Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2009, 23:15   #391
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
У меня только приливы, поначалу была еще и сухость (сейчас уже прошла). Настроение прыгает, мужу говорю: идет подготовка к Б, пускай готовится
У меня тоже сухость, от приливов спасаюсь ременсом
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2009, 23:19
ответ для Marymaye , на сообщение « я снова стала девушкой :080: у меня... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
я снова стала девушкой у меня сегодня начались М никогда не думала, что буду этому радоваться
Поздравляю с этим событием
Старый 09.02.2009, 23:20   #393
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
ну вот сходила я на узи!доктор говорит -не хотят мои яичники засыпать,женское начало борется с таким насилием его отключитьхотя эндометрий тонкийНашел кисту-3см!В понед-к след.второй укол делать,да еще кровь сказал сегодня сдать на гормоны,фсг,лг прогестерон!кто-нибудь сдавал?
Эти гармоны сдают на 2-3 день цикла М. А зачем их сдавать сейчас?
Старый 09.02.2009, 23:22   #394
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос кто лечится у Попова.
Он мне говорил, чтобы я к нему приходила после первых М, но я не помню, нужно что-то предварительно сдавать или делать УЗИ? или сразу идти не прием? (я буду записываться в Лекафарм)
Лучше позвоните ему и уточните
Старый 10.02.2009, 00:34   #395
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
Эти гармоны сдают на 2-3 день цикла М. А зачем их сдавать сейчас?
какие-то из них должны понизиться,а какие-то повыситься,врач сказал,чтобы посмотреть как организм реагирует на лечение и все ли в порядке!
КЭТs is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 11:33
ответ для roigam , на сообщение « Девочки, у меня все внутри уже... »
♥ Туся ♥
Небожитель

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Девочки, у меня все внутри уже трясется... завтра защита с 10-ти утра...
Ни пуха ни пера, держим кулачки, ждем отчета об успешной защите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Старый 10.02.2009, 14:40   #397
Худотелая
Элита

Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
ну вот сходила я на узи!доктор говорит -не хотят мои яичники засыпать,женское начало борется с таким насилием его отключитьхотя эндометрий тонкийНашел кисту-3см!В понед-к след.второй укол делать,да еще кровь сказал сегодня сдать на гормоны,фсг,лг прогестерон!кто-нибудь сдавал?

тоже не вижу смысла ничего сдавать. Все равно по любому укол будешь делать, а так только паника начнется что что-то не так, а оно будет не так. Ты колешь гормональный сильнейший преппарат. ИМХО не надо. Мой организм тоже не засыпал, даже назначили лишний 4 укол. А уж после первого укола ни у кого не засыпал. Мне кажется неграмотность врача в данном вопросе оч очевидна. Или врач любитель поназначать лишнего, дабы больше заработать.
Худотелая is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 18:19   #398
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
тоже не вижу смысла ничего сдавать. Все равно по любому укол будешь делать, а так только паника начнется что что-то не так, а оно будет не так. Ты колешь гормональный сильнейший преппарат. ИМХО не надо. Мой организм тоже не засыпал, даже назначили лишний 4 укол. А уж после первого укола ни у кого не засыпал. Мне кажется неграмотность врача в данном вопросе оч очевидна. Или врач любитель поназначать лишнего, дабы больше заработать.
а вы что врач,чтобы судить о неграмотности или вам просто порассуждать захотелось??????!!!может если вам такого не назначали, то ваш врач любитель!?я написала про эти анализы не для того,чтобы вы тут ставили под сомнение компетентность моего врача!
КЭТs is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 19:43   #399
Худотелая
Элита

я же не в обиду. просто я через это прошла, и много девочек. Лекарства серьезные, и смотреть при назначении такого сильного гормонального преппарата уровень гормонов...ну по крайней мере странно. Дело ваше, здоровье тоже...если бы меня в свое время предостерегали от некоторых ошибок я была бы оч благодарна. Не хотела никого обидеть
Худотелая is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 22:23   #400
♥ Туся ♥
Небожитель

Девочки, давайте не будем ссорится и каждый останется при своем мнении. Все мы разные, кто-то по натуре перестраховщик и будет ходить каждый месяц на УЗИ, а кто-то как и я не будет этого делать.

Добавить сообщение