|
|
17.12.2011, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
Девочки! что-то все затихли!  как у вас дела? к Новому году подготовка?  
|
здесь я  дурака валяю  настраиваю себя на дальнейшую активную борьбу, читаю отзывы по врачам и центрам и параллельно прочую дуристику. Все-таки ЛВ это сила
главное, применять ее с умом

|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 00:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
здесь я  дурака валяю  настраиваю себя на дальнейшую активную борьбу, читаю отзывы по врачам и центрам и параллельно прочую дуристику. Все-таки ЛВ это сила
главное, применять ее с умом 
|
А какие планы в дальнейшем по планированию???  А то, что с умом надо применять эт точно
|
18.12.2011, 01:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
|
у меня к ГСГ подготовка. Пришли мои анализы, все ок, инфекций нет. Числа 22 буду звонить записываться.
Скорей бы уже стимульнуться!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 01:43
|
|
Элита
|
Мы с ипотекой и квартирой разбираемся, еще и домашние проблемы (не с мужем) есть
На планирование пока подзабили.
Сегодня мужу первый подарочек маленький на НГ купила
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 02:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
у меня к ГСГ подготовка. Пришли мои анализы, все ок, инфекций нет. Числа 22 буду звонить записываться.
Скорей бы уже стимульнуться! 
|
хорошо, что анализы хорошие. Удачки вам на ГСГ, чтоб всё прошло отлично и главное, чтобы трубы были проходимы!!!!!!!!!
|
18.12.2011, 02:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Мы с ипотекой и квартирой разбираемся, еще и домашние проблемы (не с мужем) есть
На планирование пока подзабили.
Сегодня мужу первый подарочек маленький на НГ купила
|
ой здорово, что подарочек купила  а что если не секрет??? я тоже на планирование подзабила. Витаминки пью пока, муж тоже. Жду уже скорее корпоративчик и на НГ к родителям и друзьям полетим в родной город. Вот погодка только не новогодняя и не зимняя совсем пока. Но настроение вроде не плохое
|
18.12.2011, 02:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
ой здорово, что подарочек купила  а что если не секрет??? я тоже на планирование подзабила. Витаминки пью пока, муж тоже. Жду уже скорее корпоративчик и на НГ к родителям и друзьям полетим в родной город. Вот погодка только не новогодняя и не зимняя совсем пока. Но настроение вроде не плохое 
|
да.. .. погодка еще та... у меня 24-го ДР и я привыкла к снегу в этот день - а тут осень 
но настроение неплохое
купила кружку для заварке в китайском стиле - он у меня чай любит
и чайник с пиалками для чайных церемоний
еще хочу купить телефон, но он продается только в Англии (он его давно хочет), вот решаю как его достать
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 03:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
да.. .. погодка еще та... у меня 24-го ДР и я привыкла к снегу в этот день - а тут осень 
но настроение неплохое
купила кружку для заварке в китайском стиле - он у меня чай любит
и чайник с пиалками для чайных церемоний
еще хочу купить телефон, но он продается только в Англии (он его давно хочет), вот решаю как его достать
|
 а что за телефон такой?
|
18.12.2011, 12:23
|
|
Участник
|
Девочки, не заходила на сайт уже миллион лет ( с июня), сначала сессия в университете, потом работу меняла, и т.д.! Может быть у кого-нибудь за это время уже произошло чудо!?)))) Мне мой врач предложила стимуляцию, но я пока отказалась, т.к., сейчас у меня диплом, и еще новая работа, всего 3 месяца работаю, я подумала, что может простимулироваться ближе к концу лета, а до этого времени может быть и само получится, по крайней мере, я очень на это надеюсь!))) Я сейчас пью Сиофор и витаминки, и вроде Слава Богу, цикл более-менее восстановился, он у меня правда очень длинный, около 40 дней, но для меня это норм, т.к. у меня могло и по 3-4 мес.ничего не быть! и вроде по узи, говорили, чо овуляция может произойти только не 12-14 день, а день так на 25!))) на узи я ходила на 16-18 день! Мне еще врач сказала придерживаться диеты (ничего мучного и сладкого), т.к. она сказала, что при СПКЯ надо ограничивать себя в сладком, я его и так-то не много ела, и вроде, Слава Богу, проблем с лишнем весом тоже особо нет, я конечно не худая, я вешу сейчас 59 кг, при росте 164 см. А вы придерживайтесь какой-либо диеты??? Я тут в мае решила похудеть, весила 65 кг, и отказалась от сладкого, ела только иногда мороженное, очень редко и горький шоколад, и мы поехали в отпуск и у меня произошла овуляция, даже подумали сначала, что я беременна, но потом результат ХГЧ оказался отрицательным!((( Я вот думаю, если совсем ограничить себя в сладком это как-то может восстановлению овуляции, как вы думаете? Очень жду ваший мнений!))))
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
|
Привет! Я Наташа 
Что у меня - сменила врача. В следующем цикле сдаю гормоны
Потом будем думать как корректировать их, так что я настроена оптимистично!!!!
Подарок мужу на НГ заказала в ОЗ
А вчера отмечали его день рожденье 
|
Цитировать ·
|