2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 17:50   #3991
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Девочки, давайте вконтакте альбом создадим, типа, НАШИ БУДНИ или ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА.
Я хочу, например, елку вам показать, а куда ее ? все альбомы узконаправленные у нас
хочу йолку! со стеклянными шариками посмотреть
marka is offline  
Старый 21.12.2009, 17:53
ответ для marka , на сообщение « ну ты крута :073::)) у нашей... »
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
а я чего-то очкую экспериментировать... как приучили в больнице перед каждым кормлением менять (там по часам было, раз в 3 часа), так и меняю. боюсь, чтобы не пришлось протирать ромахами и сушить феном и потом, когда беру ее на руки, чувствую, что подгуз уже слегка влажный как-будто и мысли не менять ночью так регулярно улетучиваются а ведь у кого совместный сон, наверно, не встают каждый 3-4 часа менять
Я меняю 1 или 2 раза за ночь, как получиться. Когда Алиса начинает ворочиться меняю грудь - под другой бочок подкладываю. Если поест и всё равно ворочается, идём в ванную менять подгузник (там какахи значит ). Обычно после смены сразу засыпает.
Старый 21.12.2009, 17:55   #3993
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
я тоже иногда после кормления. но иногда если после меняю, то может срыгнуть(((
ну я немного жду, если днем...
а ночью я его кормлю до того момента,когда какать начинает, прокакается, поменяю подгуз, а потом опять кушаем,засыпая...
Kleraa is offline  
Старый 21.12.2009, 17:57
ответ для Kleraa , на сообщение « ну я немного жду, если днем... а ночью... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
ну я немного жду, если днем...
а ночью я его кормлю до того момента,когда какать начинает, прокакается, поменяю подгуз, а потом опять кушаем,засыпая...
здорово.
Надюшка26 is offline  
Старый 21.12.2009, 17:57   #3995
Kleraa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а какой покупаете?фенхель написано или укроп?в аптеке?
покупаем в аптеке именно укроп...
потому что в плантексе фенхель основное составляющее...
Kleraa is offline  
Старый 21.12.2009, 18:00
ответ для Sinichkina , на сообщение « Не знаю когда, но это будет шок...:010:... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
В роддоме у нас тоже был режим, и после него пару недель держался... Но потом как с катушек все слетело... Да и советчиков тьма: массаж и зарядка только в первой половине дня, купание не позже семи, вода только 37... И теперь она перед ночным сном может и пять часов не спать, капризничать, и ночб опять напролет голливудить А к соске надо было мне раньше приучать, но я была против нее изначально, а когда стало невмоготу (ибо грудь стали использовать как пустышку) - детка отказалась от нее напрочь. И с кроватой тоже полный провал: когда поначалу был мало-мальский режим, спала в кроватке. Теперь напрочь отказывается, только в моей и только со мной рядом

Девочки, кто как еще выкручивается?
в сад таких советчиков
помассажируйте ребенка и вечером тоже, сделайте зарядку, покупайте попозже, вымотается, глядишь ночью спать лучше будет

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Мдааа... от детских к взрослым какахам перешли... Надо будет удалить попозжа это сообщ

Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Не знаю когда, но это будет шок... я так отвакла за всё это время...
это точно! главное иметь в доме гиг.средства на этот счастливый день
Старый 21.12.2009, 18:03
ответ для dudrix , на сообщение « Я меняю 1 или 2 раза за ночь, как... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
не вкусно.... запиваю водой...у меня еще с начала Б.лежит...тоже не пила его...

Ага!!!Лиса.. спасибо!!!Очень помогает... рассасывается понемногу
а месячные-индивидуально.. если полностью на ГВ могут не скоро начаться

миндальное-обычное-недоогое...
ээм.. тогда что у меня было??? .... в январе пойду к Г , так вроде все нормально ниче нигде не болит ...
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
спасибочки дала мужу наставление

ого, может и правда, а то у нас вечно 24-25 градусов а если на руках носим так и я и артемка потные

я встаю меняю памперс а потом кормлю, хотя мама мне говорит что мучаешь артемку, он есть хочет а ты с памперсом своим пристала
я меняю перед кормлением, т.к. если буду менять после то растормошу его и хрен потом уложишь, итак то ночами постоянно шаманские танцы пляшу ...

