...

И еще один случай, но не со мной. У меня есть соседка Т. тетка очень классная и всегда готовая помочь. А есть еще сосед Д., который вечно жаловался, что с девушками ему не везет. Вот Т. и говорит, что у них на работе есть очень хорошая девочка и она одинокая. Короче, она дает, с разрешения этой девочки, телефон Д. и довольная не парится.
Проходит какое-то время...Д. встречает Т. и говорит, почему это прекрасная девочка его игнорирует? Т. звонит барышне и выясняет, что пригласил ее Д. на свиданку, а дело было зимой и было страшно холодно,она нарядилась, пришла, так мало того, что цветов не было, он ее 4 часа по Невскому туда-сюда выгуливал и она замерзла так, что потом 2 недели болела. На ее робкие вопросы(неоднократные!!!), что может зайдем в кафе, он весомо заявлял, что на Невском все дорого. Короче, девушка смылась... Когда Т. высказала притензии Д, то он ответил, что цветы дарить сразу - только деньги тратить, ведь неизвестно же, получатся отношения или нет, а ресторан - это вообще лишние траты, которые балуют женщин, как впрочем и любые другие траты... Вот такой кадр! До сих пор живет один...
kosick is offline  
Старый 21.04.2009, 02:31
ответ для pisarevaem , на сообщение « Ой у моей знакомой недавно произош... »
CATrusEK
Элита

Цитата:
Сообщение от pisarevaem Посмотреть сообщение
Ой у моей знакомой недавно произош забавный случай ну это он потом забавным стал а сначало было не смешно. Познакомилась она с мужчиной прогулки цветы ресторан романтик полный. Приглашает он её к себе в гости она даёт согласие. Приходят он ей чай кофе потанцуем и говорит ты посиди фото посмотри а я сейчас. Ну она ждёт и что вы думаете выезжает это чудо на роликах и голышом и просит его покатать за причинное место по комнатам она к двери дверь закрыта. Ну пришлось 2 часа катать пока удовлетворил свои потребности. После этого отпустил домой. Во как бывает
моя косметолог,когда начинала свою проф.деятельность,ездила на процедуры к клиентам на дом..и рассказала про такого же чудика)может это он?))))
Старый 21.04.2009, 02:37
aniki
Наш человек

1.Встречалась с мальчиком.Мы студенты,сдали сессию,пора на лето разъехаться по домам.Он приходит ко мне и говорит:Нам надо расстаться,у нас ничего не выйдет,у твоих родителей двушка,а у моих ДОМ в Мин.Водах!Пойми,у нас разный социальный статус!Достает из кошелька фотку девушки и рассказывает,что папа сказал ему на ней жениться,т.к. у ее родителей тоже есть дом!
2. Звонит мама МЧ и спрашивает когда мы с ее сыном планируем снять квартиру,потому что он звонил ей и она забыла это уточнить.Это был шок,т.к. маму его слышала впервые и оказалось,что втихоря МЧ распланировал даже то,как будут звать наших детей и где мы купим дачу.На тот момент мы с ним встречались чуть больше месяца,и то по выходным.короче,где-то 4-5 встреч.Однако стратег!
3. Привел МЧ знакомить с его мамой,она сидит в кресле молча минуты 2 и выдает,чуть ли не криком:Ишь,цаца,расселась,теперь сама его мыть будешь!Парню было на тот момент 21 год,чуть позже выяснилось,что он наркоман и что это не его мама,а сестра(тете было 48 лет).Бежала,роняя тапки...
4. Второе свидание,сидим на скамейке,пьем пивко летним вечером.Болтаем,парень берет мою руку,я в смущении убираю её,он все равно за своё,начинает сжимать,сильнее и сильнее,я кричу:больно,отпусти.Он мне:Если изменишь-вообще убью!По глазам вижу,что изменишь...а мы ещё даже поцеловаться не успели...
У меня таких историй вагон и маленькая тележка,психи сбегались на меня,как пчёлы на мёд.
aniki is offline  
Старый 21.04.2009, 02:48
CATrusEK
Элита

