13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 18:13
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Абрикосик
Элита

Девочки, всем привет! а у кого-нибудь есть фотографии?
ДО, ПО?
может быть кто-то в ближайшее время там будет и поделится с нами фото впечатлениями?
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 13:55
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Buka_N
Guest

и свежими расценками))))))
а то в инете прайса их ни где нет(((
  Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 14:13
ответ для Натвол , на сообщение « Katalina, а Вам КС делали при общем... »
Katalina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натвол Посмотреть сообщение
Katalina, а Вам КС делали при общем наркозе или при спинальной анастезии? Не знаете, как лучше?
как лучше для КС не знаю, сравнивать не приходилось
мне делали эпидуральную анестезию (в основном там все девочки такую выбирали, под общим наркозом при мне делали только двум - я там 3 недели на ДО лежала, со мноими беременюшками общалась - 1ой девочке несовершеннолетней - она маленькая совсем, боялась спинной анестезии, 2ой из-за сердца спинную нельзя было). анестезиолог советовал спинную - там лекарство вкалывают и ребенка быстро достают, ему этого лекарства не достанется - так все быстро, была в сознании, неприятный момент - единственный - когда в позвонок укол делали, не больно, просто неприятно (сравнимо как у стоматолога зубы сверлят - тоже не больно, но все равно как-то не очень ). лежала, разговаривала с врачами, малышика своего сразу увидела, слышала как его мыли, а он орал, потом поехала в реанимацию, стала родным звонить - вообщем была все время адекватным человеком, все видела и слышала.
наркоз общий был год назад - делали выскабливание после выкидыша, наркоз дали слабый (10 минут), отходила от него часа 2 - когда начала приходить в сознание вообще ничего не понимала, тошнило, глаза не открыть. ужас, как вспомню. вообще не понимала где я, жива или нет, что мне делали, спасибо муж пришел, рядом сидел. может это на меня так подействовал, у других легче - не знаю. но для себя сделала вывод - при КС только спинную буду просить!
да, минус спинной - она платная, тогда стоила 3000р.
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 14:46
ответ для Натвол , на сообщение « Katalina, а Вам КС делали при общем... »
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Натвол Посмотреть сообщение
Katalina, а Вам КС делали при общем наркозе или при спинальной анастезии? Не знаете, как лучше?
от общего наркоза там вас будут отговаривать однозначно, практически всем делают спинальную анестезию, что лучше это вам решать, но плюсов вам у спиналки назовут больше, и расскажут все ужасы общего наркоза))
я делала общий, потому что дико боялсь быть в сознании во время операции, анестезиолог меня пытался отговаривать, вплоть до того что пугал летальным исходом, благодаря ему я перед операцией была весь день в истерике.Но это единственный негатив от 13-го))
Старый 24.04.2009, 15:08
ответ для Миледи , на сообщение « от общего наркоза там вас будут... »
Магика
Элита

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! а у кого-нибудь есть фотографии?
ДО, ПО?
может быть кто-то в ближайшее время там будет и поделится с нами фото впечатлениями?
В контакте есть группы: "Мы родилисьв роддоме №13" и "Роддома Санкт-Петербурга", там очень много фотографий, поищите

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Магика is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 17:33   #3996
fler_10
Активный участник

Девушки не у кого нет координат фотографа который там фотографирует на выписке???? Мы 19 го выписывались он нас фотографировал взял телефоны, сказал что через 2-3 дня подвезут. прошла уже неделя, а фоток и звонков все нет. а мы что то замотались, народу было много и на свой фотик не фоткались
Старый 24.04.2009, 18:44   #3997
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
В контакте есть группы: "Мы родилисьв роддоме №13" и "Роддома Санкт-Петербурга", там очень много фотографий, поищите
Благодарю!
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 19:05
ответ для fler_10 , на сообщение « Девушки не у кого нет координат... »
Анита
Участник

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Девушки не у кого нет координат фотографа который там фотографирует на выписке???? Мы 19 го выписывались он нас фотографировал взял телефоны, сказал что через 2-3 дня подвезут. прошла уже неделя, а фоток и звонков все нет. а мы что то замотались, народу было много и на свой фотик не фоткались
Ой, а мы уже 2 недели дома, и нам тоже никто не позвонил А обещали в течение 12 дней Но мы ещё и на свой фотик фотографировались. Так что - какя-то память останется.
Анита is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 20:26
ответ для Анита , на сообщение « Ой, а мы уже 2 недели дома, и нам тоже... »
Svetlana_78
Участник

сертификат

а кто-нибудь по сертификату рожал?
и когда за анестезию нужно платить?
Старый 24.04.2009, 20:35
ответ для Анита , на сообщение « Ой, а мы уже 2 недели дома, и нам тоже... »
hloppy
Старожил

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
Ой, а мы уже 2 недели дома, и нам тоже никто не позвонил А обещали в течение 12 дней Но мы ещё и на свой фотик фотографировались. Так что - какя-то память останется.
нас выписали 2 апреля, и тоже не звонят(((
hloppy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение