|
|
22.09.2010, 12:27
|
|
Активный участник
|
Татьяна_В, не переживай! Все будет хорошо! У меня овуляции по узи вообще не было когда я к АВ пришла (точнее сначала ЯК зрела, росла, а потом прекращала расти и исчезала - в заключение написано лютеинезация несовулировавшего фоликула) - АВ после осмотра сказал, что у меня недозренвает ЯК (тоже недостаточная овуляция), прописал горошки и капельки, но уже через 3 месяца велел активничать  если в течение 2-х циклов не получится - будем делать ПКТ.
Поскольку наша активность никчему не привела, решили проверить мужа и выявился еще и мужской фактор, теперь вот сделали мужу операцию, АВ сказал приходить через 2 месяца после операции с новой СГ мужа.
Я вот хочу попробовать в следующем цикле овуляцию помониторить, а то АВ мне не говорит ничего, но я так поняла, что она должна быть - вот хочу убедиться.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 12:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Татьяна_В, не переживай! Все будет хорошо! У меня овуляции по узи вообще не было когда я к АВ пришла (точнее сначала ЯК зрела, росла, а потом прекращала расти и исчезала - в заключение написано лютеинезация несовулировавшего фоликула) - АВ после осмотра сказал, что у меня недозренвает ЯК (тоже недостаточная овуляция), прописал горошки и капельки, но уже через 3 месяца велел активничать  если в течение 2-х циклов не получится - будем делать ПКТ.
Поскольку наша активность никчему не привела, решили проверить мужа и выявился еще и мужской фактор, теперь вот сделали мужу операцию, АВ сказал приходить через 2 месяца после операции с новой СГ мужа.
Я вот хочу попробовать в следующем цикле овуляцию помониторить, а то АВ мне не говорит ничего, но я так поняла, что она должна быть - вот хочу убедиться.
|
Спасибо за поддержку  ...Просто,если б хотя бы понимать, что именно у меня  ..а так в неведении находится...я только больше начинаю думать и переживать
Мониторить овуляцию - это отслеживание овульки с помощью УЗИ?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 13:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Вчера была у нашего любимого доктора! Вошла в кабинет такая прям радостная, что наконец таки попала к нему...а вышла в расстройстве  Вообще был он, как мне показалось, в настроении...я ему стала жаловаться на свое ужасное и страшное лицо  , он так подбодрил, сказал не волнуйтесь  , сейчас вам пропишу лекарство, которое должно помочь ( тут я обрадовалась и еще подумала:"надо же какой разговорчивый  ")..потом он взял мазок и посмортев в микроскоп сказал: "у вас недостаточная овуляция"...я естественно стала задавать вопросы, типа что это и как  ?! на что он промолчал и ничего не ответил  ..вот теперь, девоочки, я вся в раздумьях, переживаю...так все плохо? 
|
Ничего не плохо, не переживай! От нескольких слышала, что он неразговорчивый на приеме, ничего не объяснил и т.д. и т.п. Пей то, что прописал и надейся на лучшее!А то, что он тебе не объяснил подробно что значит "недостаточная овуляция"- посчитал, наверное, что тебе этого все равно не понять  Самое главное, чтобы результат был!
А врачей сейчас достаточно, которые много говорят и "лапшу" на уши вешают, но толку то от них ноль!  Поэтому по пусту не расстраивайся!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 13:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Спасибо за поддержку  ...Просто,если б хотя бы понимать, что именно у меня  ..а так в неведении находится...я только больше начинаю думать и переживать
|
можно сначала хотя бы по тестам на овуляцию, но они не всегда верно показывают....
Цитировать ·
|
22.09.2010, 13:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
а, если не секрет, почему перестали?
|
честно признаться, я с трудом вспоминала принимать даже 1 раз в день эти горошки, а надо было 2 раза  а как лето пришло, отдых начался, так вообще всё пофигу стало
Цитата:
Сообщение от Казипуля
то есть перерыв (время без гомеопатии) был месяца три?.. я бы, наверное, начала бы всё сначала. то есть начала бы пить прописанное, через пару месяцев сдала бы анализы и со сданными анализами пришла бы к АВ  но только вам решать - жизнь идет ВАША... 
|
спасибо, я так и сделаю  осталось только вспомнить начать их принимать
|
22.09.2010, 13:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оленька А.
Ничего не плохо, не переживай! От нескольких слышала, что он неразговорчивый на приеме, ничего не объяснил и т.д. и т.п. Пей то, что прописал и надейся на лучшее!А то, что он тебе не объяснил подробно что значит "недостаточная овуляция"- посчитал, наверное, что тебе этого все равно не понять  Самое главное, чтобы результат был!
А врачей сейчас достаточно, которые много говорят и "лапшу" на уши вешают, но толку то от них ноль!  Поэтому по пусту не расстраивайся! 
|
Ну да, тоже верно  ...спасибо 
Просто голова дурная, вечно начинаешь накручивать себя и думать о самом плохом
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
|
Ага, я на узи ходила, но это тоже не точно, потому как они только до середины цикла мониторят, что происходит с фоликулом и эндометрием, а потом перестают - у меня есть знакомые, которым удавалось забеременеть в циклах, когда по мониторнигу им писали, что овульки не было (а она у них была, только гораздо позже - после 20-25 дня цикла!).
Так что не надо слепо верить врачам (медицина вообще наука неточная), надо надеятся на чудо!
А найти своего врача - это вообще сложно, а говорливых врачей (которые и говорят красиво и объясняют все и надужду дают) хватает  , но не всегда их лечение помоает - мне вот не повезло с говорливым врачом (точнее с ее лечением) - теперь хожу к АВ, иногда расстраиваюсь, конечно , что он немногословен со мной, но потом думаю, что это он из добрых побуждений - меньше знаешь - крепче спишь
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Ага, я на узи ходила, но это тоже не точно, потому как они только до середины цикла мониторят, что происходит с фоликулом и эндометрием, а потом перестают - у меня есть знакомые, которым удавалось забеременеть в циклах, когда по мониторнигу им писали, что овульки не было (а она у них была, только гораздо позже - после 20-25 дня цикла!).
Так что не надо слепо верить врачам (медицина вообще наука неточная), надо надеятся на чудо!
А найти своего врача - это вообще сложно, а говорливых врачей (которые и говорят красиво и объясняют все и надужду дают) хватает  , но не всегда их лечение помоает - мне вот не повезло с говорливым врачом (точнее с ее лечением) - теперь хожу к АВ, иногда расстраиваюсь, конечно , что он немногословен со мной, но потом думаю, что это он из добрых побуждений - меньше знаешь - крепче спишь 
|
Вы правы...мы просто привыкли, что нам все рассказывают, показывают, только толку то действительно было мало 
Доктор наш не многословен  ...это как то непривычно, поэтому и уходишь от него задумчивая
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 13:57
|
|
Частый гость
|
И еще, девочки, если бы он каждой из нас все рассказывал и подробно объяснял, то к нему бы на прием вообще не попасть было
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 14:11
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·