Про Яворского - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 12:27
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
PrivaT
Активный участник

Татьяна_В, не переживай! Все будет хорошо! У меня овуляции по узи вообще не было когда я к АВ пришла (точнее сначала ЯК зрела, росла, а потом прекращала расти и исчезала - в заключение написано лютеинезация несовулировавшего фоликула) - АВ после осмотра сказал, что у меня недозренвает ЯК (тоже недостаточная овуляция), прописал горошки и капельки, но уже через 3 месяца велел активничать если в течение 2-х циклов не получится - будем делать ПКТ.
Поскольку наша активность никчему не привела, решили проверить мужа и выявился еще и мужской фактор, теперь вот сделали мужу операцию, АВ сказал приходить через 2 месяца после операции с новой СГ мужа.

Я вот хочу попробовать в следующем цикле овуляцию помониторить, а то АВ мне не говорит ничего, но я так поняла, что она должна быть - вот хочу убедиться.
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 12:59
ответ для PrivaT , на сообщение « Татьяна_В, не переживай! Все будет... »
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Татьяна_В, не переживай! Все будет хорошо! У меня овуляции по узи вообще не было когда я к АВ пришла (точнее сначала ЯК зрела, росла, а потом прекращала расти и исчезала - в заключение написано лютеинезация несовулировавшего фоликула) - АВ после осмотра сказал, что у меня недозренвает ЯК (тоже недостаточная овуляция), прописал горошки и капельки, но уже через 3 месяца велел активничать если в течение 2-х циклов не получится - будем делать ПКТ.
Поскольку наша активность никчему не привела, решили проверить мужа и выявился еще и мужской фактор, теперь вот сделали мужу операцию, АВ сказал приходить через 2 месяца после операции с новой СГ мужа.

Я вот хочу попробовать в следующем цикле овуляцию помониторить, а то АВ мне не говорит ничего, но я так поняла, что она должна быть - вот хочу убедиться.
Спасибо за поддержку...Просто,если б хотя бы понимать, что именно у меня ..а так в неведении находится...я только больше начинаю думать и переживать

Мониторить овуляцию - это отслеживание овульки с помощью УЗИ?
Татьяна_В is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 13:05   #3993
Оленька А.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татьяна_В Посмотреть сообщение
Вчера была у нашего любимого доктора! Вошла в кабинет такая прям радостная, что наконец таки попала к нему...а вышла в расстройстве Вообще был он, как мне показалось, в настроении...я ему стала жаловаться на свое ужасное и страшное лицо, он так подбодрил, сказал не волнуйтесь , сейчас вам пропишу лекарство, которое должно помочь ( тут я обрадовалась и еще подумала:"надо же какой разговорчивый ")..потом он взял мазок и посмортев в микроскоп сказал: "у вас недостаточная овуляция"...я естественно стала задавать вопросы, типа что это и как ?! на что он промолчал и ничего не ответил ..вот теперь, девоочки, я вся в раздумьях, переживаю...так все плохо?
Ничего не плохо, не переживай! От нескольких слышала, что он неразговорчивый на приеме, ничего не объяснил и т.д. и т.п. Пей то, что прописал и надейся на лучшее!А то, что он тебе не объяснил подробно что значит "недостаточная овуляция"- посчитал, наверное, что тебе этого все равно не понять Самое главное, чтобы результат был!
А врачей сейчас достаточно, которые много говорят и "лапшу" на уши вешают, но толку то от них ноль! Поэтому по пусту не расстраивайся!
Оленька А. is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 13:07
ответ для Татьяна_В , на сообщение « Спасибо за... »
silnaya
Ветеран

Цитата:
Спасибо за поддержку...Просто,если б хотя бы понимать, что именно у меня ..а так в неведении находится...я только больше начинаю думать и переживать

можно сначала хотя бы по тестам на овуляцию, но они не всегда верно показывают....
Старый 22.09.2010, 13:25   #3995
Лапкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
а, если не секрет, почему перестали?

честно признаться, я с трудом вспоминала принимать даже 1 раз в день эти горошки, а надо было 2 раза а как лето пришло, отдых начался, так вообще всё пофигу стало

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
то есть перерыв (время без гомеопатии) был месяца три?.. я бы, наверное, начала бы всё сначала. то есть начала бы пить прописанное, через пару месяцев сдала бы анализы и со сданными анализами пришла бы к АВ но только вам решать - жизнь идет ВАША...
спасибо, я так и сделаю осталось только вспомнить начать их принимать
Старый 22.09.2010, 13:33   #3996
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от Оленька А. Посмотреть сообщение
Ничего не плохо, не переживай! От нескольких слышала, что он неразговорчивый на приеме, ничего не объяснил и т.д. и т.п. Пей то, что прописал и надейся на лучшее!А то, что он тебе не объяснил подробно что значит "недостаточная овуляция"- посчитал, наверное, что тебе этого все равно не понять Самое главное, чтобы результат был!
А врачей сейчас достаточно, которые много говорят и "лапшу" на уши вешают, но толку то от них ноль! Поэтому по пусту не расстраивайся!
Ну да, тоже верно...спасибо
Просто голова дурная, вечно начинаешь накручивать себя и думать о самом плохом
Старый 22.09.2010, 13:34
ответ для Татьяна_В , на сообщение « Спасибо за... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Ага, я на узи ходила, но это тоже не точно, потому как они только до середины цикла мониторят, что происходит с фоликулом и эндометрием, а потом перестают - у меня есть знакомые, которым удавалось забеременеть в циклах, когда по мониторнигу им писали, что овульки не было (а она у них была, только гораздо позже - после 20-25 дня цикла!).

Так что не надо слепо верить врачам (медицина вообще наука неточная), надо надеятся на чудо!

А найти своего врача - это вообще сложно, а говорливых врачей (которые и говорят красиво и объясняют все и надужду дают) хватает , но не всегда их лечение помоает - мне вот не повезло с говорливым врачом (точнее с ее лечением) - теперь хожу к АВ, иногда расстраиваюсь, конечно , что он немногословен со мной, но потом думаю, что это он из добрых побуждений - меньше знаешь - крепче спишь
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 13:47
ответ для PrivaT , на сообщение « Ага, я на узи ходила, но это тоже не... »
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Ага, я на узи ходила, но это тоже не точно, потому как они только до середины цикла мониторят, что происходит с фоликулом и эндометрием, а потом перестают - у меня есть знакомые, которым удавалось забеременеть в циклах, когда по мониторнигу им писали, что овульки не было (а она у них была, только гораздо позже - после 20-25 дня цикла!).

Так что не надо слепо верить врачам (медицина вообще наука неточная), надо надеятся на чудо!

А найти своего врача - это вообще сложно, а говорливых врачей (которые и говорят красиво и объясняют все и надужду дают) хватает , но не всегда их лечение помоает - мне вот не повезло с говорливым врачом (точнее с ее лечением) - теперь хожу к АВ, иногда расстраиваюсь, конечно , что он немногословен со мной, но потом думаю, что это он из добрых побуждений - меньше знаешь - крепче спишь
Вы правы...мы просто привыкли, что нам все рассказывают, показывают, только толку то действительно было мало
Доктор наш не многословен ...это как то непривычно, поэтому и уходишь от него задумчивая
Старый 22.09.2010, 13:57   #3999
Оленька А.
Частый гость

И еще, девочки, если бы он каждой из нас все рассказывал и подробно объяснял, то к нему бы на прием вообще не попасть было
Оленька А. is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 14:11   #4000
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от Оленька А. Посмотреть сообщение
И еще, девочки, если бы он каждой из нас все рассказывал и подробно объяснял, то к нему бы на прием вообще не попасть было

Добавить сообщение