РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 20:25   #3991
Либ и Ира
Активный участник

Девочки! Сегодня избрали меня в род комитет! Нужны стенды-один информационный на 5-6 карманов
и один под рисунки на 10 карманов
Интернет дорогой,искать долго посоветуйте!
Либ и Ира is offline  
Старый 14.10.2010, 20:51   #3992
(-:daha
Участник

Девочки а у нас в группе ситуация !!! Девочки из РК нарушили заповедь " на свои не покупай "
и приобрели кварцевую лампу . все как положено в спец магазине, и по площади у нас
подходит. На собрании договорились включать без присутствия детей!!! И родители Все ЗА !!!
Кроме одной !!! Вроде там врачи родственники сказали вредно !!! Не остановить ее, сказала ,что до " Министерства здрава дойдёт, но не даст повесить!!!А НАС большенство !!!
Воспитатели не лезут в итоге лампа не висит !!Сказали её надо на баланс сада передать!!
Это юридически тогда уже собственность сада ! Но тогда повесят !!!
Наверно надо прописать для конкретной группы !!А вот как девицу убедить ,что это не вредно!!!
Их даже в род. домах вешают !!!
(-:daha is offline  
Старый 14.10.2010, 20:55
ответ для (-:daha , на сообщение « Девочки а у нас в группе ситуация !!!... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от (-:daha Посмотреть сообщение
Девочки а у нас в группе ситуация !!! Девочки из РК нарушили заповедь " на свои не покупай "
и приобрели кварцевую лампу . все как положено в спец магазине, и по площади у нас
подходит. На собрании договорились включать без присутствия детей!!! И родители Все ЗА !!!
Кроме одной !!! Вроде там врачи родственники сказали вредно !!! Не остановить ее, сказала ,что до " Министерства здрава дойдёт, но не даст повесить!!!А НАС большенство !!!
Воспитатели не лезут в итоге лампа не висит !!Сказали её надо на баланс сада передать!!
Это юридически тогда уже собственность сада ! Но тогда повесят !!!
Наверно надо прописать для конкретной группы !!А вот как девицу убедить ,что это не вредно!!!
Их даже в род. домах вешают !!!
Так...какую лампу то купили?Если кварц,то ничего страшного нет....Если рециркулятор воздуха,то он спецом для того,чтобы включать в присутств ...самая высокая посещаемость в группе на данный момент..ходят 20-21 чел....Рециркулятор висит 2-й год...включают постоянно (кроме сна).
Иришечка is offline  
Старый 14.10.2010, 21:03
ответ для Иришечка , на сообщение « Так...какую лампу то купили?Если... »
(-:daha
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Так...какую лампу то купили?Если кварц,то ничего страшного нет....Если рециркулятор воздуха,то он спецом для того,чтобы включать в присутств ...самая высокая посещаемость в группе на данный момент..ходят 20-21 чел....Рециркулятор висит 2-й год...включают постоянно (кроме сна).
По моему кварц. там все продвинуто и в присутств. детей включать её можно но уже пошли на уступки этой не согласной !!!Как из человека выбить дурь ????вот вопрос???
(-:daha is offline  
Старый 14.10.2010, 21:17   #3995
Ворона на мосту
Мега-элита

Девушки, у меня вот какой вопрос:
Еще весной, на первом род. собрании после зачисления в садик, нас предупредили, что потребуется помощь пап - протекла крыша и потолок был весь в ржавчине. В августе мой муж и еще один папа начали ремонтировать этот потолок, но их сил было недостаточно(или им сказали, что недостаточно), и были приглашены ремонтники (как я поняла, бригада).
В конце сентября было родительское собрание, на котором была представлена смета группы, и все родители с ней согласились. Теперь к воспитателю регулярно приходит заведующая садом и требует (чуть ли не ультимативном порядке) вернуть ей из денег род. комитета 9 тысяч, затраченных на ремонт (как раз на строителей, как я понимаю). Якобы она их потратила из своего кармана. Я казначей и председатель род. комитета, деньги у меня, пока еще не все сдали. Выделять ей эту сумму мне не очень хочется - смета у нас и так большая, у нас серьезное дело предстоит на ближайших выходных - капитальное утепление окон (это больше 30 тысяч, утепляем силиконом и т.п. - я об этом писала немного ранее в этой же теме). Денег пока что под завязку и лишних не предвидится. Воспитатель нервничает, ей на конфликт идти не хочется. Просила ее дать заведующей мой телефон, чтобы пообщаться с ней лично.
Пока что ни чеков, ни доказательств того, что сия сумма была потрачена, я не увидела.
Вопрос: как мне следует поступить? И если я откажу заведующей в выплате данной суммы, сможет ли она причинить какой-либо вред моему ребенку - вытурить из сада, испортить жизнь? Садика этого долго добивались, в нем логопедические группы, а у меня деть с моторной алалией
Ворона на мосту is offline  
Старый 14.10.2010, 21:22
ответ для zhenya-ya , на сообщение « Мы в прошлом году заказывали в... »
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от zhenya-ya Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году заказывали в Дошкольной мебели. Нас не динамили ни по цене, ни по сроку. Октябрь это был.)))
Забирали сами.
Мы тоже там заказывали в прошлом году, все нормально было.
ArtyL is offline  
Старый 14.10.2010, 21:27
ответ для (-:daha , на сообщение « По моему кварц. там все продвинуто и в... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от (-:daha Посмотреть сообщение
По моему кварц. там все продвинуто и в присутств. детей включать её можно но уже пошли на уступки этой не согласной !!!Как из человека выбить дурь ????вот вопрос???
Видимо Вы все таки купили рециркулятор воздуха...т.к. кварц в присутствии людей нельзя включать,а рециркулятор как раз таки можно.
Иришечка is offline  
Старый 14.10.2010, 22:32   #3998
mayskayaaa
Элита

бывалые подскажите, подарочки на др:
лимит 200 руб, куплены мини пазлы с разными картинками. чем дополнить?
сладостями или чем то типа куколка-машинка-книжка, и еще так чтобы скопом купить.
Предполагаю что упакую каждому в прозрачную пленку - шуршашку.

mayskayaaa is offline  
Старый 14.10.2010, 22:48   #3999
расселение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик Посмотреть сообщение

вообще ты можешь сходить со своими наклейками в какой-нить копи-центр и там сделают макет с твоих наклеек, те в фотошопе или подобном редакторе их навояють, НО это будет стоить денег(сам макет тоесть), а потом печатай не хочу в любом формате на самоклейке ИЛИ найти готовые у девчонок здесь поспрашивать, прошлый год точно обменивались такими файлами и печать уже в 5 экземплярах их, короче надо сначала просчитать первый вариант с макетом и плюс посчитать сколько будет стоить распечатать большее кол-во, но с готовым макетом и решить...

а чего такие сложности? можно просто отсканировать, а потом распечатать на Восстания
расселение is offline  
Старый 14.10.2010, 23:02   #4000
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

сегодня сделала самодельный стенд для рисунков малышни ... себестоимость менее 100 рублей ...

хоть я и накосячила малость .. но все равно ... для тех, у кого руки растут из нужных мест можно за час сварганить ...

УРБАНИЗАЦИЯ is offline  

Закрыто