|
|
12.01.2010, 13:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kasana76
Здравствуйте!Девушки,весь топ не осилить....может кто нибудь посоветовать аллерголога.Сыну 2 года назад в ДГБ№1 поставили диагноз аллергический риноларинготрахеобронхит.Лечились.Были улучшения,но сейчас опять начал постоянно кашлять.Хочу попробовать в другом месте обследоваться.
|
Здесь девочки в основном гомеопатией лечатся, мы пока традиционно, но посоветовать врача не могу, сами их кучу уже обошли и все без толку...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 13:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kasana76
Здравствуйте!Девушки,весь топ не осилить....может кто нибудь посоветовать аллерголога.Сыну 2 года назад в ДГБ№1 поставили диагноз аллергический риноларинготрахеобронхит.Лечились.Были улучшения,но сейчас опять начал постоянно кашлять.Хочу попробовать в другом месте обследоваться.
|
Вообще в 1-ой больнице хорошие врачи....может тогда в Педиатричку попробовать обратиться?....
А так аллергологи по моему все одинаковые  Анализы всем назначают одни и те же, диету, одинаковые лекарства. Вам наверное надо еще и лора толкового найти.
Может еще у инфекциониста проконсультироваться? ...я бы в вашем случае сходила...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina7
Здесь девочки в основном гомеопатией лечатся, мы пока традиционно, но посоветовать врача не могу, сами их кучу уже обошли и все без толку...
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
12.01.2010, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Вообще в 1-ой больнице хорошие врачи....может тогда в Педиатричку попробовать обратиться?....
А так аллергологи по моему все одинаковые  Анализы всем назначают одни и те же, диету, одинаковые лекарства. Вам наверное надо еще и лора толкового найти.
Может еще у инфекциониста проконсультироваться? ...я бы в вашем случае сходила...
|
Да,насчёт инфекциониста мысль,я как то не задумывалась об этом.Спасибо.
Да,в принципе в ДГБ№1 врач Платонова мне понравилась.Просто хотелось бы ещё какого нибудь врача послушать.
Цитировать ·
|
12.01.2010, 14:17
|
|
Элита
|
а нам сегодня годик!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
у нас в носоглотке из патогенной флоры:
- золотистый стафилокок
- синегнойная палочка
- пневмокок
- клебсиелла
и это высеялось после того, как З. сказала - все в порядке, у вас больше палок нет  и смех и грех 
аллопаты назначают фаги... и всякие капли в нос типа диоксидина, мирамистина, малавита, хлорофилипта...(это все мы уже прокапали и результата ноль) ... что будет дальше не знаю. темпа 37,2 уже больше 3 месяцев
|
да уж, палки лечить судя по всему в принципе бесполезно 
а вот температура 
неужели то они ее дают?
может вам правда кровь сдать развернутую какую, у гематолога
Цитировать ·
|
12.01.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
у нас в носоглотке из патогенной флоры:
- золотистый стафилокок
- синегнойная палочка
- пневмокок
- клебсиелла
и это высеялось после того, как З. сказала - все в порядке, у вас больше палок нет  и смех и грех 
аллопаты назначают фаги... и всякие капли в нос типа диоксидина, мирамистина, малавита, хлорофилипта...(это все мы уже прокапали и результата ноль) ... что будет дальше не знаю. темпа 37,2 уже больше 3 месяцев
|
Катя, поправляйтесь скорее@@@@@@@@
что ж это такое творится-то....
|
12.01.2010, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Держитесь, может более расширенный анализ крови сделать, на Дундича например, нам там смотрели вообще все
А унас че то совсем тоже все "хреново" кожа кошмарище, уже фенистил начала давать, нет сил смотреть на пятна.
Девочки что Зуйкова говорит насчет сорбентов какой все таки лучше давать Энтеросгель или зостерин, мы все время зостерин давали, вот думаю может Энтеросгель попробовать 
Сегодня позвонила в Равновесие, идет 270 примерно номер, у нас 386  , говорят в феврале примут, надеюсь на март не перекинут
|
ну и ну...а есть какие-нить предположения на что это идет?
малышу скорее поправится!@@@@@@@
|
12.01.2010, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
а нам сегодня годик! 
|
Поздравляю! Много здоровья!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
а нам сегодня годик! 
|
С годовасием!!! Пусть уже в этом году от аллергии не останется и следа, ни даже воспоминаний!!!
|
Цитировать ·
|