МЧ пригласил на свидание,доехали на машине до центра,пошли гулять пешком...
Из дома выходила,торопилась,ничего толком не съела...через три часа прогулок напомнила о себе язва..сообщаю.что хочу в кафешкуА чего именно хочешь в кафешке?-интересуется МЧ...нууууууууууу...чай,пироженное)
Понял,говорит....Ведет...Подходим к Сенной площади,подводит меня к ларьку хлебо-булочному,обводит рукой:Выбирай....
CATrusEK is offline  
Старый 21.04.2009, 02:56
ответ для aniki , на сообщение « 1.Встречалась с мальчиком.Мы... »
Frau Traum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
1.Встречалась с мальчиком.Мы студенты,сдали сессию,пора на лето разъехаться по домам.Он приходит ко мне и говорит:Нам надо расстаться,у нас ничего не выйдет,у твоих родителей двушка,а у моих ДОМ в Мин.Водах!Пойми,у нас разный социальный статус!Достает из кошелька фотку девушки и рассказывает,что папа сказал ему на ней жениться,т.к. у ее родителей тоже есть дом!
2. Звонит мама МЧ и спрашивает когда мы с ее сыном планируем снять квартиру,потому что он звонил ей и она забыла это уточнить.Это был шок,т.к. маму его слышала впервые и оказалось,что втихоря МЧ распланировал даже то,как будут звать наших детей и где мы купим дачу.На тот момент мы с ним встречались чуть больше месяца,и то по выходным.короче,где-то 4-5 встреч.Однако стратег!
3. Привел МЧ знакомить с его мамой,она сидит в кресле молча минуты 2 и выдает,чуть ли не криком:Ишь,цаца,расселась,теперь сама его мыть будешь!Парню было на тот момент 21 год,чуть позже выяснилось,что он наркоман и что это не его мама,а сестра(тете было 48 лет).Бежала,роняя тапки...
4. Второе свидание,сидим на скамейке,пьем пивко летним вечером.Болтаем,парень берет мою руку,я в смущении убираю её,он все равно за своё,начинает сжимать,сильнее и сильнее,я кричу:больно,отпусти.Он мне:Если изменишь-вообще убью!По глазам вижу,что изменишь...а мы ещё даже поцеловаться не успели...
У меня таких историй вагон и маленькая тележка,психи сбегались на меня,как пчёлы на мёд.
Зато есть ,что вспомнить,и нас повеселить)
Старый 21.04.2009, 03:08
Аляска
Наш человек

Я по работе пересекалась с МЧ, флюиды . Начитанный, воспитанный . Сходили в кафешку, все чинно благородно . Решили поехать на пикник мы с ним и еще знакомая пара, на его машине. Приехали расположились на берегу реки, шашлычок. В итоге МЧ так упился, что вечером бегал голый по берегу и ловил русалок, а мы втроем куковали до утра, когда он протрезвеет и мы сможем выбраться с лона природы . Утром втихаря МЧ съел остатки еды и выпил всю оставшуюся воду.
Аляска is offline  
Старый 21.04.2009, 10:33   #399
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Пригласил мальчег погулять... Шарились по центру и по паркам часа 4-5. Я устала жутко и очень хотела жрать (есть я хотела,когда ещё из дому вышла))).... А сказать что кушать хочеца - мне стыдно прям вот и всё.. (Это я тут такая общительная, а в жизни, да исчо в мужском обществе - закомплексованое скромняшко)))
Наконец он спросил меня,(САМ!!! Мож урчание в животе в моём услышал?)) не хочу ли я зайти в Макдональдс купить рожочег мороженки за 9 рублей и стаканчег колы. Пришли в Мак. Отстояли очередь. Он говорит: НУ БЕРИ!!! Больше мы никуда не ходили с ним.
Моя подруга встретилась так с мальчиком, гуляли зимой долго по парку, замерзли, он купил стакан дешевого йогурта (на двоих), она отказалась, так он так и хлебал через край))))))))))))
Старый 21.04.2009, 10:49
ответ для f r i d a , на сообщение « в п.1,2 ничего страшного не вижу :fifa: »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от frida75 Посмотреть сообщение
в п.1,2 ничего страшного не вижу

Мне ухажер подарил шоколадку на 18 - летие, замуж звал - если бы не патологическая ревность плевала бы я на эту шоколадку...
+1

Закрыто