КДЦ для детей на ул. О.Дундича д. 36/2 - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 02:56
ответ для olik74 , на сообщение « Вчера была там с детьми. Ходила к ЛОРу... »
Mashysik
Элита

У меня ДЦПешка 8 лет .Сколько бредней и ошибок мы понатворили за первый год,пока метались по врачам.Потом познакомились с Дианой Владимировной Леденцовой,теперь так и двигаемся с ней .Если у дочи операция она назначает до и после операции специальную терапию,чтобы больше мы не получили такой отходняк как после глазного оперативного лечения.Доктор постоянно где-то подучивается-в курсе последних методик.
Mashysik is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 15:46   #392
Лебедевы
Активный участник

Девы, здравствуйте! сегодня нас записали к гастроэнтерологу Рожковой. поисковик о ней отзывы не показывает. может знаете что о ней?
Лебедевы is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 15:47
ответ для Лебедевы , на сообщение « Девы, здравствуйте! сегодня нас... »
hitrya alisa
Мега-элита

Девочки кто-нибудь сдавал копрограмму в центре ?? нам дали сегодня ответ - а то не словами "обнаружено" "не обнаружено", а цифрами "1" и "2" - что сие означает не понимаю - может кто подскажет ???
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 12:41   #394
кена
Частый гость

Кто-нибудь записывался к нефрологу по направлению в последнее время?
КАК, КОГДА это происходит?
Вообще не могу дозвониться уже несколько дней!

Дозвонилась на третий день! повезло... пойдем к Горбуновой.

Последний раз редактировалось кена; 16.03.2011 в 11:11. Причина: уже не актуально
кена is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 12:45   #395
Nevidimka
Участник

Мы там наблюдаемся уже почти год у пульманолога. Ладинская просто врач от Бога! :-)) Очень довольны!
Nevidimka is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 15:45   #396
chaika1953
Активный участник

Девушки,посоветуйте хорошего эндокринолога.
chaika1953 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 16:15
ответ для Лебедевы , на сообщение « Девы, здравствуйте! сегодня нас... »
Darken
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лебедевы Посмотреть сообщение
Девы, здравствуйте! сегодня нас записали к гастроэнтерологу Рожковой. поисковик о ней отзывы не показывает. может знаете что о ней?
расскажите, как понравилось.. нам бы тоже гастроэнтеролог не помешал

ау! посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста)
Старый 29.03.2011, 22:06
ответ для kinklim , на сообщение « Нас Ольга Геннадьевна "выташила" из... »
Туссика
Ветеран

А про эндокринолога Петрову Г.М. кто-нибудь что-нибудь знает?
Старый 30.03.2011, 01:34   #399
Лебедевы
Активный участник

Девочки, сегодня мой муж возил к 8 утра на прием к Руссаковой, хотя я думала к Рожковой....
Жутко не доволен остался. Открыли центра без десяти восемь. Пока разделись у регистратуры, которая с 8 утра начинает работать, скопилась толпа. в 8-10 он дошел до окошка. Хамовито спросили ПЛАТНО? или БЕСПЛАТНО? Так же "радушно" послали в кабинет со словами ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! Для папы (спокойный как танк), который впервые там, да еще и с кучей информации от меня, было неприятно.
нашел. Врач опоздала на полчаса. Я мужу написала на А4 с двух сторон подробно на что жалобы, историю и пожелания.
Она все ЭТО встретила словами И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? (нормально?) папа даже растерялся. начал просить направления к ортопеду...пояснил еще раз подозрения на целиакию и рахит. она - НЕ ДАМ. У вас нет показаний! пипец... короче, выписала с пинка к эндокринологу, неврологу, узи, анализы. Анализы крови муж сам настоял. она хотела ограничится мочой!!!
Для сравнения: до этого были у гастро Плотниковой или Платоновой... на Раусхфуса. НЕБО И ЗЕМЛЯ! я не совру, если скажу, что она нас смотрела не меньше часа. мы зашли где то в 11-15 (раньше срока) и вышки около часа дня!!! Было уделено максимум внимания. Одно плохо, что там не делают анализ на целиакию и что она не дает направления к другим спец., как на Дундича. едем туда повторно через курс лечения.
Что делать с Дундича - не знаю. Снова идти к ней после сдачи анализов...не хочется. уж больно муж недоволен.
Лебедевы is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 02:27   #400
Sly_Vera
Элита

Цитата:
Сообщение от Лебедевы Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня мой муж возил к 8 утра на прием к Руссаковой, хотя я думала к Рожковой....
Жутко не доволен остался. Открыли центра без десяти восемь. Пока разделись у регистратуры, которая с 8 утра начинает работать, скопилась толпа. в 8-10 он дошел до окошка. Хамовито спросили ПЛАТНО? или БЕСПЛАТНО? Так же "радушно" послали в кабинет со словами ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! Для папы (спокойный как танк), который впервые там, да еще и с кучей информации от меня, было неприятно.
нашел. Врач опоздала на полчаса. Я мужу написала на А4 с двух сторон подробно на что жалобы, историю и пожелания.
Она все ЭТО встретила словами И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? (нормально?) папа даже растерялся. начал просить направления к ортопеду...пояснил еще раз подозрения на целиакию и рахит. она - НЕ ДАМ. У вас нет показаний! пипец... короче, выписала с пинка к эндокринологу, неврологу, узи, анализы. Анализы крови муж сам настоял. она хотела ограничится мочой!!!
Для сравнения: до этого были у гастро Плотниковой или Платоновой... на Раусхфуса. НЕБО И ЗЕМЛЯ! я не совру, если скажу, что она нас смотрела не меньше часа. мы зашли где то в 11-15 (раньше срока) и вышки около часа дня!!! Было уделено максимум внимания. Одно плохо, что там не делают анализ на целиакию и что она не дает направления к другим спец., как на Дундича. едем туда повторно через курс лечения.
Что делать с Дундича - не знаю. Снова идти к ней после сдачи анализов...не хочется. уж больно муж недоволен.
Мы были у Руссковой и в четверг опять пойдем. У нас она тоже опоздала на первый прием в 8.00 на 20 минут и тут же пошла за тортиком. Даже пришлось намекнуть, что торопимся. В остальном лечение, назначенное ей, адекватное, отношение тоже было нормальное.
Но больше всего мне понравился поход к гастроэнтерологу Журавель - после ее лечения у младшего прошли все проявления аллергии и не появляются уже больше года.

Добавить сообщение