кста, уже кто-нидь ходил в поликлинику на плановый осмотр педитра ?? (тем кому месяц) .... мы завтра идем (должны были на прошлой недели но т.к. карантин только сняли решили перестраховаться) .... если честно я не представляю как с ребенком, его одежкой, еще и своей вваливаться в кабинет (свою в гардероб сдать, но с ребенком опять-таки несподручно) ...+ еще сумка с памперсом и пеленками для осмотра ... но самое страшное для менгя другое, очередь то в кабинет еще отсидим (спать наверняка будем) но на осмотр его раздевать над (это тоже фигня) .... а вот что будет когда его в обратную одевать, особенно в верхнюю одежду .... просто наш товарищ ужасно орет всегда когда верхнуюю одежду одеваем, не любит он ...я там всю поликлинику распугаю же, тем более он так просто не замолкнет же (даже соса не поможет) .... как быть нинаю
Старый 21.12.2009, 18:05
ответ для marka , на сообщение « в сад таких советчиков :))... »
Shine
Участник

хочу слинг!!!!!!!!!!!!!!!! но то что выбрала - теперь не завозят

подскажите, кто пользуется - у вас какие?

и снова про моррковку с яблоком.........нам можно их сырыми перетертыми потреблять???????

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 21.12.2009, 18:05
ответ для Kleraa , на сообщение « покупаем в аптеке именно укроп...... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а у нас каждый день-бессонный
друх!!!!!!!!!!!!или спим, но на маме!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
е кажется таким количеством молока можно ещё как минимум 4-х карапузов вскормить... Короче вешалка Жидкость ограничиваю как могу, насколько силы воли хватает, ночью кормлю, но стабильно к 9-ти часам просыпаюсь в луже...
я тож не спец, но ты сама провоцируешь выработку такого кол-ва молока, начнешь сцеживать чаще и 5-х сможешь накормить............угнетающе на лактацию действует мятный чай и местные компрессы капустных листов...........поищи в нете, что еще...........жидкость ограничивай только горячую и теплую........сцеживай только уплотнения, если через пару дней ничего не поможет, я б посоветовала консультанта по ГВ лично, сначала по телефону попробуй...........
удачи!
Старый 21.12.2009, 18:08
ответ для Lisenka , на сообщение « ээм.. тогда что у меня было???... »
Kleraa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
ээм.. тогда что у меня было??? .... в январе пойду к Г , так вроде все нормально ниче нигде не болит ...

я меняю перед кормлением, т.к. если буду менять после то растормошу его и хрен потом уложишь, итак то ночами постоянно шаманские танцы пляшу ...

кста, уже кто-нидь ходил в поликлинику на плановый осмотр педитра ?? (тем кому месяц) .... мы завтра идем (должны были на прошлой недели но т.к. карантин только сняли решили перестраховаться) .... если честно я не представляю как с ребенком, его одежкой, еще и своей вваливаться в кабинет (свою в гардероб сдать, но с ребенком опять-таки несподручно) ...+ еще сумка с памперсом и пеленками для осмотра ... но самое страшное для менгя другое, очередь то в кабинет еще отсидим (спать наверняка будем) но на осмотр его раздевать над (это тоже фигня) .... а вот что будет когда его в обратную одевать, особенно в верхнюю одежду .... просто наш товарищ ужасно орет всегда когда верхнуюю одежду одеваем, не любит он ...я там всю поликлинику распугаю же, тем более он так просто не замолкнет же (даже соса не поможет) .... как быть нинаю

и нам в поликлинику завтра, тож не знаю ,что делать с переодеваниями у врача... будет весело
Kleraa is offline